Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 262 263 264 265 266 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
И свое достоинство сохранил

Если "писькой по столу" -тяжело достоинство сохранить..
Особенно когда стол деревянный, а "достоинство" не столь..
Я б по трезвачку так не рискнул!
Хрен с ним-с шарпом.."достоинство" дороже!

Цитата
Если "писькой по столу" -тяжело достоинство сохранить..
Я имел ввиду моральную сторону дела.
Мож он "достоинством" только для вида по столу, а на самом деле слегонца. Так что все в поряде.
Ну а по-пьяни чего только не бывает, главное чтобы на утро сильно стыдно не было. Но раз по службе после этого продвинулся, значит все нормально прошло. Вот так шаг за шагом и сам станет Большим человеком. И Шарп сыграл в его карьере заметную роль.

[small]Отредактировано: 24-03-2008, 15:27[/small]

Цитата
Ну а по-пьяни чего только не бывает

Вот это точно! Начинает вот на такие "разогревы" тянуть!
Вот только смотрю" разогревать уснувшую публику" за свой счет тк.сказать не всем нравиться?
Сразу сопли..пузыри..

Ладно,надоело-скучнА...даже огонек :) гаснет.

Цитата
я тоже не под стул пешком ходил
Эт перебор, эт какого ж роста надо быть, чтоб под стул пешком?))))
Может имелось ввиду "под стол"?))))

Читая твои строки, вспомнилось что в детстве, так в натуре и получалось. Брали с лучшим другом на пару по стулу, надевали их себе на голову, ножками вверх, затем опускали "забрала", и давай бодаться.
Млин, интернет терки отдыхают

Цитата
Номену обьяснять будешь какие ошибки он в тх.описании Шарпов допускает..
Ну и какие же? ;))

Цитата
Ну типа как Александр или В.Леонов-тогда сниму шляпу
А зря. Первый нормально делать не умеет, потому что не знает как. А второй вообще. Последнюю магнитолу Шарп верхней серии, видел 25 лет назад, с его же слов. Не считая моего 777.

Артём твоя память и язык могут в дальнейшем повредить твоей карьере.
Если у меня нет желания делать "балалайки",даже верхние модели,это означает только одно:наелся ими дальше некуда.
В следующий раз постарайся делать выводы более корректно.
Не уверен - спроси.

О! Учитесь искусству спора, пьяницы :)) Не прошло и пол-часа, клюнуло!

Владимир, во-первых: Вы сами утверждаете, в этом форуме, что последний раз "я делал лин. вход для магнитолы 9696 в начале 80-хх г.г."
Поищите собственные слова в форуме, освежите пожалуйста свою память. Это во-вторых.
И в-третьих.
Шарп 777 Вы не беретесь сделать потому, что не сможете сделать его на приемлимом для МЕНЯ уровне качества. Вы прекрасно это знаете. Т.к это кропотливая и очень сложная работа, с настоящей, сложной японской техникой. Не стоит в столь почтенном возрасте делать из публики дурачков, умным все уже на Ваш счет понятно.
Болтать лишь легче. Языком, говоря Вашими же словами.
Адью.

Цитата

Номену обьяснять будешь какие ошибки он в тх.описании Шарпов допускает..
Ну и какие же? ;))

Артем! Тыж знаешь,что мне монопенисуально(по большому счету) что там улучшаеться или ухудшаеться в потрохах магнитол.
Чего там изних выжимать? Звук чтоль?
Так тут поезд ушел-лет пятнадцать назад еще смысл был,а сейчас тоже самое что к велику движок от ямахи примандрячивать! :)))
Красивые-это да! Ностальгия? Ну кто б спорил?
А вот как звучалка основная в доме-это только для уж очень тугоухих.

Смысл выдернутой фразы: пусть звездят и учат те кто могут отличить транзистор от тиристора- а те кто паяльник и лудильник :) не видели пусть лучше пойдут покурят бамбук.

А вообще Артем-ты хрюндель! :))))
Я его защищаю,можно так сказать свое "работчее место" подставляю под Большого Человека!

Цитата
ко мне, назовём это так - на рабочее место, пришел Большой человек, пришел, разумеется не по дружбе.

Нееее...опрделенно надо надавать тебе тумаков! Как иногда предлагает сделать наш общий знакомый...

Страницы: Пред. 1 ... 262 263 264 265 266 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)