Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 253 254 255 256 257 ... 440 След.

SHARP GF-777

Действительно,  ну  сколько  можно  ЛПМ  «трёх  семёрок  обсуждать»  всё равно  лучше  чем  япошки  сделали,   не  придумаешь. Приелось,   на  160  страницах,  одно  и  тоже.           А  тут  свежая  струя  -  БАРАХОЛКА,  по  сути,  тот  же  молоток,  только  в  реале.              Да  и  вреда,  ни  кому,   ни  какого,  одна  польза  для  всех.  Не  поленился,   съездил,  глядишь,  что  по - дешевки  и  прикупил.  Ну  а  с  аппаратом  не  повезёт,  мож   какую  безделушку  или  тазик  медный  для  интерьеру  зацепишь.
Да  и  ножками  полезно,  на  свежем  воздухе,   в  нашем  возрасте  шевелить  по  чаще.
Так  что,  господа,   как  говориться  -  Вперёд  на  винные  склады !!!!!!

Артём,  Вы  полагаете,  что  людей  посещающих  рынки,  можно  вот  так  запросто  назвать  козлятниками  и  быдлятниками?  Другими  словами,   кто  не  у  Вас  купил,  все  козлы.  Я  правильно  понял.

Я не о том, Гарик, фраза была не для Вас и Вы неправильно её поняли. Кстати, успокойтесь наконец о МОИХ аппаратах. Они тут тоже не при чем. Никого не призываю их покупать :))

Что касается бомжатской барахолки, ну чтож, чем бы дитя не тешилось... - "Пилите Шура, пилите!"... :)))

Цитата
Действительно, ну сколько можно ЛПМ «трёх семёрок обсуждать» всё равно лучше чем япошки сделали, не придумаешь.
Эту мысль как понимать нужно?... Всегда все можно сделать лучше, чем промышленным образом, "на потоке". Даже вокруг фирмы Мерседес есть тюнинговые "агенства", такие как AMG. Есть люди, которым все "сойдет и так", а есть, кому подавай только самое лучшее. До этого нужно дорасти. Или не нужно. Кому как ;)

А  я  на  свой  счёт  и не  принимал,  я   так  сказать  обобщил  Ваше  высказывание........к  тому же  моё  посещение  данного  места,  состоится  в  следующие  выходные.  И  потом,  Артём,  рынки,  по  крайней  мере  в  советское  время,  посещали  люди  далеко  не  бедные,  скажу больше,  заслуженные,  известные  и  всеми  узнаваемые.  Посещение  рынка,  являлось  неким  мерилом  достатка.  И  потом  это  Вы  болезненно  реагируете  на  любые   альтернативные  предложения  по  отношению   к  вашим  магнитолам. Что  касается  тюненговых  агенств,  не  секрет,  наслышан,  но  считаю    переделывать  новый  мерседес  -  полным идиотизмом.  За  ислючением  бронирования,  для  конкретно  в  этом  нуждающихся.  А  навешивать  на  сёрьезную  и  во  всем  продуманную  машину  хромированные   дудочки   и  прочую  хренотень,  это,  мягко  говоря   ребячество.  Я  бы  лично  отломил  руки  человеку,  поехавшему  переделовать  Феррари.

Цитата
"Думаю выдвинуть парочку требований, если примут, предложим объединение и братание, если нет, то оставим поле для упражнений быдлятника и козлятника."
"Без купюр" :)))

Осилить смысловое содержание немогу...хелп..хелп!
Но крайне интересно...:)))

"Думаю выдвинуть парочку требований, если примут, предложим объединение и братание, если нет, то оставим поле для упражнений быдлятника и козлятника."

Осилить смысловое содержание немогу
----------------------------------------------------

Мне  думается,  что  в  этой  фразе   зашифрован   некий  "гемо - код"  предназначенный  для  более  развитых  цивилизаций.  Что - то  вроде  призыва  к  объеденинию  с  соседними  галактиками.  А  наш  земной  разум,  не  способен  воспринимать  столь  высоко  интелектуальный  посыл. Пройдут  тысячилетия  и  наши  потомки,  надеюсь,   всё  же  сумеют  раскрыть  тайну  сего   послания.

Гарик Бронский
Цитата
Посещение рынка, являлось неким мерилом достатка.

Гарик, я с удовольствием посещаю рынки, и не имею ничего против качественного товара, даже если он реализуется на "радио-базаре."
Единственная реальная проблема заключена в том, что найти качественный радиотовар в виде, например, Шарп 777 на блошином рынке на "Марке", это все равно, что искать изысканного ужина при свечах с хорошим вином 1981 года, на городской свалке.
Хотя, наверное, чудеса случаются, ведь мы с вами живем в стране, где все еще есть некоторые пусть немолодые, но заслуженные люди, которые до сих пор ищут свое "поле чудес" :)))
Успехов в описанном Вами бомжатнике! -:))

Цитата
И потом это Вы болезненно реагируете на любые альтернативные предложения по отношению к вашим магнитолам.
У Вашего страха глаза велики:
мне безразличны любые Ваши "альтернативы", так как их попросту нет.
Почти любой 20-30-летний аппарат для магнитной записи, бывший в активной эксплуатации, особенно "люкс"- магнитола Шарп 777, - требует серьезных и трудоемких восстановительных, наладочных и профилактических работ. Это даже не ремесло, а искусство возрождения аппарата к жизни.
Результатом его является безупречность работоспособности аппарата, ровно как у нового из магазина в 1981 г. (у меня, как правило, лучше нового), а таковой альтернативы Вам не даст никто, ни в Москве, ни на Западе.
Образно говоря, Вы просто понятия не имеете, насколько высококачественным аппаратом для записи и воспроизведения музыки может быть профессионально настроенная, и улучшенная по ряду технических параметров, такая магнитола как Шарп 777.
Те, кто сопротивляются знанию - это неучи и люди весьма ограниченные.
Ничего личного :)))

Цитата
Я бы лично отломил руки человеку, поехавшему переделовать Феррари.
Серьезных клиентов, как правило, не устраивает серийный образец машины. Переделывают и новую спортивную Мазду, и БМВ, и даже представьте себе, Феррари.
Хотя данное сравнение не очень уместно, в данном амплуа. Под винтажным аудио эксклюзивом я подразумеваю аппараты всесторонне отреставрированные технически, соответствующие качеством своей работы новым, если ещё не лучше новых (заводских настроек).

Цитата
Да, аппарат с мандавошками, это круто, а ещё круче, триперный или
Вич - инфицированный Шарп -777. или блин чехоточный какой. Зато за 50 рублей.
Почувствуйте, что называется разницу..)))

Круто. Тогда уж он будет обсеменен не мандавошками а ШАРПАВОШКАМИ. Ксати, а как был инфицирован ВИЧ 777 ? Половым или не половым путем?
Страницы: Пред. 1 ... 253 254 255 256 257 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)