Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 440 След.

SHARP GF-777

Вот об этом и речь!
Я почти то же что и вы высказывал в 2143

Цитата
человек пытается отстоять свою точку зрения

Все неправы!
....Есть два мнения-мое и неверное! :)))))

Согласен  на  все  100  с  2143.  И  спорить  с  фактами  бессмысленно.   Повторюсь,  кому  нужно  давно  купили,  а  кому  не  нужно,   продали.  И  если  судить  по  «Из  рук  в  руки»  и  тех  и  других  желающих,   не  густо.  

На 2243.
Я конечно имею свое мнение, и новые посетители форума как вижу поддерживают его (п. 2239).
Тем не менее, я также признаю мнения и других форумчан, и я уважаю их, тем более если они высказаны разумно и корректно.
Я за диалектику полярностей!
Поиск истины и компромисса - в этом жизнь разума, а слепой диктант собственного мнения и самодурство - в этом его смерть. Более того, я признаю замечание, что мнение свое я отстаиваю видимо неумело. Хорошо хоть что я отстаиваю верное мнение, - а умение надеюсь прийдет со временем, поди не боги горшки обжигали.. :)

Я представляю поколение 30-летних, почти ровесников виновника этой ветки Шарп 777.
И поколение 30-летних СЕГОДНЯ покупает, и покупает недешево, эти самые Шарпы 777. При условии наличия у них, конечно, не мифической "полной работоспособности" и псевдо "идеального состояния" согласно бесконечным лохотронским барыжным объявам, коими давно и усердно пестрит весь интернет, а действительно технически ОТРЕСТАВРИРОВАННОГО, и по высшему классу, экземпляра.

К слову сказать, в конце этого года нам все же удалось сделать опытный "Супер 777".
Многим слушателям оригинального 777 не нравятся его высокие частоты: 1. их очень мало, 2. они имеют крайнюю узконаправленность, а также 3. проявляется "горб" АЧХ в районе 1500-2000 Гц. С первыми двумя пунктами конструкторской ошибки при разработке 777 мы уже справились, и очередной аппарат в итоге, наконец-таки ЗАЗВУЧАЛ, ура! :) Так, что слушать его стало действительно приятно. Такая вот маленькая победа :)
Тем же, кто верит лабораторным измерениям КНИ транзисторных микросборок, установленных в УМ 777, как в бессмертие В.И.Ленина, и цифер пугается, ютящихся в техданных, я отвечаю - фигня все это.
Налаженный и избавленный от заводской ошибки Шарп 777 - звучит превосходно. Как "кабинетный" или "спальный" вариант портативной винтажной стереосистемы.

И поколение 30-40-летних, состоятельных, умных и не лишенных вкуса людей уже оценили этот факт, так же как и выдержанное, 30-40-летнее хорошее вино, старые, но настоящие автомобили, яхты, произведения искусства и качественные достижения в технике и в дизайне, когда бы они небыли сделаны, независимо от кол-ва их тиража, 20 или 200000 экз, если товар или вещь действительно удалась в свое время на славу.

Цитата
Как "кабинетный" или "спальный" вариант портативной винтажной стереосистемы.

Артем или я чего-то не понял или все-же приходим к реальной оценке 777 как аппарата воспроизводящего звуковой материал?
Копий сколько наломали...а такую ценку давали многие страниц эдак 400-500 назад... :)

Я  думаю,  не  стоит,   в   волнительные,   романтично -  ностальгические  отношения,  поклонников  Шарпа -  777,   так  сильно  вплетать,  суровую,  техническую  состовляющую.

Цитата
не стоит так сильно вплетать, суровую, техническую состовляющую.

Вот это верно!
И не я начал про *техническую состовляющую* :))
Как ностальгия-винтаж-ДА!
Как чудо-терминатор-НЕТ!
Увы таковы реалии развития электроники, можно восхищаться первыми маками(цены на них сейчас у коллекционеров далеко не деЦкие), но по своиму прямому предназначению они сольют по полной любому современному лаптопу.

Как ностальгия-винтаж-ДА!
Как чудо-терминатор-НЕТ!

Золотые  слова,  снимаю  шляпу.
Шарп -777, безусловно,  довольно  известная  и  популярная  модель  во  всём  мире.  Поклонники  его  ценят  и  любят,   как  за   оригинальный   дизайн,  так  и  за  его  достойные (на  уровне  потребителя)   параметры,  и  наверное,  было  бы  правильным,   лишний  раз,  не   делать  упор,   на  его  каких - то   невероятных,  технических   возможностях.    

Возможности Шарп 777 как переносной машины звукозаписи и звуковоспроизведения находятся на уровне приличных кассетных дек.
Про "чудо-юдо" никто не говорит, но этот аппарат по звучанию наголову разобьет абсолютное большинство остальных магнитол. (Не путать магнитолы с переносными радиокомплексами.)
Ну а что касается "терминатора шарп", то надеюсь последний перл взорвет форум еще стр. на 400-500 -:))

Понимаете,  Номен  может  быть,  777  на  уровне  или  даже    превосходит  многие  касетные  деки,  по  своим  параметрам,  только  это  вся  эта  специфическая   информация,   не  затрагивает  основную   массу,   даже   столь   необычного   потребителя,   это  интересно  профиссионалам  и  спецам.  И  потом  наверное  не  к  чему  сравнивать  Шарп -777  с  чем -то,  он  один  такой.  
777  совершенно  самодостаточная,  эффектная,  далеко,   не  дешёвая  модель.  А  сравнение  это  удел  посредственной,  безликой    техники.
Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)