Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 260 261 262 263 264 ... 440 След.

SHARP GF-777

Ура, ругаемся дальше!
Тьфу ты...

Цитата
Ура, ругаемся дальше!

Ну что ты Артем,разве мы ругаемся?
Хотелось
Цитата
Вот решил немного разогреть, окончательно заснувшую публику
-вот и разогреваем...
Извини что разогрев не за твой счет. :)))

Олег, великий незабвенный Ю.Устинов поставил как-то тебя учителем надо мной, в пророчествах своих велих... Куда уж мне, грешнику... Так что властвуй пожалуйста, безраздельно, гори ясно! :))

Цитата
форум-то технический!

Да и фиг с ним. Народ уже подустал малость от бесполезных и бесконечных терок про шестеренки и проводочки. Принимай это маленькое отступление от темы как легкий антракт. Люди отдохнут малость, повеселятся, вспомнят молодость, а потом, глядишь, снова за дубины и в бой.
Хотя, я свою булаву на стену повесил, налоело, устал, так что следующую "стенка на стенку" без меня.
А вот за жизнь поговорить, или там травлю морскую провести, эт ко мне, усегда поддержу.))))))

Господи  Правый,  один  умнее  другого.  Так  в  жопе,  всю  оставшуюся  жизнь  и  проторчите.
«Квинтисенция»  -  со  словарем,   что  ли  спишь.   Один  не  рыба  ни  мясо,  всем  угодить  готов, второй  себя  писателем  вразумил.  Вам  в  школу  начальную,   обоим   надо    ходить  ,  причём  в  младшие  классы.  А  насчет  темы,  она  такая  же  техническая,  как  из  гавна  пуля  или  из  Вас  уважаемый  Артём  -ака   бизьмисьмен.  Плевать  я  хотел  на  Вас  и  Ваше  мнение.  

Да  это  касается  Артёма  и  Олега.

Каждый пост-как тост!
Гарик ты уж лучше простыни сочиняй о реалиях бытия после пития!
Там ты в теме-а в магнтолах ну овсем в другом...

эы
что-то не долго понравилось быть главным героем?
"разогрев" прошел?

Цитата
Да и фиг с ним.

Да я не против! :)))))))

Технический  форум…..???  Ты  думай,    что  говоришь,  где  ты  его  увидел?  
А  вот   если   те   дифирамбы,  которые  распевает  на  право,   на  лево,    про  самого  себя  любимого, господин  Номен   и  ту  ахинею,    которую  он  с  усердием  копировального  автомата  распространяет  по  сети  -  считать ТЕХНИЧЕСКОЙ  ИНФОРМАЦИЕЙ,  то  я  ДЕД  МОРОЗ.
Да  уж  лучше  про  портвейн  777  вспомнить,  чем   слушать  бредни  этого  «элитного»  реставратора.

Гарик!
У Номена посты покрайней мере соответствуют теме сайта-промеждупрочим...
Наличие рекламы в них-дело не мое и не твое-а модераторов.Ты к ним отношение имеешь?

Давай честно-что в твоих постах?
К тебе кто-то претензии предьявлял?
Почему ты счел возможным выдернуть старый пост и призывать наехать на человека?Причем давно не постившего в этой ветке.
Скушно стало?

Я прото показал тебе насколько хоошо быть главным героем ветки(да и то влегкую).

не зависимо от моих отношений с Артемом,считаю данную попытку наезда на него необоснованной и ничем не подкреплнной.

Если тебе не нравяться посты другого-не читай их!

ИМХО.

Страницы: Пред. 1 ... 260 261 262 263 264 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)