Меняб просвятить, темного,что там за стабы такие? В шарпе этом? Сколько их? Жрет он сколько в режимах?Ну незнаю я...
Вот в каком нибудь сраненьком ЦАПе с мили(микро)амперным жором стабилизаторов уева гора и всего-то на пару тройку микрух-ну не ч(М)удачки эти разработчики ей-ей!
Еще и трансики туда лепят по два и с многократной перегрузочной способностью-на хрена спрашиваеться?
Для чего такие заморочки? Может для "звука"? Нет?
Если б мы не вводили 777 в ранг терминатора всех-и-вся,а вели разговор как о магнитоле(красивой мыльнице-балалайке по меркам аппаратуры для звуковоспроизведения)-то тогда да..все у него с нутром в поряде!
А так,при сравнении даже с начальным хай-фаем-ну смех и не более!
Нет мне конечно нравиться(особенно морда),радио можно на кухне послушать....
Только ненадо начинать по новой,что не той системы шарпы у всех кроме...
))))))))
Вот в каком нибудь сраненьком ЦАПе с мили(микро)амперным жором стабилизаторов уева гора и всего-то на пару тройку микрух-ну не ч(М)удачки эти разработчики ей-ей!
Еще и трансики туда лепят по два и с многократной перегрузочной способностью-на хрена спрашиваеться?
Для чего такие заморочки? Может для "звука"? Нет?
Если б мы не вводили 777 в ранг терминатора всех-и-вся,а вели разговор как о магнитоле(красивой мыльнице-балалайке по меркам аппаратуры для звуковоспроизведения)-то тогда да..все у него с нутром в поряде!
А так,при сравнении даже с начальным хай-фаем-ну смех и не более!
Нет мне конечно нравиться(особенно морда),радио можно на кухне послушать....
Только ненадо начинать по новой,что не той системы шарпы у всех кроме...