Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 440 След.

SHARP GF-777

...

Артём, твоя   истинняя  любовь  и   достойное  отношение  к  "Трём  семёркам"  и  вправду  заслуживает  всеобщее   уважение.  И  исходя  из  описанных  выше    титанических  усилий  приложенных  в  процесе  в  его  востонавления,  еще  раз  убеждаешься  в  этом.
Но  дело  в  том,  -  Кто  его  такой  купит.  это  же  по  сути,  Франкенштейн  от  электроники.  Я  бы  если  честно  не  купил,  даже  если   дёшево.  Такое  крупномасштабное  вмешательство   лишает  аппарат  его    индивидуальности.   Что - то  типа  Майкла   Джексона,  вроде  он,  а  вроде  и  нет.

на 2353
А вот зря Вы так....Сейчас все снова прочитают какой хороший  Мастер,какие были наИоригинальнийшие запчасти,по какому множеству точек был отстроен БАМссс.....
Вы же (да и не только) уже это всё читали! Соскучились?
Уважаемый ГГ*! Ваш выход на бис!!! :-)))))))

Замечательный опус...Вас, извините,поимели(при покупке...)Обычное дело в данном бизнесе. И после описанного вы считаете что аппарат подорожал на стоимость этих трудозатрат плюс ваша накрутка???Можно попробовать найти дураков, и их хватает, тех кто поверит в нулевость аппарата, хотя он ценности не представляет. Такие аппараты пускают на запчасти.Хотя взять с него было нечего...Он потерял ценность когда утонул в японском море, где его и выловили наши моряки....

Цитата
Я бы если честно не купил, даже если..  это же по сути, Франкенштейн от электроники.
Обратите внимание, ув. Гарик, я Вам не предлагаю его покупать. Этот экземпляр сделан с одной стороны, из "любви к искусству", а с другой, помня заветы Чапаева "Никогда не сдавайся" :))

Цитата
И после описанного вы считаете что аппарат подорожал на стоимость этих трудозатрат плюс ваша накрутка???
Вадим, я этого не говорил.
Если интересно, что я считаю, так это то, что ныне бывший кадавр из Сянгана стал безупречно работающей машиной со звучанием, на порядок лучше любого другого 777.
Этому способствуют новые, отборные японские сендастовые гол-ки, совершенно точная настройка 2-х ЛПМ, их великолепная работа = запись не отличающаяся от оригинала;
+ применение моего "ноу-хау" в области ВЧ в данном аппарате.
Это далеко не единственный 777 в моем распоряжении но, безусловно, на сегодняшний день он лучший. С удовольствием его слушаю и любуюсь им.

Артём,  да  мне,   не  предлагаете,   но  Вы  же,  не  для  себя  возродили  его,   буквально  из  тлена.  Для  продажи,  для,   неё  родимой.  И  стоит,  по  моему   он  же   на  молоточке,  за  75  штукариков.  А  это  уже  называется,  несколько  иначе,  чем  просто   любовь  к  искуству.  И  к  слову  замечу,  что  заветов  у  Чапаева  как  это  не  прискорбно  не  было,  у  Чапаева,  кроме  трипера,  усов  и  шашки  вообще  ни  чего  не  было,  в  том  числе  и  мозгов. Он  и  не  сдался,  потому  что,   не  успел.  А  вот  страстным  любителем  заветов   слыл,  у  нас,    дедушка   Ленин.

Цитата
на сегодняшний день он лучший.
Человек, занимающийся торговлей аппаратурой как бизнесом,  не оставит себе восстановленное из г.. , даже если это потребовало месяца труда его уважаемого наемного  работника, потому как это просто бред. И если он лучший, то каковы же остальные???Так что продавайте, не пудрите мозги, все ясно..

Цитата
Человек, занимающийся торговлей аппаратурой как бизнесом, не оставит себе восстановленное из г.. , даже если это потребовало месяца труда его
Чем больше трудных дел, тем больше счастья
© Еврипид

Цитата
по моему он же на молоточке, за 75 штукариков.
Не этот.
Цитата
И если он лучший, то каковы же остальные???
Такого же высокого качества подготовки техн. части, есть и раздел с отзывами контрагентов: http://www.vintag.clan.su/forum/9-2-1

А лучший, т.к. установлены супер головки. Если в других достигается просто соответствие паспортным данным на новый Шарп 777, то данный экз. превосходит их, в частности, более широкой и ровной АЧХ записи и воспроизведения. А значит, качеством звучания.
И также износостойкостью.

Цитата
А лучший, т.к. установлены супер головки. Если в других достигается просто соответствие паспортным данным на новый Шарп 777, то данный экз. превосходит их, в частности, более широкой и ровной АЧХ записи и воспроизведения. А значит, качеством звучания.
И также износостойкостью.

Ну конечно. конечно. Aquila non captat muscas.  
Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)