Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 440 След.

SHARP GF-777

http://molotok.ru/item319725857_sharp_gf_777.html

SHARP GF-777 - ЛУЧШАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ ИЗ РЕТРО МАГНИТОЛ ХХ ВЕКА.

ЭТОТ ЛОТ НЕ ДЛЯ ВСЕХ, ОН ДЛЯ ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ УВАЖАЕТ СЕБЯ НАСТОЛЬКО, ЧТО СОГЛАСЕН ТОЛЬКО НА МОЙ ЛОТ, НА МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЕЗУПРЕЧНОГО КАЧЕСТВА.

ДА, НЕДЕШЕВОЕ, НО ЗАТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ: НА МОЛОТКЕ, E-BAY, В РОССИИ, АМЕРИКЕ И ДАЖЕ В САМОЙ ЯПОНИИ..

ДЛЯ ТОГО, КТО ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ МАГНИТОЛА ШАРП 777.

КСТАТИ, ЧТО ЗНАЧИТ ДОРОГО?

МОЛОДЫМ ПАРНЕМ ОН СТОЯЛ В БЕРЕЗКЕ, СМОТРЕЛ, НО НЕ МОГ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ КУПИТЬ ЕГО ЗА 3500 РУБ В 1982 ГОДУ.

ЭТО ВЕДЬ БЫЛО ЦЕЛОЕ СОСТОЯНИЕ.

ОН ВИДЕЛ МАФОН У ДРУГА, ПАПА КОТОРОГО БЫЛ ГЕНЕРАЛОМ ИЛИ ДИПЛОМАТОМ. ИЛИ РАБОТАЛ ВО «ВНЕШТОРГЕ».

ОН СЛЫШАЛ ЕГО У ПОДРУЖКИ, В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРИОД СВОЕЙ ЖИЗНИ. КОГДА ОНИ БЫЛИ ЮНЫ, И ШАРП ИГРАЛ В ЭТО ВРЕМЯ РЯДОМ С НИМИ.

ОДНАЖДЫ ОН ЧУТЬ НЕ КУПИЛ ЕГО.

А ОДИН РАЗ ШАРП ВСЕ ТАКИ БЫЛ ЕГО.

НО ИМ СУЖДЕНО БЫЛО РАССТАТЬСЯ…

ЭТОТ ЯПОНСКИЙ МАГНИТОФОН КАК ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ. О НЕМ СЛЫШАЛИ ВСЕ, НО ЛИШЬ НЕМНОГИЕ НАЖИМАЛИ ХРОМИРОВАННЫЕ КНОПКИ И СЛУШАЛИ НА НЕМ ЛЮБИМЫЕ МЕЛОДИИ.

ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ Я ПИСАЛ СТАТЬИ ПРО ШАРП 777.

НЕОФИТОВ И СПЕЦОВ, СПОРЯЩИХ О ВЫДАЮЩЕМСЯ КАЧЕСТВЕ АППАРАТА, ОТСЫЛАЛ К ТЕХНИЧЕСКИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ И ПРОСЛУШИВАНИЯМ ЭТОЙ МАШИНЫ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНА ИЗБАВЛЯЛАСЬ ОТ 25-ЛЕТНИХ БОЛЯЧЕК И СТАНОВИЛАСЬ СНОВА - НОВОЙ.

ССЫЛКИ НА ВСЕ МОИ СТАТЬИ ЕСТЬ НИЖЕ…

НО ОНИ НЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ МОЕГО ЛОТА.

ОН ЧЕЛОВЕК ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ И ДЕЛОВОЙ.

ДЛЯ НЕГО ВАЖЕН НЕ «БАЗАР» ВОКРУГ ШАРПА 777, НО САМ АППАРАТ.

НУ А Я - ПРОСТО ГАРАНТИРУЮ,
КУПИВШИЙ БУДЕТ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО ШАРП - 777.

Цитата
Видать мужики с большим усердием принялись за празднование, что до сих пор отойти не могут. 23-е медленно перетекло в 8-е и праздник продолжился))))

Черта помянешь - он хвост покажет.  

Цитата
КУПИВШИЙ БУДЕТ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО ШАРП - 777.
Ну вот продаёте вы ШАРП - 777 за 27.000 рублей,вскрыть его и видно,что там "две детали",посредственный протяг,но надёжный,но не долговечный из-за башки........Фото на ваших сайтах.

Хотя у меня дека щас пишет с компа ШАРП RT-255,
Я доволен ,но покупал я её не за 27.000,а за 1.100 рублей здесь по объяве...Есть разница,верно?

Так я лучше ALPINE-85 куплю за эти деньги!
НА сайте http://hifianalog.jino-net.ru
Где три генератора и настройка по-канальная....ЭЛВИСА ...Или две AIWA-009..........которая стоила 1100$

И как играл ШАРП "мафонно" так и играет и не намного лучше вон Хитачи однокассетного....Одно только у него!

ВИД ДЛЯ КАМИНА,
чтоб гости зырели,которые в аппаратуре нуль и на динамики и ностальгию велись,хваля хозяина .......

Не спорю ШАРП классно,но цена ему 10-12.000 рублей.

на  2592

ОН СЛЫШАЛ ЕГО У ПОДРУЖКИ, В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРИОД СВОЕЙ ЖИЗНИ. КОГДА ОНИ БЫЛИ ЮНЫ, И ШАРП ИГРАЛ В ЭТО ВРЕМЯ РЯДОМ С НИМИ.
--------------------------------------------------------------------

Артём,  я  всегда    Вам  говорил,  что  бы  делали  свой  основной   упор  на  ностальгию,  а  не  на  технические  параметры,  ролики  и  пассики.  Вот  это  другое  дело,  поверьте,   цепляет  куда  сильней  нежели  ваши  россказни  про  секретные  смазки.  Ранее    демонстрируя  себя  этаким,   продвинутым  знатоком  и  спецом,   Вы  тем  самым   унижали    возможных  потенциальных  покупателей.
А  так  всё  просто  и  понятно -  задел  ностальгическую  струну  -  мальчик  с  девочкой,  Берёзка,
хотел,  но  не  мог,  -  всё  правильно,  НО!!!  Определитесь  с  ценой,  не  делайте  из  себя  посмешище.  
У  меня  тоже  есть  777  он  мне  очень  дорог,  потому,  что   в  отличии  от  Вас, это   Шарп   является  действительным  напоминанием  моей  беспечной,  безбедной  юности,   и  я  не  раз  писал  об  этом.   Посему  и  оцениваю  я   его,  очень  дорого,  намного  дороже  вашего,  но   вся  разница  в  том,    то  я  его  не  ПРОДАЮ.  
Мой  совет,  если  Вам  дорог  аппарат,  если  он  такой  единственный  и  исключительный,  оставьте  его  себе,   а  если  Вы  его  продаёте,  тогда  назначайте,   пожалуйста  реальную,  а  не  желаемую  цену. И  всем  будет  хорошо.

Цитата
что бы делали свой основной упор на ностальгию
Цитата
назначайте, пожалуйста реальную, а не желаемую цену
+1

Прочитал историю о роли 777-к советском обществе, всплакнул, жалко стало девочку и мальчика, сходил к холодильнику за водкой, налил, выпил, расчувствовался, всплакнул, вытер слезы, налил еще водки, выпил, без закуски, жалко стало дипломата и генерала, еще налил, вытер скупые мужские слезы с небритых щек, закусил луковицей, вспомнил как выглядели 3500р в советское время, опять стало жалко мальчика, потому что у него не было этих 3500р, допил остатки, НЕХВАТИЛО!!!, оделся, побрел к ларьку в домашних тапочках, взял ДВЕ!!! и пива, долго объянял глупой молодой дуре в окошке что такое Шарп-777, она не врубается, дура, рассказал про мальчика и девочку, и о том что у них не получилось из-за того что не было 3500р, налил ей стакан, выпили на брудершафт, поплакали вместе, открыли коньяк, еще раз рассказал ей про генерала и дипломата, 2 часа объяснял что такое "Внешторг", допили коньяк, повесили табличку "перерыв 5 минут" и закрыли окошко.....презервативов было много...да и водки тоже, пришел домой, открыл пиво, выпил жадно, забил сушняк, обхватил голову руками, плакал долго, навзрыд, очень жалко было девочку и ее трудную женскую долю на Руси, на улице светало, в углу и- 777-к пел Высоцкий, душа рвалась петь, пел и плакал, и пил, и снова пел и плакал, заснул на диване, тихим и мирным сном советского человека у которого ЕСТЬ Шарп-777!!!!!!!

Да,  ВЫ  батенька  оказывается  -  еще  тот  ХОДОК.  
Запудрили  молодой  лимитчице,  мозги  всякими - разными  Шарпами  и  давай  соблазнять  дитё  наивное.
В  нашем - то  возрасте,  после  столь  бурных  возлияний  и  лихих   приключений,  может  и  скрючить  чутка.
Хотя  Вы  правы,  иногда  стоит  позабыть  "про  свечи  с  салфетками"  и  вдуть  кому  нибудь  в  палаке,   как  в  старые - добрые   времена.

Цитата
В нашем - то возрасте, после столь бурных возлияний и лихих приключений
Возраст тогда был у меня юный)))))), да и случай это был реальный, так сказать из боевой молодости.
Вот только рассказывал я ей не сказки про 777, а про другое.)))))

Да, были времена! Только мы тогда про Шарп 777 не знали,зато знали Портвейн 777, хе...хе. Помню как отмечали успешное завершение 2-го курса, взяли 777 целый ящик, собрались у одного на хате, девок с собой взяли...ух! весело было!

Портвейн №777, №72,  КАВКАЗ,  АГДАМ, ИВЕРИЯ,  ГРАТИЕШТЫ,  ФРУКТОВО – ЯГОДНОЕ, ЛУЧИСТО -  КРЕПКОЕ,   ИМБИРНАЯ -  забытый  вкус  ушедшей эпохи.  Из,   под  полы,  по  2руб.30коп. не  раньше  11-00. Каким  вкусным  это  всё  казалось  тогда.   Вот  это   винтаж!!!  
Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)