Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 295 296 297 298 299 ... 440 След.

SHARP GF-777

Ах, вот ещё
Цитата
------И это правильно и поэтому единственное измерение детонации на фетише показало что владелец фетиша сильно преувеличивал качественные показатели.
Насколько помню измерения моего восстановленного аппарата Шарп 777 спустя 25 лет со дня его выпуска показали паспортные значения, а также значения для 1-го класса кассетных дек, ГОСТ. Или уровень трети всех новых дек Накамичи.
Покажи такой же результат, на Шарпе,
тогда продолжим разговор.

Цитата
JVC PC-5, Sony 202 ES.
(Музыка -
Майк Олдфилд. 1994 – The Songs of Distant Earth)

А почему не 777,а РС5 ????

На счет легкого холодка в записи-чесно говоря не верится что это 202 сонька привнесла-её звук я знаю.
Возможно это сведение (режессура) носителя..И эквалайзером случайно при перезаписи не пользовался?
Вообще,конечно,самый оптимальный вариант одновременно прослушать копию и оригинал-тогда все точки над И раставятся сразу.

Но в принципе качество записи мне понравилось.
Со всей своей тугоухостью готов заявить-ВПОЛНЕ ДОСТОЙНО по уровню хай-фая!

зы кассету возвратить?

Понравилась - значит подарок :)
Кстати, спасибо за стилус к VZ-3500, еще раз.

А Это - запись така. На кассетной технике высокого класса полностью сохраняется энергетика источника.
Никаких эквалайзеров или шумоподавителей.
Диск естессно, фирмовый.

Цитата
А почему не 777,а РС5 ????
На 777 будет не хуже, пожалуй, с новыми головами и точнейшей настройкой, и немного получше.. Просто 777 разлетаются сразу, записывать на них не успеваю :)
А те делал неспециально для теста, а просто для себя, две записи, еще в прошлом году. Получилось у меня два Олдфилда - металлический и хромовый :)

Цитата
Диск естессно, фирмовый.

Ну вот это не всегда показатель качественного сведения записи...раз-на-раз как говориться.
Подожди,"запущу" процессор эквализации-тады еще разок послухаем..если лениво не будет. :)))))

Олег... гы.. ))
Вспомнил, запись делал не с Соньки, а с портативного DVD Панасоник, по его линейному вых.... ))
Достал вторую кассету, на ней написано.. Лол)

http://i011.radikal.ru/0806/2d/22355de12d20.jpg

Цитата
запись делал не с Соньки, а с портативного DVD Панасоник
Твой ЛОЛ..ой извини панасоник-вот истинный терминатор..музыки..

С такого Панасоника сложно оценить качество звука. Но, если и с него нравится, то с нормального источника уж точно должно быть все хорошо.

И кабель межблочный между CD и шарпом нужно брать не менее 400$/1 m. Иначе вообще ничего не услышите!

Цитата
А вот к какой детонации приводит 2мкм биения тонвала, может ответить теоретик Hi-Fi?
Тонвал с биением приводит к катастрофической детонации.

------Размер не может быть абсолютно точным. Он может только попадать в допуск, 2 мкм это вообще мало кто может померить, тем более дома. Чудо-мастер точно не сможет. И не надо обольщатся что в Sharp стоит что-то более точно изготовленное.
В 939 маховики вообще пластмассовые
http://content.foto.mail.ru/mail/atellan/151/i-168.jpg

А вобще подход к жизне - если Я этого не вижу, этого нет, внушает. Только в технике это не работает.

И остался неотвеченным вопрос: "А вот к какой детонации приводит 2мкм биения тонвала, может ответить теоретик Hi-Fi? ".
Ответ на него покажет насколько криво можно делать детали и "на слух детонация незаметна".
Страницы: Пред. 1 ... 295 296 297 298 299 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)