Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 254 255 256 257 258 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
обсеменен не мандавошками а ШАРПАВОШКАМИ

Берите с японской барахолки-зверушки от ихней соли подохнут.. :)))))))))
Или,на крайняк, из "спецлаборатории"-там говорят  спецобработку спецсредствами делают..???

Цитата
Ксати, а как был инфицирован ВИЧ 777 ?
По непроверенным сведеньям инфекция занесена через батарейный отсек...

Цитата
Берите с японской барахолки-зверушки от ихней соли подохнут.. :)))))))))

Там свои, новые. Лично в лупу ракушки и сине - зеленые водросли на корпусе 999 разглядывал. Кстати, по слухам шарпавошки очень опасны. Передаются через промежуточного носителя - 777 от одного шарпавода другому и переносят так называемое  "Шарповое бешенство".  

Ксати, а как был инфицирован ВИЧ 777 ? Половым или не половым путем?

Проконсультировавшись  с  известным  вирусологом,  по  поводу  способа    проникновения   болезнетворных  бактерий  в   святая  святых   «трёх  семёрок»  его  ЛПМ,   профессор  высказал    мнение,  что   мерзкие  микробы,  и  всяческие  «весёлые  заболевания»  атакуют,   как  правило   слабые,  плохо  защищенные  места  и  узлы.  Такие  к  примеру, как  правый  карман  кассетоприёмника,  левый  более  восприимчив  к  заразе  или  же,   как  правильно  заметил  Огонёк,  через  батарейный  отсек.
Но  чаще  всего   болезнь  проникает  через  маленькую  дырочку   линейного   входа  правого  канала.  Всяческие  недуги,  просто  облюбовали  эту  скромную  дырочку.   Но  главным  рассадником   заразы,  безусловно  является  окаменелый  прижимной  ролик.
Причина,  по  словам   учёного  -  это  извращённое  представление  и  слишком,  непозволительно    близкий   контакт  с  Шарпом -777.  и  естественно  пренебрежением   элементарными  средствами  защиты.  

Цитата
Серьезных клиентов, как правило, не устраивает серийный образец машины. Переделывают и новую спортивную Мазду, и БМВ, и даже представьте себе, Феррари.
Тут Артем ты чавойто перегнул, Лошадь не тюнингуют.  

Всем   здрастя!                                                                                                                               Итак,   как   и  обещал,  заслушайте    отчет,  по  поводу    моего  посещения  таинственной  барахолки  изобилующей  коллекционными   магнитолами.
Мой  юный  друг,   сталкер,  который   рвал  рубаху  и  бил  себя  кулаками  в  грудь,  с  пеной  у  рта   усираясь,    что  буквально  вся  толкучка  завалена  практически  новыми  шарпами  и  панасониками,   в  последний  момент,  по  неизвестной  причине  таинственным  образом  самоустранился  от  долгожданной  поездки  в  магнитольный  рай,  ссылаясь  на  возникшие  сурьёзные   трудности  и  ненеароком  напавшую  хворь, сопровождаемую  внезапными  приступами  диареи.  Борясь   с  невыносимой  болью   в  области,   грубо  говоря  жопы,   он  долго  объяснял  мне,   как  всё  же  проехать  на  этот  сказочный   рынок   и   по  его  невнятному  рассказу,  я  понял,   что  это,  ни  что  иное,  как    упомянутая   кем  то  из  вас   -   Лионозовская   барахолка.  
Ну  думаю,   всё  равно  собирался,  не  хочет  он  вести,   поеду  сам.  
Нашел  быстро,   зашел -  толкучка,  есть толкучка,  ни  больше  не  меньше.
Не  буду  описывать ассортиментный  перечень  всего  рынка,  скажу  лишь,  что  аппаратура   действительно   присутствует,  но  одно  гавно.  Можно  конечно  что - то  выбрать,   ностальгическое,   для   гаража,  к  примеру   или  там  на  шашлык  в  лес  сходить  и  там  под  кустиком  и  оставить.  Короче,  Клондайка   не  получилось.  Вернисаж,   по-русски,     не   оправдал  надежд.  В   конечном  итоге  весь   замерз,  плюнул  на   это   «Блошиное  изобилие»  и   махнул   в  «МЕТРО»   за  «лекарством»          Вот  такой    получился   невесёлый    и   совсем  пустой   вояж.  Убил  выходной  день,  по  чём  зря    и  если  бы  не   это  дело,  я  имею  ввиду  лекарство,  ни   какого  удовольствия.  

Гарик, ты невнимательно прочитал пост 2542....
А прочитал бы внимательно-сразу поехал бы в "МЕТРО"...
:))))))))))

Ты  прав,  но   за  то  побывал,   что  называется  на  "переднем   краю,  заднего   края"                            Вышел  в  народ.  Народ  мой  выход  не  заметил.  

Цитата
это, ни что иное, как упомянутая кем то из вас - Лионозовская барахолка.
Это место под названием "Марк" известно давно. Мне там бывать не приходилось, но по рассказам приятелей знаю о нем достаточно. Что показательно, никто туда не хочет возвращаться во второй раз. И снова подтвердилась истина про бесплатный сыр.
А вот если б сначала в "Метро" за "лекарством", а потом на "Марк", глядишь, че-нибудь бы да прикупили)))))

Гарик, а вы изменились за те несколько месяцев, пока я вас не читал. Ближе, так сказать, стали к народу))))

Цитата
А вот если б сначала в "Метро" за "лекарством", а потом на "Марк", глядишь, че-нибудь бы да прикупили)))))

-------В подобные места тяжело ходить без подготовки или "лекарства" из "Метро".

Саша привет, а клуб давно работает.
Страницы: Пред. 1 ... 254 255 256 257 258 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)