| Цитата |
|---|
| Нет. |
Теоретики
Возьмите деку или хорошую балалайку и убедитесь, что в
| Цитата |
|---|
| большинстве дек (и магнитол) напряжение на стирание подается РАЗНОЕ! |
|
08-07-2008 13:07:24
То что напряжение разное - факт!
А то почему оно разное - твоё объяснение, к сожалению, не ОБЪЯСНЯЕТ! Да и "горе теоретик"у нас один - Артём Карапетян! |
|
|
|
|
|
08-07-2008 13:42:09
------В ReVox 710, в Нак 300, Нак 680, Нак 1000, Eumig 1000, Harman Kardon TD4800 - у всех ток стирания всегда максимальный. А в аппаратах для экономных уже меняется, т.к. этим достигается и изменение напряжения подмагничиваения т.е. тока подмагничивания. Точему? А съекономили на элементах коммутации и подстроечниках на каждую ленту, меняют все скопом за раз. И в переносных магнитолах есть очень противный переключатель Beat Cancel т.е. переключение частоты ГСП, а это тоже меняет ток и стирания и подмагничивания, а настройки фильтров пробок не делают на несколько разных частот. Если разработчики легко идут на такие компромисы то о каком качестве речь.... |
|||
|
|
|
|
08-07-2008 13:45:39
Программа "Такси" на ТНТ. Садятся 2 чувака в машину. Ведущий поворачивается:
- Здравствуйте, это программа такси, где Вам не надо платить деньги, а деньги платят Вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей, Вас как зовут? - Здравствуйте. Я Александр Друзь. - А я Максим Поташов, нам до Владивостока пожалуйста. Мораль: лучше быть горе-теоретиком, чем ломастером-дуремаром |
|
|
|
|
|
08-07-2008 13:46:16
Да нет же! При прочих равных (скажем двухзазорная бошка, одинаковая частота и форма подмагничивания) частицы улягутся лучше при большем токе и с большей гарантией, что немаловажно. Ленте хуже не будет - у неё порог по намагниченности. Да и деталей при этом меньше используется, коммутировать ничего не надо схема проще и красивее. Самые лучшие ГСП, это когда используются бестрансформаторные мощные ГСП по типу или от катушечных магнитофонов. Мост Вина на ОУ с 2 мощными транзюками и вся любовь! Частота - любая, подбором одного кондюка! Питание здоровое (в качественном аппарате не экономим), запаса по току хватает. 100мА тока с сверхмалым коэффициентом гармоник через токоограничительный резюк в голову, и а на металл и остальные ленты - с регулируемых делителей. Фрезерованная алюминиевая коробка сверху:)))))) В переносных аппаратах с батарейным питанием, естественно экономят на всём. И качество страдает из за этого. В совсем дешёвых (даже в музцентрах видел!)постоянным магнитом стирают:)))))))
|
|||||
|
|
|
|
08-07-2008 17:16:25
Артём в настоящий момент нас здесь трое.
Напрягись и ответь кто из нас "ломастер-"кто "дуремар"? И учти,что все приводят обоснованные ответы на твою "писанину",в отличии от тебя. А может быть ты един в трёх лицах и всё это ты о себе? |
|
|
|
|
|
08-07-2008 17:57:28
Мое терпение лопнуло. Объявления проверяются месяцами и не публикуются в итоге никогда. Это проверяется неделю, чтобы быть опубликованным:
Жаловаться Эрлиху уже надоело. Нужен кому мафон? maxtip@mail.ru |
|
|
|
|
|
08-07-2008 18:10:58
На 3048
пост 2274 А ломастер - Это Я. Вона каку штуку заломал |
|
|
|