| Цитата |
|---|
| "Старые песни о главном" |
Слезы душуть и капають.....пойду в палатку за пивом.
Глядишь, может и баба та еще там работает)))))
Дааа.... Прекрасное было время, боевая юность. Да и девки были лучше, без колец в пупках и гвоздей в бровях.
|
17-03-2008 15:14:19
Помните такие, из 3-х звеньев? Легким взмахом руки он превращается в полноценную 200-граммовую тару. |
|||
|
|
|
|
17-03-2008 22:42:35
Помните такие, из 3-х звеньев?
Конечно помню, а ещё были из 5-ти звеньев, тоже пластиковые, но чуть по сложнее, и стоили копеек на 20 дороже. Но самой фенькой был заводской самодел, 7-10 или 12 - ти колечный, который складывался практически в пластину алюмишка или того круче нержавейка, с характерным металлическим звуком открывания- закрывания. Обдадатель такого стакана, был человеком всеми уважаемым и авторитетным. Стаканы имели различную форму, цвет, текстуру и материал, одно оставалось неизменным - это объём строго 200 гр. |
|
|
|
|
|
23-03-2008 10:27:55
Вот решил немного разогреть, окончательно заснувшую публику, ответив на лирически-психологически - ностальгическое эссе господина Номена № 2609
Артём, Вы и вправду занятный человек, совершенно не ординарная личность. Не смотря на то, что Вы постоянно «воюете» практически со всем сайтом, думаю даже, что и не только с ним, одним, Вы между тем, сохраняете завидное спокойствие, присутствие духа, непоколебимы и неизменны в своих взглядах и ценовых позициях. Это, конечно, делает Вам честь, но всё же в Вашем завидном упорстве усматривается, что - то нездоровое, некий элемент подростковой упёртости, что ли. Я не хочу больше убеждать Вас, о переосмыслении Вами, Вашей же ценовой политики, это Ваша проблема и это просто бессмысленно, но мне, в качестве наглядного примера, хочется рассказать один, довольно интересный и поучительный случай. И так, однажды ( не будем, дабы исключить кривотолки, называть должности статусы и уровни) ко мне, назовём это так - на рабочее место, пришел Большой человек, пришел, разумеется не по дружбе, ни в гости, а по делу. Пятое – десятое, слово - заслово , писькой по столу, короче достигли консенсуса и ударили по рукам. Налили, как водится по рюмочке, выпили закусили, еще раз выпили, а у меня на «рабочем месте» 777 стоит, глаз мой, во время трудов праведных, своим присутствием радует. Увидел Большой человек сиё творение и молвит - признавайся смерд, (это он мне) где агрегатину такую зацепил. «Я, ТАКУЮ ЖУ ХАЧУ!!!» - прозвучало, как гром среди ясного неба. Мы говорит, Большой человек, приняв при этом, сильно страдальческое выражение лица, в детстве с пацанами на Кудринку позырить на это ЧУДО специально ездили, а о том, что бы купить, даже и во сне, не мечтали. Стоим, как зачарованные, таращимся, сопли, до колен распустим, слюнями собственными готовы захлебнуться, а кругом грузины деловые, в кепках надменно бравируют и нас под жопу пихают, что бы под ногами не мешались сурьёзным дядям их правильный выбор делать. Много воды с тех пор утекло, а сегодня, не досуг мне по всяким там коммисионкам шляться, положение, не позволяет, так что давай, заберу, я его у тебя дружок, а это тебе, что бы не обидно было…………… и кладет на стол 5000$ США !!!!!!!!!!!!! У меня аж очко засвербило, набрал я воздуху побольше и выдал, «Не могу говорю из всего уважения, дорог он мне сильно, рад бы, да не могу.» Прищурился Большой человек, из под брови взглядом стрельнул, и молча ещё столько же, на стол положил. Чувствую, отработанный ход, привык свои проблемы и прихоти бабками решать. Ну, думаю, мужик конкретно запал, а у меня принцип, НЕ ПРОДАВАТЬ. А принципов своих, я не меняю, да денег он таких не стоит. Давай говорю компромисс искать, приезжаешь через неделю, я тебе такой же или почти такой организую и по реальной цене. Хорошо, сказал Большой человек, деньги в карман убрал, попрощался и ушел. Дело кончилось тем, что я ему свой 909, купленный мною ранее за 1000$ практически за те же 30.000 рублей и уступил. Вот и получилось, что Большому человеку, большое дело сделал, бонус себе по карьере заработал, свои любимые «три семёрки» сохранил и своё доброе имя, в скупердяйстве не утопил, плюс 5000 –тыщ, дитям на мороженное прилипло. Вот это, я считаю и есть, достойный поступок и проявление НАСТОЯЩЕГО, а не показушного уважения и почтения, к любимому аппарату, к себе самому и к своему ближнему. Хотя предложение было, согласитесь, весьма щедрым, а соблазн - великим. Но, к Вашему сожалению Артём, такие люди по интернетам не болтаются, им на кнопочки в ноутах, да и не только, стройные секретарши нежно «надавливают» Хотя желания у них , как видите, как и у нас, очень даже простые и человеческие. Но, Вы с ними ни когда не пересечётесь, потому, как находитесь в разных социальных пластах. Так что, не видать вам вашего «целеустремленного», как своих ушей. К тому же шипко деловой может и лицо намять, ежели в Ваших словах не искренность или какое «грузилово» почует. И поэтому, единственное, что я могу Вам посоветовать, так это призрачной удачи в Ваших призрачных торгах. |
|
|
|
|
|
23-03-2008 11:56:21
Долго читал-ничего не понял..
В чем соль? Причем тут "Тема: SHARP GF-777"?
По делу больше нет ничего. Даже ругаться не интересно-повторенье по кругу... ФТОПКУ! |
|||
|
|
|
|
23-03-2008 12:49:04
Олег, ты не прав.
В теме имеется солидное кол-во полезной, познавательной и даже уникальной технической информации по 777. Такой больше не найти нигде, разве что, в разбросанном виде, на редких специализированных сайтах. Здесь инфы больше, вся она в одном месте, удобно как справочник по 777. Много интересных ссылок. В то же время, тема Шарп 777 является квэнсистенцией обычных ошибок и штампов. Тебе Олег она больше неинтересна потому, что ты увлекаешься в основном, "обложкой" магнитол. Я же интересуюсь качеством их работы, возможностями практического качества аналоговой звукозаписи, а не только эстетикой. * * * ГАРИК, ВХОДНОЙ БИЛЕТ НА "ШАРП 777" НЕ ПОДЕШЕВЕЕТ, ОН УВЫ ЛИШЬ ДОРОЖАЕТ. МНЕ ВЕДЬ ПЛЕВАТЬ НА ВОСХВАЛЕНИЯ (= и ПОНОШЕНИЯ) В ПОСТАХ ИНТЕРНЕТ-ФЛУДЕРОВ. ВПРОЧЕМ, ВЫ ДАВНО КОНЕЧНО, ЭТО ЗАМЕТИЛИ! |
|
|
|
|
|
23-03-2008 13:04:55
Уточню-ИМЕЛОСЬ! А сейчас какие-то "письма Вани Жукова на деревню к дедушке"... Хочеться поучить кого-то как и за сколько на рынке овощи покупать-есть же в конце концов ЛИЧКА! |
|||
|
|
|
|
23-03-2008 13:20:22
А тут ты прав
|
|
|
|
|
|
23-03-2008 15:30:08
Долго читал-ничего не понял..
А это от того что мозгов нет. |
|
|
|
|
|
23-03-2008 15:57:01
Гарик,форум-то технический!
Ни кто не говорил? Эаблудившиеся сказки из "спокойной ночи малыши"-здесь хреново проходят. |
||||
|
|
|
|||