Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Цитировать - так до конца:

Шарп 777, перебранный и точно настроенный, на практике показал в сентябре 2007 года значения коэффициента детонации, полностью укладывающиеся в требования ГОСТ к кассетным СТАЦИОНАРНЫМ магнитофонам 1 класса: +/- 0,15-0,2% DIN.
Т.е. обеспечил требования к высококачественным кассетным декам, если кто вдруг в цифрах не разбирается.
Шарп 777 работает также как и большинство стационарных импортных дек - без слышимой детонации, когда он налажен грамотно.
А звучит и пишет так вообще без претензий - во всем рабочем диапазоне частот, с миним. уровнем шума, сочно, звонко, полноценно, красиво.

------+/- 0,15-0,2% DIN при воспроизведени.
Но про записи и последующим воспроизведении будет +-0,15 при записи и плюс  +- 0,15 при последуещем воспроизведении т.е. суммарно 0,3. Это 3 класс.
Это полностью соответствует примененным деталям.

И АЧХ по уровню -20дб чисто маркенговый ход, все кассеты пишут по 0 дб где АЧХ 777 тоже соответствут 3-4 классу.
Не так?
А можно увидеть АЧХ 777 по 0 дб на его индикаторе.

А отличие инженера от продавашки в том что при оценке например супа, инженеру(в случае съедобного блюда - кулинара) достаточно съесть ложку, а продавашка съест всё и скажет своё мнение только исходя из того сколько процентов от продажи продавашка получит.
Поэтому инженеру достаточно посмотреть на схему что-бы понять качество аппарата.

А вот продавашке важно другое... количестро положительных отзывов на его товар, не предмет любви, а товар.
Не так, а почему все 777 феноменального качества продаются?

Александр Александр!
Вы, однако, мазохист что ли? Вы то понимаете про ЧТО Вы говорите,а ведь ГГ* то НЕпонимает! Усмехнитесь, плюньте и накатите грамм 150 коньячку,расслабьтесь!
"Что положено Юпитеру не положено Быку" так вроде? Кто тут Бык ясно уже многим на этом форуме. :-)))
*ГГ - Главный Герой ака NN.  

Цитата
Александр Александр!
Вы, однако, мазохист что ли?

-----Намного хуже.
Мне подобных заставлять работать нужно, а я не в армии.
Вот и приходится проводить исследования как кроме уволить и физическое воздествие действовать.

"А, В КАКОЙ У НАС ПАЛАТЕ ПРОКУРОР?", "ДА В ТОЙ ЖЕ, ГДЕ И НАПОЛЕОН!".

Оба-на - держите меня семеро, прапор звезданутый на винтажном форуме про 777! Да не один, а с "прокурором"! Ну прям Прокурор в одной палате с Наполеоном!
Я то думал, откуда столько напыщенности, безграмотности, упертости - оказывается прапор переквалифицировался в управдомы! (тьфу, в мастеры-ломастеры!)

Чтоб ахинея от обеих АА не распространялась как злокачественная опухоль, будем вырезать её хирургическим путем.
Полечим немного "прапора" и "прокурора".

Цитата
------+/- 0,15-0,2% DIN при воспроизведени.
Но про записи и последующим воспроизведении будет +-0,15 при записи и плюс +- 0,15 при последуещем воспроизведении т.е. суммарно 0,3. Это 3 класс.
Это бред. От прапорщика взявшегося кошмарить БАМЗ. Не так возрастает КД.
Если бы так, то плавание было бы слышно (при 0,3%) на записываемом чистом синусе, например 1 кГц 0 дБ. Ан - нету его. АА+АА, шагом марш в 3 класс. Читать ГОСТы.

Цитата
Это полностью соответствует примененным деталям.
Отличные радиодетали, великолепного качества. 25 лет уже работают и безотказно в большинстве случаЁв!

Цитата
И АЧХ по уровню -20дб чисто маркенговый ход, все кассеты пишут по 0 дб где АЧХ 777 тоже соответствут 3-4 классу.
Не так?
А можно увидеть АЧХ 777 по 0 дб на его индикаторе.
Пишем 1/3 октавный шум и видим, если приперло.
Хотя что толку, экспрапор-недоинженер не понимает даже того, что кассеты пишут в 0 дб МУЗЫКУ, а не высокочастотный СИНУС 18000 Гц. А еще существуют стандарты МЭК на измерительные работы по - 20 дБ. А маркетинг, и стандарты
измерений - разные вещи.
А 2х2 = 4.

Цитата
А отличие инженера от продавашки в том что при оценке например супа, инженеру(в случае съедобного блюда - кулинара) достаточно съесть ложку, а продавашка съест всё и скажет своё мнение только исходя из того сколько процентов от продажи продавашка получит.
Поэтому инженеру достаточно посмотреть на схему что-бы понять качество аппарата.
В-общем то, почти во всем согласен. Но вот незадача - "инженер" то, оказался флудящим бесконечно дремучим прапором с глубоко засевшими нереализованными амбициями:
Цитата
уволить и физическое воздествие действовать
..
Такому действительно только суп ложечкой хлебать, да и то все вокруг засрет. А восстанавливать винтажную технику это искусство. Как и торговать и воевать, кстати.

Цитата
а почему все 777 феноменального качества продаются?
Вот вопрос, прямо до слезы прошибло. И хотел уж было я ответить серьезно, да вдруг остановился - вспомнил вопрос еще интересней:

А почему 777 помоечного качества продаются, но вот это не вызывает никаких вопросов?...

[small]Отредактировано: 26-11-2007, 07:40[/small]

Цитата
А почему 777 помоечного качества продаются, но вот это не вызывает никаких вопросов?...

Потому, что никто не рассказывает про их волшебные свойства после смазки маслом от танков и шлифовки пассиков. Их просто продают как "аппарат в полностью рабочем состоянии". А у убогих трех топоров дистанция между новым и "аппаратом в полностью рабочем состоянии" не сказать что бы на разницу в килобаксах между ним и твоими ценами.  

На 2055.Артём я при тебе измерял детонации?Если при тебе ,то вспомни тот момент:ты меня попросил записать 3150Гц и потом померить то,что получилось.Я тебе заранее сказал,что будет гораздо больше.Теперь вспомни какое значение получилось?

Надо было ещё 18кГц с нулевым уровнем попробовать записать, или хотя бы 10кГц...:))))))

Олег ты просто не знаешь предистории происходящего.Прочитай-поплачешь!

На 2057.
Владимир привет.
Конечно помню, как сейчас.
На ЛПМ 2 запись-воспроизведение была: +/- 0,2-0,22% DIN. Небольшое увеличение имело место, но не на 100% же!
СЛЫШИМОЙ детонации по прежнему нет.
Нет слышимой детонации на записанном синусе 1000 Гц 0 дБ = нет на музыкальном сигнале, так?

Артём ты забыл на первой деке 0,25-0,27(0,15-0,17 с моей касетой), а на второй (0,2-0,22) это при прямом измерении с моей касетой.Второй карман мы проверяли только с моей касетой.
Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)