Ура, ругаемся дальше!
Тьфу ты...
Тьфу ты...
|
23-03-2008 16:02:22
Ура, ругаемся дальше!
Тьфу ты... |
|
|
|
|
|
23-03-2008 18:35:38
Олег, великий незабвенный Ю.Устинов поставил как-то тебя учителем надо мной, в пророчествах своих велих... Куда уж мне, грешнику... Так что властвуй пожалуйста, безраздельно, гори ясно!
|
|
|
|
|
|
23-03-2008 20:13:48
Да и фиг с ним. Народ уже подустал малость от бесполезных и бесконечных терок про шестеренки и проводочки. Принимай это маленькое отступление от темы как легкий антракт. Люди отдохнут малость, повеселятся, вспомнят молодость, а потом, глядишь, снова за дубины и в бой. Хотя, я свою булаву на стену повесил, налоело, устал, так что следующую "стенка на стенку" без меня. А вот за жизнь поговорить, или там травлю морскую провести, эт ко мне, усегда поддержу.)))))) |
|||
|
|
|
|
23-03-2008 21:02:36
Господи Правый, один умнее другого. Так в жопе, всю оставшуюся жизнь и проторчите.
«Квинтисенция» - со словарем, что ли спишь. Один не рыба ни мясо, всем угодить готов, второй себя писателем вразумил. Вам в школу начальную, обоим надо ходить , причём в младшие классы. А насчет темы, она такая же техническая, как из гавна пуля или из Вас уважаемый Артём -ака бизьмисьмен. Плевать я хотел на Вас и Ваше мнение. |
|
|
|
|
|
23-03-2008 21:03:53
Да это касается Артёма и Олега.
|
|
|
|
|
|
23-03-2008 21:22:47
Каждый пост-как тост!
Гарик ты уж лучше простыни сочиняй о реалиях бытия после пития! Там ты в теме-а в магнтолах ну овсем в другом... эы что-то не долго понравилось быть главным героем? "разогрев" прошел? |
|
|
|
|
|
23-03-2008 21:47:51
Да я не против! |
|||
|
|
|
|
23-03-2008 22:04:08
Технический форум…..??? Ты думай, что говоришь, где ты его увидел?
А вот если те дифирамбы, которые распевает на право, на лево, про самого себя любимого, господин Номен и ту ахинею, которую он с усердием копировального автомата распространяет по сети - считать ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, то я ДЕД МОРОЗ. Да уж лучше про портвейн 777 вспомнить, чем слушать бредни этого «элитного» реставратора. |
|
|
|
|
|
23-03-2008 22:41:20
Гарик!
У Номена посты покрайней мере соответствуют теме сайта-промеждупрочим... Наличие рекламы в них-дело не мое и не твое-а модераторов.Ты к ним отношение имеешь? Давай честно-что в твоих постах? К тебе кто-то претензии предьявлял? Почему ты счел возможным выдернуть старый пост и призывать наехать на человека?Причем давно не постившего в этой ветке. Скушно стало? Я прото показал тебе насколько хоошо быть главным героем ветки(да и то влегкую). не зависимо от моих отношений с Артемом,считаю данную попытку наезда на него необоснованной и ничем не подкреплнной. Если тебе не нравяться посты другого-не читай их! ИМХО. |
||||
|
|
|
|||