Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 259 260 261 262 263 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
"Старые песни о главном"
Артем, братишка, ну не надо больше, аж душу раздирает, жалко бля и мальчика и девочку, и....3500р.
Слезы душуть и капають.....пойду в палатку за пивом.
Глядишь, может и баба та еще там работает)))))

Дааа.... Прекрасное было время, боевая юность. Да и девки были лучше, без колец в пупках и гвоздей в бровях.

Цитата
Так, что милости просим со своим стаканом.
А у меня свой, походный, раскладной, пластмассовый)))
Помните такие, из 3-х звеньев? Легким взмахом руки он превращается в полноценную 200-граммовую тару.

Помните такие, из 3-х звеньев?

Конечно  помню,  а  ещё были  из  5-ти  звеньев,  тоже  пластиковые,  но  чуть  по  сложнее,  и  стоили  копеек  на  20  дороже.
Но  самой  фенькой  был  заводской  самодел,  7-10           или  12 - ти   колечный,  который  складывался  практически  в  пластину   алюмишка  или  того  круче  нержавейка,  с  характерным  металлическим  звуком  открывания- закрывания.
Обдадатель  такого  стакана,  был человеком  всеми  уважаемым  и  авторитетным.  Стаканы  имели  различную  форму,  цвет,  текстуру  и  материал,  одно  оставалось  неизменным  - это  объём  строго  200 гр.

Вот  решил  немного  разогреть,  окончательно  заснувшую  публику,   ответив  на  лирически-психологически - ностальгическое  эссе  господина  Номена  №  2609

Артём,   Вы  и  вправду   занятный  человек,  совершенно  не  ординарная  личность.  Не  смотря  на  то,  что  Вы  постоянно    «воюете»   практически   со  всем  сайтом,    думаю  даже,   что  и  не  только  с  ним,  одним,   Вы   между  тем,    сохраняете  завидное  спокойствие,   присутствие  духа,   непоколебимы   и  неизменны  в  своих  взглядах  и  ценовых  позициях.  Это,  конечно,   делает  Вам   честь,   но   всё  же  в  Вашем  завидном    упорстве   усматривается,    что -  то  нездоровое,  некий   элемент  подростковой   упёртости,   что  ли.
Я  не  хочу   больше   убеждать  Вас,   о  переосмыслении  Вами,    Вашей   же   ценовой  политики,  это  Ваша  проблема  и  это  просто   бессмысленно,  но   мне,  в  качестве  наглядного  примера,  хочется  рассказать  один,  довольно   интересный  и  поучительный    случай.  
И  так,  однажды ( не  будем,  дабы  исключить  кривотолки,  называть  должности  статусы  и  уровни)   ко  мне,  назовём  это  так  -  на  рабочее   место,   пришел  Большой  человек,  пришел,   разумеется  не  по  дружбе,  ни  в  гости,   а  по  делу.
Пятое – десятое,  слово -  заслово ,   писькой    по  столу,   короче   достигли  консенсуса  и   ударили  по  рукам.  Налили,  как  водится    по  рюмочке,  выпили  закусили,  еще  раз  выпили,  а  у  меня  на  «рабочем  месте»  777  стоит,  глаз  мой,   во  время  трудов  праведных,  своим  присутствием   радует.
Увидел  Большой  человек  сиё  творение   и  молвит -  признавайся   смерд,  (это  он  мне)   где  агрегатину  такую  зацепил.  «Я,  ТАКУЮ  ЖУ  ХАЧУ!!!»  -  прозвучало,   как  гром  среди  ясного  неба.  Мы   говорит,  Большой  человек,  приняв  при  этом,  сильно    страдальческое  выражение  лица,    в  детстве   с  пацанами   на  Кудринку   позырить  на  это  ЧУДО  специально  ездили,  а  о  том,   что  бы  купить,  даже  и  во  сне,   не  мечтали.  Стоим,  как  зачарованные,   таращимся,   сопли,    до  колен  распустим,  слюнями  собственными  готовы  захлебнуться,   а  кругом   грузины  деловые,    в  кепках  надменно    бравируют  и  нас  под   жопу    пихают,  что  бы  под  ногами  не  мешались  сурьёзным  дядям  их  правильный  выбор  делать.
Много  воды  с  тех  пор  утекло,  а  сегодня,   не  досуг  мне  по  всяким  там  коммисионкам   шляться,  
положение,   не  позволяет,  так   что  давай,  заберу,   я  его  у  тебя  дружок,  а  это  тебе,   что  бы   не  обидно  было……………  и   кладет  на  стол  5000$  США !!!!!!!!!!!!!
У  меня  аж  очко   засвербило,  набрал  я  воздуху  побольше  и  выдал,  «Не  могу  говорю  из  всего  уважения,  дорог  он  мне  сильно,  рад  бы,   да  не  могу.»   Прищурился  Большой  человек,  из  под  брови  взглядом  стрельнул,  и  молча   ещё   столько  же,   на  стол  положил.  
Чувствую,    отработанный   ход,   привык   свои  проблемы  и  прихоти   бабками  решать.  Ну,  думаю,  мужик  конкретно  запал,  а  у  меня  принцип,  НЕ  ПРОДАВАТЬ. А  принципов  своих,  я  не  меняю,  да  денег  он  таких  не  стоит.  Давай  говорю  компромисс   искать,  приезжаешь  через  неделю,  я  тебе  такой  же  или  почти  такой  организую  и  по  реальной  цене.   Хорошо,   сказал   Большой  человек,   деньги  в  карман  убрал,    попрощался  и  ушел.   Дело  кончилось  тем,   что  я  ему  свой  909,    купленный   мною   ранее  за  1000$  практически
за   те  же  30.000 рублей   и    уступил.  Вот  и    получилось,  что  Большому  человеку,   большое   дело  сделал,  бонус  себе   по   карьере  заработал,   свои   любимые  «три  семёрки»   сохранил   и   своё  доброе  имя,   в    скупердяйстве   не  утопил,    плюс   5000 –тыщ,   дитям  на  мороженное  прилипло.   Вот  это,   я  считаю   и  есть,  достойный    поступок   и   проявление   НАСТОЯЩЕГО,  а  не  показушного   уважения    и  почтения,  к  любимому   аппарату,   к  себе  самому   и  к  своему  ближнему.    Хотя  предложение  было,  согласитесь,  весьма  щедрым,  а  соблазн  - великим.                                       Но,   к  Вашему  сожалению Артём,  такие  люди  по  интернетам   не  болтаются,   им  на  кнопочки  в  ноутах,   да  и  не  только,  стройные    секретарши    нежно   «надавливают»   Хотя  желания  у  них ,  как  видите,  как  и  у  нас,    очень  даже  простые  и  человеческие. Но,  Вы  с  ними   ни  когда  не  пересечётесь,  потому,   как  находитесь  в  разных  социальных  пластах.  Так  что,  не  видать  вам  вашего  «целеустремленного»,   как  своих  ушей.   К  тому  же  шипко  деловой  может  и  лицо  намять,  ежели   в  Ваших  словах  не  искренность  или   какое   «грузилово»   почует. И  поэтому,  единственное,   что  я  могу  Вам  посоветовать,   так  это  призрачной  удачи  в  Ваших  призрачных   торгах.

Долго читал-ничего не понял..
В чем соль? Причем тут "Тема: SHARP GF-777"?

Цитата
окончательно заснувшую публику
Да публике уже насрать на эту тему,и даже Артеиу.
По делу больше нет ничего.
Даже ругаться не интересно-повторенье по кругу...

ФТОПКУ!

Олег, ты не прав.

В теме имеется солидное кол-во полезной, познавательной и даже уникальной технической информации по 777.
Такой больше не найти нигде, разве что, в разбросанном виде, на редких специализированных сайтах.
Здесь инфы больше, вся она в одном месте, удобно как справочник по 777.

Много интересных ссылок.
В то же время, тема Шарп 777 является квэнсистенцией обычных ошибок и штампов.

Тебе Олег она больше неинтересна потому, что ты увлекаешься в основном, "обложкой" магнитол. Я же  интересуюсь качеством их работы, возможностями практического качества аналоговой звукозаписи, а не только эстетикой.

* * *

ГАРИК, ВХОДНОЙ БИЛЕТ НА "ШАРП 777" НЕ ПОДЕШЕВЕЕТ, ОН УВЫ ЛИШЬ ДОРОЖАЕТ. http://i035.radikal.ru/0803/8c/33cb9eb040d5.jpg
МНЕ ВЕДЬ ПЛЕВАТЬ НА ВОСХВАЛЕНИЯ (= и ПОНОШЕНИЯ) В ПОСТАХ ИНТЕРНЕТ-ФЛУДЕРОВ.  
ВПРОЧЕМ, ВЫ ДАВНО КОНЕЧНО, ЭТО ЗАМЕТИЛИ!  

Цитата
Олег, ты не прав.

В теме имеется солидное кол-во полезной, познавательной и даже уникальной технической информации по 777.

Уточню-ИМЕЛОСЬ!

А сейчас какие-то "письма Вани Жукова на деревню к дедушке"...
Хочеться поучить кого-то как и за сколько на рынке овощи покупать-есть же в конце концов ЛИЧКА!

А тут ты прав

Долго читал-ничего не понял..

А  это  от  того  что  мозгов  нет.

Гарик,форум-то технический!
Ни кто не говорил? :))))
Эаблудившиеся сказки из "спокойной ночи малыши"-здесь хреново проходят.
Страницы: Пред. 1 ... 259 260 261 262 263 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)