| Цитата |
|---|
| ------3000 пока еще нет, молчу. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
SHARP GF-777
|
23-06-2008 00:24:51
|
|
|
|
|
|
23-06-2008 12:32:25
Родные ролики в 939
Один родной второй неродной. Просто фотки запчастей. |
|
|
|
|
|
23-06-2008 15:06:25
------Про все это уже было не раз и не только мной написано в этой ветке. Не вижу смысла повторять то что уже написано. А фотки просто показывают что всё это ещё пока есть. То крайней мере у меня. |
|||
|
|
|
|
23-06-2008 18:38:05
Если это, жаль тебя, Саша. Нехорошо быть врунишкой. Не можешь ответить на два простых вопроса про ролики (или где ответ?) Не умеешь выбирать качественно шлифованные пассики, не знаешь чем хорошие ролики отличаются от худых (у роликов нет деления на "классы"... ), Шарп 777 держишь за низкокачественную "балалайку".. А народ на Гедкоме, неумеющий оценить по достоинству качество работы кассетной БАМЗ, держишь за лохов. Браво! В спецлаборатории такие люди как ты называются "балалаечниками", имя вам - легион.. |
|||||
|
|
|
|
23-06-2008 19:10:01
Возвращаясь к нашим баранам Александр, ролики которые на фото у меня, - это детали качества Hi-Fi. Следующий мой вопрос был бы - что значит детали качества Hi-Fi?, но ответа также не последует, потому скажу тебе сам. Детали качества Hi-Fi это отобранные детали. Из многих, других таких же - но значительно хуже качеством. Именно, за ручной "обмер" и отбор, за выуживание из массы похожих, внешним видом, но кардинально различающихся по качественным показателям деталей, и за их многократную "прокатку" и измерению их работы в отдельно взятом ЛПМ, и замену на лучшие, и берутся немалые деньги производителями аппаратуры Хай Фай. В чем разница между роликами? В каком случае ролик с бронзовой втулкой от "Романтика - 306", например, будет НЕ ХУЖЕ оригинального от Шарпа 777? И наоборот?.. Отсутствие ответа означает низкую квалификацию "ремонтника". Мне паралельно, но жаль людей, которых ты облапошиваешь, не имея понятия сам, что значит и как выглядит качественный ремонт кассетной Hi-Fi аппаратуры, к которой относятся и верхние модели магнитол. |
|||
|
|
|
|
23-06-2008 19:36:00
Если втулка - фторопласт, то износостойкость, скольжение на уровне. Проверить легко, тонким жалом паяльника. Бронза - есть бронза. Но самое крутое, что видел - ролики с армейского трехмоторника М-76 (подшипник есть подшипник!) Жалею, что не прихватил на гражданку горсть из ЗИПа.
|
|
|
|
|
|
23-06-2008 20:14:38
------Ответ очевиден - В случае если "ролик с бронзовой втулкой от "Романтика - 306" стоит в аппарате продаваемым Nomen Nescio. Во всех остальных случаях этот ролик будет плохим. И Я уже писал что страдает ВНЕШНИЙ ВИД полностью, а качество роликов 2-3 класса советской аппаратуры соответствует(при отсутствии брака) BoomBoxам. Еще Луковников писал что тонвал Электроники-302 выполнен с 2 микронным биением. И еще раз: Что мешает ремонтнику поставить оригинальные детали, если даже у таких "дилетантов" как Я они есть?????????
------А вот ответ, совсем недавно был.
Т.е. кто ушел с гедкома? Шифруемся.... Это мелко Хоботов(с)
------Правильно сказанно! Вот только BoomBox это не Hi-fi по мнению производителей BoomBox. А счетчик то ИДЕТ!!!! |
|||||||||
|
|
|
|
23-06-2008 20:17:50
------Не жалейте. Ролики на видаки VHS были на шарикоподшипнике, тонвал у VHS были на шарикоподшипнике и (афигеть!!!) БВГ тоже на шарикоподшипнике(у некоторых H-Fi были подшипники скольжения). |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020