Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 261 262 263 264 265 ... 440 След.

SHARP GF-777

А  что  в  твоих  постах   Олег,  такого  технического?  Кроме   лизоблюдства,  дешового  подстрекательства  и  метания  от  позиции    одного  человека  к  другому,  я  лично  ни  чего  не  увидел.  Это  первое.
Второе -  мне  совсем  не  к  чему  быть,  как  ты  выразился  первым   в    ветке,   мне  вполне   достаточно  моей  должности  на  работе.  
Далее,  мне  не  нравится  что  какой  то  пацан,  учит  тут,  взрослых  мужиков,    всех  и  вся,  что  такое  "три  семёрки"  сколько  он  понимаешь  стоил  и  стоит.  
И  последнее   -  наезды  уважаемый  Огонек,  так  не  делаются  и  лучше  уж  поверь  мне,  тебе   и  знать  что  это  такое.  И  не  надо  мне  показывать  на  сколько  приятно  быть  главным,  я  это  и  так  прекрасно  знаю.
А  тебе  Олег  по  старой  памяти,  посоветую  не  быть  таким  безхребетным  и  двуличным.  Не  надо  кидаться  из  крайности  в  крайность.  Что  касается  моего  присутствия  здесь,  да  я  отдыхаю   и  мне  приятно  вспомнить  и  комки  1980  года  и  попойки.  А  вам  с  Номеном   вспоминать  похоже  и  нечего  вот  и  несёт  Вас  от  зависти  и  злобы.

Ну как знаете...:))))))

Цитата
Что касается моего присутствия здесь, да я отдыхаю и мне приятно вспомнить и комки 1980 года и попойки. А вам с Номеном вспоминать похоже и нечего вот и несёт Вас от зависти и злобы.

А опохмеляться не пробовал? Иногда это в норму приводит...
А вообще лучше завязать, "синеют" от такой ностальгии!

Цитата
А что в твоих постах Олег, такого технического?
А ты в профиле на "посты пользователя" нажми...:)
Я не только в одной ветке о "сахре" грежу.

Олег,  можете  продолжать    дуэтом   упиваться   своей    глубокой    технической   осведомленностью  и  продвинутостью   и  столь  же   глубокими   историческими   познаниями.  Флаг  Вам  в  руки,  дудку  в  рот  и  барабан  на  шею.  Уж  лучше  действительно  водки  выпить  чем  с  такими  дебилами  общаться.

Цитата
милости просим со своим стаканом.
А у меня свой, походный, раскладной, пластмассовый)))
Помните такие, из 3-х звеньев? Легким взмахом руки он превращается в полноценную 200-граммовую тару.
Хоть я и пацан с вами рядом, "дядьки седые", однакож стаканЫ "пистолет-пулеметы" помню, а еще помню модные в 80-х  китайские термосы, красиво расписанные глазурью. Брали мы их в походы, на рыбалки... на оковалков карасей по 1,5-2,5 кг, на прикормленные места ходили... На Озернинке густеру удили и чаек в стужу зимнюю из них попивали.. Так что, тоже есть что вспомнить о 80-х. Жаль наверное, вот в Березке я со слюнями наружу не стоял... Незачет, конечно :)

Но зато вы очень убедительно сей процесс описываете. Когда аппаратура была дефицитом, я тоже не под стул пешком ходил, и это помню...

Гарик ты о чем?
Какой дуэт? Иди действительно водки выпей,потом еще раз расскажешь как у тебя шарп торговали то за 5000 то за 10000 тонн баксов,а ты несдался!
гы...гы...
интересно сколько принять надо,чтоб такое приснилось?

А лучше выпей,отоспись хорошенько-а потом Номену обьяснять будешь какие ошибки он в тх.описании Шарпов допускает..
Ну типа как Александр или В.Леонов-тогда сниму шляпу и заткну варежку.
А то пока только и слышно: да я..да пля...а дальше ни ква,ни два...
В этой ветке спор ведут те кто шарпов в руках поимели достаточно-и рельно!
Они не втирают какие-то виртуальные:...в хрензнает каком году я..-у них и тогда и сейчас!
С ценами тоже тут байки толкать ненадо..
Шарп909-супердупер-слегка убитый-еле выторговал-штука баксов...-да ему красная цена пятихатка! Очнись-здесь дураков нет(ну или почти нет :)))) ).

Цитата
Уж лучше действительно водки выпить чем с такими дебилами общаться.

Но не каждый же день ее пить. А остальное время чем занять?

Цитата
Но не каждый же день ее пить. А остальное время чем занять?

В прерывах между питиём найти свободные уши и втирать о своей исключительности:
Цитата
хочется рассказать один, довольно интересный и поучительный случай.
И так, однажды ( не будем, дабы исключить кривотолки, называть должности статусы и уровни) ко мне, назовём это так - на рабочее место, пришел Большой человек, пришел, разумеется не по дружбе, ни в гости, а по делу.
Пятое – десятое, слово - заслово , писькой по столу, короче достигли консенсуса и ударили по рукам. Налили, как водится по рюмочке, выпили закусили, еще раз выпили,

Да..действительно поучительно!
Аффтор!

Рассказ очень поучительный. Вот так человек до простого барыги не опустился. И свое достоинство сохранил и Большого человека со статусом (никак самогО . . ......) не оставил без осуществления заветной мечты. Герой! А как-же иначе в этом мире? Решил выпить с Большим человеком, умей из сложных ситуаций выходить победителем (особенно если запасной Шарп в чулане лежит).
Учитесь, ребята!

P.S. А вот насчет "писькой по столу" поподробнее хотелось-бы узнать.

[small]Отредактировано: 24-03-2008, 15:16[/small]

А еще прикольно, что на попойки Большие люди без 10-ки в кармане не ходят. Прошелся по паре кабинетов и набрал полный карман взяток и откатов с таких-же вот собутыльников... Или свои кровные носил, чтобы мало-ли чего... Но об этом история умалчивает.
Страницы: Пред. 1 ... 261 262 263 264 265 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)