Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 291 292 293 294 295 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Становится неинтересно, тема исчерпана.
Как это,я тока для себя магнитолу открыл....
Носталгию по Совдепии,когда стринг не было...
И ЛЮДИ ДОБРЕЕ БЫЛИ!!!
Вот беру:
http://hifianalog.jino-net.ru/uploads/posts/2007-10/thumbs/1193595884_hitachi-trk-7620.jpg

Цитата
Та-та-та-та тум тум дыщщщ! :))) А я не слышу, не могу... не могу услышать, и никто-никто-никто не моожет услышать 24 килогерц. :))
Дыщщщ и тсссс - это 8кГц максимум 10:) 29кГц основного тона никто не услышит, кроме летучих мышей, НО: временная чувствительность слуха (атака звука, передний фронт) исчисляется десятками МКС, а это уже доли МГц! Поэтому косвенно(!) мы ошущаем гораздо шире 16-20кГц. Да и на более низких частотах при более широкой полосе будет гораздо точнее.

А у меня Panasonic 990. не так раскручен как 777 но не хуже хотя и без суперрегулировок

Цитата
Та-та-та-та тум тум дыщщщ! :))) А я не слышу, не могу... не могу услышать, и никто-никто-никто не моожет услышать 24 килогерц. :))

Если бы все было так просто, то можно было бы делать аппаратуру с максимальной верхней частотой 16КГц-18КГц и никаких проблем. А все цыканья действительно в районе не выше 10КГц. Лично я максимально слышу 16КГц, большинство моих знакомых тоже, а кто любит с детства громко музыку слушать, те и 12 КГц с трудом улавливают. У меня уже уши начинают болеть, а они не слышат ничего.

Цитата
Лично я максимально слышу 16КГц,
Ну примерно до 30лет обычно бывает 18-20кГц, потом завал по старости... Сейчас я тоже где-то 16кГц правое ухо, 15- левое. :))))))))) И это ещё, если поднять уровень в обоих каналах примерно на 20дБ относительно 1 кГц, на расстоянии 1м (кривые равной громкости слуха)

Сейчас я тоже где-то 16кГц правое ухо, 15- левое. :)))))))))
---------------------------------
А неравномерность какая? ;))

У нас на киностудии один звукорежиссер был (царствие  небесное) заслуженный, так тот на утреннее - "доброе утро!" отвечал;
- спасибо хорошо!
а вы говорите герц ,килогерц...

[small]Отредактировано: 21-06-2008, 09:13[/small]
подпись.

Цитата
После ответа Александра на мой вопрос и окончания нашего диалога по роликам, я сворачиваюсь с ветки "777" на Hi-Fi, как с Гедкома.
Становится неинтересно, тема исчерпана.

------3000 тока еще нет, молчу.
Хотя это уже неоднократно было написанно.

Цитата
А неравномерность какая? ;))
Ну я же говорю: 20дБ добавил... Это, правда, сумма = акустика+помещение+затухание с расстоянием+старческая тугоухость:)))))

Цитата
------3000 тока еще нет, молчу.
Не знаешь, так и скажи.

Цитата
Не знаешь, так и скажи.

------3000 пока еще нет, молчу.  
Страницы: Пред. 1 ... 291 292 293 294 295 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)