Гарик Бронский
| Цитата |
|---|
| Посещение рынка, являлось неким мерилом достатка. |
Гарик, я с удовольствием посещаю рынки, и не имею ничего против качественного товара, даже если он реализуется на "радио-базаре."
Единственная реальная проблема заключена в том, что найти качественный радиотовар в виде, например, Шарп 777 на блошином рынке на "Марке", это все равно, что искать изысканного ужина при свечах с хорошим вином 1981 года, на городской свалке.
Хотя, наверное, чудеса случаются, ведь мы с вами живем в стране, где все еще есть некоторые пусть немолодые, но заслуженные люди, которые до сих пор ищут свое "поле чудес"

))
Успехов в описанном Вами бомжатнике! -

)
| Цитата |
|---|
| И потом это Вы болезненно реагируете на любые альтернативные предложения по отношению к вашим магнитолам. |
У Вашего страха глаза велики:
мне безразличны любые Ваши "альтернативы", так как их попросту нет.
Почти любой 20-30-летний аппарат для магнитной записи, бывший в активной эксплуатации, особенно "люкс"- магнитола Шарп 777, - требует серьезных и трудоемких восстановительных, наладочных и профилактических работ. Это даже не ремесло, а искусство возрождения аппарата к жизни.
Результатом его является безупречность работоспособности аппарата, ровно как у нового из магазина в 1981 г. (у меня, как правило, лучше нового), а таковой альтернативы Вам не даст никто, ни в Москве, ни на Западе.
Образно говоря, Вы просто понятия не имеете, насколько высококачественным аппаратом для записи и воспроизведения музыки может быть профессионально настроенная, и улучшенная по ряду технических параметров, такая магнитола как Шарп 777.
Те, кто сопротивляются знанию - это неучи и люди весьма ограниченные.
Ничего личного

))