Владимир, увы снова Вы все перепутали. Вашу касету 3150 Гц (кстати с пометкой +/- 0,1%) мы вставляли в оба кармана. Получилось - Вы сами писали (1542).
Цитата
Левый "карман"- 0,15-0,17% правый 0,18-0,2% на моей ленте.
Напоминаю, на мою кассету мы записали 3150 Гц с генератора и при воспроизведении получили на этом же втором кармане (т.к. он пишущий) +/- 0,2-0,22% DIN. 1-я дека - воспроизводящая. 2-я - пишущая.
"Бакинский Рабочий"
Пользователь
26-11-2007 15:41:48
Цитата
получили на этом же втором кармане (т.к. он пишущий) +/- 0,2-0,22% DIN.
Здрасте. нехуясе! а што - этого мало ?)) этож херня а не тракт )))
подпись.
Владимир Леонов
Пользователь
Здрасте Вам.Во втором кармане получилось на моей касете o,2.Когда записали поставили на первый и получили 0,25.
Артём * Nomen Nescio *
Пользователь
+/- 0,2-0,22% DIN - итак это максимальный уровень, реально измеренный на Шарп 777, - соответствуюший новому. После записи и воспроизведения - т.е. РЕАЛЬНЫЕ характеристики аппарата. Весьма высокий показатель! Чтобы это СТАЛО ПОНЯТНО тем кто как автор поста 2063 ничего не смыслит в условных цифрах предлагаю ознакомиться с техническими характеристиками Nakamichi Cassette Decks, когда они были новыми:
(Не забываем пересчитывать WRMS в DIN.) Итак треть всех НОВЫХ ДЕК НАКАМИЧИ выдает именно такие характеристики: +/- 0,15-0,2 % DIN (прибл. 0.06 % WRMS) Это соответствует 1 группе сложности по отечественному ГОСТ. Соответственно с подобным же ухудшением при записи - воспроизведении: +/- 0,2-0,25 % DIN
О чем это говорит? Да собственно, ни о чем. Ни 0,25 %, ни 0,15 % DIN человек в РЕАЛЬНОСТИ не слышит. Потому Шарп с Накамичи и выпускали высококачественные магнитолы и деки с такими высокими показателями.
Я готов к критике и нормальному диалогу, но такой бред как в постах 2063 или 2056 достанет кого угодно. Потому что продают 777 не "аппараты в полностью рабочем состоянии", а помойки, в которых на слух слышно как звук уплывает, если конечно повезет и приемный узел еще крутится.
Артём * Nomen Nescio *
Пользователь
Цитата
Потому, что никто не рассказывает про их волшебные свойства после смазки маслом от танков и шлифовки пассиков. Их просто продают как "аппарат в полностью рабочем состоянии".
Ни о каком "рабочем состоянии" в большинстве случаЁв говорить не приходится. Именно, что на самом деле полностью в НЕрабочем. Более того, абсолютное большинство барыг пытается держать народ за лохов: "- В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ " "- в состоянии новой" "- легко лечится"... Так вот это враньё. Видел я некоторые из них, лично. Все были полурабочие и, как обычно, с кучей проблем 25-летней давности.
А недавно один обормот из солнечной Germany вообще умудрился целиком(!), слово в слово перевести тест моего лота
на английский, а затем вместе со всеми(!) фотками моего аппарата выставить свой на всемирном наибее:
"In an ideal condition not in words, and in practice!"
Их покупатели получат не ретро магнитолы, произведения японского инженерного таланта в эксклюзивном, действительно идеальном "вылизанном" состоянии, (что достигается не столько ремонтными работами, сколько индивидуальной, долгой, кропотливой и ответственной ТВОРЧЕСКОЙ деятельностью Мастера); а получат они вместо этого очередной ГЕМОРРОЙ в виде "пластиковых пукалок" от очередного "прапора".
Александр Александр
Пользователь
А болезнь то прогрессирует.
"Эти мысли рождены не мной, а истинным мастером по ремонту и восстановлению аппаратов для магнитной записи, профессионалом, исходя из своего 50-летнего опыта наладки БРЭА. Я лишь скромный их глашатай, и действительно, сам не чиню радиоаппаратуру. Но весь процесс, все таинство рождения в старой аппаратуре новой, второй и прекрасной жизни, происходит перед моими глазами, и донести это перерождение в новую полноценную жизнь винтажной аппаратуры, в меру своих скромных возможностей, до любителей, профессионалов и всех интересующихся я пытаюсь"
to Андрей Андреев пост 2053
Читайте, то что пишет бычок после красной тряпки, в цирк ходить ненадо.
Артём * Nomen Nescio *
Пользователь
Я не оракул и могу ошибиться, по крайней мере я всегда готов признать свои ошибки. Ну а местная красная тряпка увы, к этому никогда не готова.
P.s. Если прописные истины уже приходится отстаивать, - действительно, цирк...
Владимир Леонов
Пользователь
Артём я не знаю, что со мной будет в 70 лет,но столько лет вашему "чудо мастеру".Хотелось-бы узнать, что можно было импортного ремонтировать профессионально в 1957 году имея за "спиной" в лучшем случае профтех училище?
андрей винник
Пользователь
"чудо мастер"- Заслуженный чекист СССР. Работал в технических службах НКВД, МГБ, КГБ. Обслуживал импортную технику. На такой работе попробуй не починить или настроить плохо ...
Забыл упомянуть- перед войной , находясь в Германии, этот человек учавствовал в создании первых магнитофонов для спецслужб Рейха. В брежневские времена он курировал работу Л. После развала СССР выехал на пмж в Тибет, где и зравствует поныне.
Александр Александр
Пользователь
Цитата
по крайней мере я всегда готов признать свои ошибки.
Цитата
Я лишь скромный их глашатай, и действительно, сам не чиню радиоаппаратуру.
-----А как известно: "Кто ничего не делает, тот никогда не ошибается."