Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 251 252 253 254 255 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
старые тряпки, шмотьё сомнительного происхождения, всякая мелочёвка, кухонная утварь и всякое старьё, нарытое бомжами
Эта ни та "терра инкогнита", Гарик...

Действительно,  странные  Вы  какие - то  люди.  Мне  лично  все  равно,   верите  или  нет,  Вам  ни  кто  ни  чего  не  навязывает,  просто  довольно  интересная  с  моей  точки  зрения  информация,  для  людей  не  равнодушных  к  аппаратуре  прошлых  лет.  Похоже  Вам  больше  нравиться  лаяться  между  собой  и  поливать  друг  друга  гавном.  Не  я   придумал,  но  чрезмерная  недоверчивость,  скрытность,  враждебность,  озлобленность,  завистливость -  это  первый  признак  не  состоятельности.  

Гарик,просто в таком месте как вы описали(даже если оно и существует) ни чего на уровне коллекционного интереса не может быть-исходя хотя бы из описания продающего контенгента.
"Америку" в Москве открыть нереально,а темболее клондайк! Все уже открыто до нас.

Цитата
Похоже Вам больше нравиться лаяться между собой и поливать друг друга гавном.  

Гарик! Посмотри на это попроще... :)
Здесь почти все дурачаться! Небольшая равлекушка для мужиков :)
В реале все вполне нормальные,адекватные люди и при личных встречах обсуждают свои инетвойны со смехом,а не чистят друг другу харки!

Цитата
о существовании некой, просто сказочно – волшебной барахолки на окраине Москвы

Это сказочное место называется блошиный рынок на "Марке" Наберите в поисковике и читайте как проехать.Дмитровское направление на электричке.Возле МКАД....И в таких местах частенько попадаются интересные вещи - это точно...

В субботу проверю с утра - если никого не будет на форуме, значит заподозрю что все рванули за раритетами:))))
А вообще на блошиных рынках можно наткнуться на интересные вещи....
И есть еще такие рынки....

Цитата
Это сказочное место называется блошиный рынок на "Марке"

Я Вас умоляю.... :)))))))))
Лианозавская барахолка-"новый магнитольный клондайк"????

Нет,   всё  же  в  Ваших  словах  слишком  много  пессимизма.  Несомненно,  Америку  не  кто  открывать  не  собирается,  к  слову  это  не  Дмитровское  направление,  и  как  раз  напротив,  учитывая  контингент  торговцев,  пьянь,  рвань,  полностью  деградировавшие  граждане,  для  которых  понятие   ценность,  искусство,  раритет,  измеряется  стаканом,  в  лучшем  случае  бутылкой.  Вот  это  и  есть  шанс.  Хотя  с  техникой,  согласен,  намного  сложней,  это  не  утюг  или  латунный  чайник.  У  меня,  кстати  знакомый   в  прошлом  году,  купил  у  какого - то  ханыги,   на  улице,  просто  ахуительный  бакелитовый  телефон  пр-во Германии  30-е годы  за  50  рублей!!!!!!!!!!!
Ему  цена,  более  1000$...  со  свастикой  ни  царапины, рабочий!!  
А  Вы  говорите  всё  куплено  всё  схвачено.  

Не-а, я этого не сказал...Я лишь сказал , что подразумевалось под таким местом...В конце концов то, что мы считаем тут сокровищами(аппараты для магнитной записи) у огромного числа обывателей стоит дома и они понятия не имеют, что это имеет сейчас ценность...Вот так такие вещи и могут попасть на рынки...

Согласен. Но  не  будем  годать,  прокачусь,  посмотрю..))
А  вдруг  и  вправду  клондайк.  Как  напокупаете  себе  Шарпов  всяких - разных  цельный  мешок.
Страницы: Пред. 1 ... 251 252 253 254 255 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)