Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 440 След.

SHARP GF-777

Лет 15 назад принес мне друг Вегу 122,на говорит посмотри,что то фонит  она,открыл,глянул, о боже Японский Гоблин! ну и поебень! И провода сигнальные экранировал,и земли по новому разводил,что мертвому припарки! все равно фонила сука! И сказал я другу,что самый оптимальный вариант,что можно с ней сделать это выкинуть ее на хуй! Думаю,и Вега 124 такая же хрень только дизайн поменяли,хорошо,что в серию не пошла , а то пришлось бы мне поебаться и со 124!  

Цитата
выпусти они 124 вовремя - был бы ходовой товар...Для советского разлива очень симпатичный дизайн. Правда на что-то похоже...Какой-то усредненный японец:))

Пультец по ходу китайский универсальный программируемый с радиорынка, кинематика в отсеке с автореверсом ну точно не прямоприводная. Никак там четыре мотора не засадить. Электроника скорее всего от 122. Непонятно, что под крышкой, но ни динамическим подмагничиванием, ни даже металлом там не пахнет.  Так что "я тебя слепила, из того, что было". Как и всю отечественную бытовую электронику. Бюджетное гавно для непритязательного потребителя с тощим кошельком. И слава богу, в серию не пошла. Разработчикам лишний раз не икнется.  

Цитата
Бюджетное гавно для непритязательного потребителя с тощим кошельком. И слава богу, в серию не пошла.

Да ладно, не кипятитесь...Я не о техническом совершенстве. Кто хотел, те уже тогда могли себе подыскать что-нибудь импортное начиная от модных всяких балалаек типа шарпа800 до 9 акая...Я специально называю распространенные раскрученные и доступные модели...А ведь был еще и обычный покупатель, которому было наплевать на на ваше динамическое подмагничивание и особенности конструкции - ему важнее была сама музыка за доступную цену. Сейчас все мы такие умные стали, а что было из отечественного на прилавках в начале 90??именно отечественного...да ничего-все уходило на ура...И вспомните разницу в цене.Если вега 122 досталась мне в 91 за 830(или 870), то Акай 71 за несколько лет до этого за 2300.

Цитата
кинематика в отсеке с автореверсом ну точно не прямоприводная
Привод псевдопрямой. 2 мотора на подкассетниках. С тонвалами механич. связь  Из-за автореверса, (который нафиг не нужен, но нет худа без добра) там два вала, причём оба работают в каждую сторону. Как в Техниксе. Из-за этого и детонация чуточку поменьше.
Компадерный шумодав собственной ни с чем не совместимой конструкцией и унитазным звуком во время работы :)))))), ручка подмагничивания "на ходу" под крышкой. Динамического нет. А так всё на базе 122. Крайне ненадежная конструкция (по исполнению).

Цитата
Если вега 122 досталась мне в 91 за 830(или 870), то Акай 71 за несколько лет до этого за 2300.

За 800р в 91г лучше было взять две Рапри-102! (НПО Космич. Приборостроения, бывш "Радиоприбор") Намного лучше Веги.:)

Цитата
За 800р в 91г лучше было взять две Рапри-102! (НПО Космич. Приборостроения, бывш "Радиоприбор") Намного лучше Веги.:)

------Рапри 102 сильно редкая тогда была дека, а хорошая т.к. сделана на том-же самом  Мацуки С101 + NE545 (на схеме обозначенная как К157ХП3) без глупостей.
Двухкассетник лучше было взять Вильма 207, меня правда тошнит от открытых кассет.

Всем привет.БРЗ или ПО"Вега" благополучно "почил"уже 10 лет назад.Начиная с 90х годов на завод неоднократно приезжали спецы и с  японских и с корейских фирм,но склоки и жадность сделали своё дело-конторе настал писец.То что они пытались делать в конце-типичная аггония.

Рапри 102-очень хороший аппарат и для своей цены сделан грамотно и качественно.Неоднократно с ним сталкивался и всегда по "мелочам".

Цитата
Двухкассетник лучше было взять Вильма 207
Тогда уж Романтику 225:)))

Цитата
Рапри 102-очень хороший аппарат
Была ещё 101ая (опытная) - выпустили в 90г. чуть больше 10штук - полностью ручная сборка - пошло для членов политбюро ЦК КПСС. Как в своё время Бриг-001.:)))) Бриг, правда, на поток поставили.
Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)