Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 263 264 265 266 267 ... 440 След.

SHARP GF-777

Артём я не собираюсь тратить на тебя больше время и знания.
Мели ЕМЕЛЯ и дальше.
"С дураками трахаться - только член тупить"

Олег,  мне,  по  большому  счёту,    конечно  глубоко  накакать,   на  все  Ваши   в  целом   и  лично  твои  в  частности,   дешевые  и  плоские    комментарии  и  на  все,    как  Вам  кажется,   остроумные   подъёбки.      Мне  хочется  сказать  следующее………..
Артём.  Артём -  это  просто  больной  человек.  Он,  не  излечимо  и  серьёзно  болен.  Вот,  пожалуй,   и  всё,  что  можно  сказать,  об   этом  выжившем  из  ума,  в  столь  юном  возрасте  человеке.  Он  настолько  туп,   смешен  и  жалок,   что  даже  не  вызывает  сочувствия.    А  вот  ты   Олег   оказался,  на  редкость   хитрым,  изворотливым,  скользким,   трусливым   человечком   и  к  тому  же,  подлым  и  гнусным   провокатором.
Я  сразу  обратил  внимание  на  твою  подхалимскую  и  угодническую   манеру  общения,   как   ты   ужом   юлишь  по  ветке,  но  из - за  твоей   напыщенной   псевдо  лояльности,  и  щенячьей   преданности,   не  заострил  на  этом  внимания.  И  мне   теперь  хочется,  что  бы  все  здесь  присутствующие,  поняли  это.   Ты,  прикидываясь  эдаким,   своим  в  доску,    очень  умело  сталкиваешь   людей  лбами,  а  затем   уходишь  в  тень,  и  спокойно  наблюдаешь  за  грызнёй,   периодически   вбрасывая   в  начавшийся  базар   нейтральные   и   как  бы  совсем   безобидные   комментарии  типа  « Мужики,  о  чё  Вы  тут  воюете,  ща,   дам  трёху  на  пузырь»    Ты,   не  мужик  Олег,   ты  ветошь  и   самое  настоящее  дерьмо,  чмо   и  серун  и  твои  жидкие  технические  знания,   которыми  ты  так   кичишься,  ни  коем  образом,   не  компенсируют   твою  гнилую  душонку,    подлость  и  трусость.  Ты  по - жизни  НИКТО   и  звать  тебя   НИКАК.                            Вот  и  шляешься   в  виртуале,   со  своими  гнилыми  мыслями.   И  насчёт  подставления  рабочего  места  под  Большого  человека,   ты  думай,  что  говоришь,  за  такие  намёки  можно  и  пиздюлей   хороших  огрести.  Ты  подъёбывай,  но  не  забывай  о  понятиях.                                                                                       И  я  сам  себе  дал  слово,  что  больше  ни  когда  не  появлюсь  на  Вашем  сраном   форуме.  Я  выкину  свой   ноутбук,  что  бы  забыть  адрес  этого  сайта.

Круто и серьезно, ничего не скажешь...
Похоже на злой отходняк.

БУ.. БУГО.. БУГАГА!

Предложение такое, собссно..

1. Владимиру Леонову отремонтировать и сделать настройки 2-м "Шарпам 777" за 40.000 (сорок тысяч) рублей.
С условием полного соответствия высоким стандартам аналоговой звукозаписи, устраивающим меня. Или хотя бы паспортным данным на 777.

2. Гарику Бронскому затем дается возможность купить такой, полностью исправный аппарат за 998.85$ (23.500руб)
..и далее, по желанию, перепродать его "Большому Человеку" (видимо, имеется ввиду Сасквоч "Большая нога", или говоря научным языком троглодит, подвид человека разумного, в народе называемый Снежный человек..)

3. Огоньку выкинуть на помойку вслед за 555 и свои японские 777, заранее оговорив время и место. Мне в личку.

Не очень понял зачем?
Но в принципе огонек непротив...

Теплее :)
Теперь один может заработать на благотворительном и щедром огоньке, а второй заработать еще больше. Или поиметь достойную мафынку.
Вот и посмотрим теперь, кто как отвечает за свой базар в реале ;)

Цитата
"С дураками трахаться - только член тупить"
А с умными ты типа трахаешься? И ни чего у тебя не тупится.   Надо от тебя подальше держаться.

Ну что, до трех тысяч постов чуть чуть осталось. и все они таки содержательные стали...

Надо дотянуть:-) Можно добить лозунгами типа: Шарп - единственная в мире магнитола, достойная называться супер-декой! Элитный аппарат для народных масс! Лучший кассетный магнитофон в мире! И далее, кто во что горазд:-)
Страницы: Пред. 1 ... 263 264 265 266 267 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)