Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 440 След.

SHARP GF-777

...да пЕЕЕсдЕц нах.....
на всё прИдЫдущее......мУжУки! Да Вы вААще в своём уме или МэриЭннином!!!
З.Ы. к ГГ* это не относится!

На 2072.Сэр! Вы это о чём?

Цитата
что со мной будет в 70 лет,но столько лет вашему "чудо мастеру".Хотелось-бы узнать, что можно было импортного ремонтировать профессионально в 1957 году имея за "спиной" в лучшем случае профтех училище?

А знаете парни,вот тут наверное зря так...
Я не знаю кто востанавливает Артему аппараты,на судя по всему человек работает кропотливо и честно(не партачит и халтурит)...
Я вот не разу не видел-слышал что бы он кичился своей проделанной работой!
Если отбросить все и оставить именно результат ремонта-врядли можно сказать что результат плох.
Я неправильно думаю?

2069
Цитата
бы узнать, что можно было импортного ремонтировать профессионально в 1957 году имея за "спиной" в лучшем случае профтех училище?

Сначала разрешите поинтересоваться Вашим профильным образованием и практикой?

2075
Судя по тому что Владимир Леонов лично знаком с А.Луквниковым его практика превышает возраст вопрошавшего.

Для Артёма! У меня два специальных технических образования.Проф ремонтом техники занимаюсь с 1976 года.Есть и медальки с ВДНХ.Есть и ещё много всего,а главное собственный опыт.А лет мне 60(не от рождества Христова).С Луковниковым знаком 25 лет.

Цитата
А лет мне 60
Круто, не ожидал!!!

Цитата
С Луковниковым знаком 25 лет.
Извините, а это случаем не тот известный разработчик магнитофонов из 80х, чьи модели на разных выставках побывали?:)

Нет Олег это точно не я.

Цитата
Нет Олег это точно не я.
Я про Луковникова.
Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)