Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Олег, не уподобляйся великому и неподражаемому Юрию Устинову.

НЕСМОГУ! При всем желании...НЕСМОГУ! :)))))))))))

Цитата
Как у нашего пациента с батарейным питаловом? :)
и от 12-15В постоянки - все ОК.
Олег, я ничего не путаю - это ты просто снова ни хера не понимаешь... Ну да ладно, снова-злорово, флудите детки на здоровье.

Цитата
Олег, я ничего не путаю - это ты просто снова ни хера не понимаешь...

СССдаюсь..... 8)

на 2201
Шут и ГГ* тут только один это Вы уважаемый.Таких технических(!) глупостей зАраз, можно наслушаться только от Вас.

2Ogonek ***
Я ж говорю НЕПОНИМАЕТ он! Попробуй объясни ребёнку годика в ....2,например, что такое Электричество и почему нельзя совать в розетку что ни попадя.
З.Ы. Даже в 3 поймёт,возможно,но тут не ТОТ случай...:-)))  

Цитата
Штатный БП у Шарп 777 "настоящий", высококачественный, он точно рассчитан

ПРОСТО МОЛЧА....

http://i045.radikal.ru/0712/f8/23d74627e195.jpg
http://i034.radikal.ru/0712/f1/eb4e14ff3799.jpg

Ты это к чему?  Можешь сказать если есть что по делу, не стесняйся.
А оригинальный японский силовик у 777 да, приблизительно в 1000 раз качественней той приблуды, что ты зачем-то привел из набора "сделай сам".

Кстати,
Цитата
Не путай сигнал-шум и сигнал-фон...
Речь идет именно о С/Ш.
Что касается фона, то погляди как размещен БП в 777 - ровно на макимальном удалении по диагонали от ЛПМ. Очень гамотно размешен. Да еще и фона от него практически - нет. В отличие от тех уродливых фонящих недотрансов, что некоторые "любители" любят сеять в серию 909-999. А что пожинают? - конечно же ФОН -:)))Причем настолько хорошо слышимый, что он с лихвой заглушает активные выходные каскады и УВ и УМ и сильно достает слушателя. Ни о каком приличном С/Ш в Шарпе тогда говорить не приходиться. Сколько таких помоек уже спасено было - не счесть.

[small]Отредактировано: 06-12-2007, 00:47[/small]

Артем тебе "наводку" дают-ну дело Ваше...
Прежде чем мериться КНИ,КДИ и другими частями тела,в аппаратуре начинают с питания элементарной базы.
А когда плавает напруга-смысл пассики шлифовать?

**оригинальный японский силовик у 777 **-ну пусть будет самымым-самым..
К сведенью один доведенный аппаратик я видел как-то.:)

Олег, когда дело касается технических вопросов - ты вообще мимо и не в теме.
Никакая напруга после стабилизации переменки или при постоянке в 777 не плавает, ты действитеьно ничего не понимаешь или притворяешься? :)

Да ХЕРНЯ там а не стабилка!
При нагрузке! При ней родимой!

Не... усе! Я не в теме!
Не мой калашный ряд....
Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)