| Цитата |
|---|
| старые тряпки, шмотьё сомнительного происхождения, всякая мелочёвка, кухонная утварь и всякое старьё, нарытое бомжами |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
SHARP GF-777
|
10-02-2008 23:24:55
|
|
|
|
|
|
11-02-2008 00:58:12
Это сказочное место называется блошиный рынок на "Марке" Наберите в поисковике и читайте как проехать.Дмитровское направление на электричке.Возле МКАД....И в таких местах частенько попадаются интересные вещи - это точно... |
|||
|
|
|
|
11-02-2008 01:03:59
В субботу проверю с утра - если никого не будет на форуме, значит заподозрю что все рванули за раритетами:))))
А вообще на блошиных рынках можно наткнуться на интересные вещи.... И есть еще такие рынки.... |
|
|
|
|
|
11-02-2008 01:11:47
Я Вас умоляю.... Лианозавская барахолка-"новый магнитольный клондайк"???? |
|||
|
|
|
|
11-02-2008 01:23:59
Нет, всё же в Ваших словах слишком много пессимизма. Несомненно, Америку не кто открывать не собирается, к слову это не Дмитровское направление, и как раз напротив, учитывая контингент торговцев, пьянь, рвань, полностью деградировавшие граждане, для которых понятие ценность, искусство, раритет, измеряется стаканом, в лучшем случае бутылкой. Вот это и есть шанс. Хотя с техникой, согласен, намного сложней, это не утюг или латунный чайник. У меня, кстати знакомый в прошлом году, купил у какого - то ханыги, на улице, просто ахуительный бакелитовый телефон пр-во Германии 30-е годы за 50 рублей!!!!!!!!!!!
Ему цена, более 1000$... со свастикой ни царапины, рабочий!! А Вы говорите всё куплено всё схвачено. |
|
|
|
|
|
11-02-2008 01:28:57
Не-а, я этого не сказал...Я лишь сказал , что подразумевалось под таким местом...В конце концов то, что мы считаем тут сокровищами(аппараты для магнитной записи) у огромного числа обывателей стоит дома и они понятия не имеют, что это имеет сейчас ценность...Вот так такие вещи и могут попасть на рынки...
|
|
|
|
|
|
11-02-2008 01:50:04
Согласен. Но не будем годать, прокачусь, посмотрю..))
А вдруг и вправду клондайк. Как напокупаете себе Шарпов всяких - разных цельный мешок. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020