Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Это проверяется неделю, чтобы быть опубликованным: http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/243577/
Жаловаться Эрлиху уже надоело. Нужен кому мафон?
Я работал в свое время на A 807, опупенная машина, самые лучшие воспоминания... И монтировали и в эфир с них выходили. Действительно, работать одно удовольствие.

3048
Цитата
Артём в настоящий момент нас здесь трое.
Напрягись и ответь кто из нас "ломастер-"кто "дуремар"?
Конечно я!
Вон, за три года уже второй десяток Шарпов 777 доламываю.
Блин, заставлял я их и петь и играть, один вам как-то привез послушать, ну а если привезу еще один, может быть пощупаете Шарп 777 второй раз в своей жизни ;)

Цитата
И учти,что все приводят обоснованные ответы на твою "писанину",в отличии от тебя.
Конечно, ты сам мою писанину и подтверждаешь,
Цитата
То что напряжение разное - факт!
А факт вещь упрямая.

Цитата
Точему? А съекономили на элементах коммутации и подстроечниках на каждую ленту, меняют все скопом за раз.
В детский сад, в детский сад. А то прийдеться вспомнить про деку Кенвуд 2060 и еще тыщу аппаратов уровня Hi-Fi.

Артём 777 это не женщина и "щупать" его не надо.
Я тебе предложил  ИПЗТ им можно"Щупать"всё что издаёт звуки.Покупай и "щупай".

Цитата
В детский сад, в детский сад. А то прийдеться вспомнить про деку Кенвуд 2060 и еще тыщу аппаратов уровня Hi-Fi.

-------Дык и там экономили, вот Наки не экономили и результат. Наки не на луне делали, а на соседней с Кенвудом улице. Ставили те-же конденсаторы и микросхемы и платы заказывали в тех-же фирмах. Только результат несколько разный, непонятно почему....А вот начинаеш смотреть и там съекономили тут:"а это незаметно" там - это никому не нужно и результат - "не он, не великий".
А кассетник сделать не то что просто, а очень просто 8 транзисторов и переключатель и вуаля магнитофон.

Александр разработчики разные,cхемотехника разная - результат налицо.

Цитата
Наки не на луне делали, а на соседней с Кенвудом улице. Ставили те-же конденсаторы и микросхемы и платы заказывали в тех-же фирмах. Только результат несколько разный, непонятно почему...
Хм...
Да конечно разный, ведь Кенвуд 2060 переплевывает половину наков качеством звука и надежностью лпм..
А еще У ВСЕХ фирм есть СВОЯ КУЛЬТУРА компоновки печатных плат и свои фенечки. Наки видимо не стали заморачиваться с подмагничиванием (хотя это еще нужно проверить, так ли это), а Кенвуд сделал все правильно и аккуратно.
Что касается грамотно настроить аппарат, одна замена ролика и ведущего ремня в 2060 + настройка занимает 2 недели. Если делать аппарат серьезно, конечно, а не тяп-ляп.
На выходе: 12-27000 Гц +/- 1,5 дБ (метал)
Любой Накамичи сольет по нижней границе с такой неравномерностью, это уникальная топовая дека Кенвуд, с уникальными головками, в которой стирание подается таки разным током.

Цитата
Я тебе предложил ИПЗТ им можно"Щупать"всё что издаёт звуки.Покупай и "щупай".
Да нафиг он нужен. Пользы О.

Тёмный ты Артём - ИПЗТ это все измерения и АЧХ и детонации и ИНИ и шумы.
И если от него пользы О,то от твоей писанины ещё меньше.
Если замена ролика и пасика занимает 2 недели,то тому кто этим занимается ИПЗТ точно не нужен - у него не хватит мозгов чтобы им пользоваться!

Не хватит мозгов тому, кто меняет головку-пассик и заодно настраивает скорость за одну-две минуты.
Я очень удивляюсь, на некоторых.
Просто не имеют понятия, что значит высококачественная настройка магнитофонов, что доказали совершенно безграмотными комментариями во всей ветке.

Наладка магнитофона класса Кенвуд 2060 - это огромный труд, а на выходе, благодаря сверхточным настройкам, получили параметры магнитофона, пригодного для записи измерительных лент по которым можно настраивать все Накамичи.
Вам этого просто не понять.
Тем более что говорить о Накамичи и Кенвуде можно сколько угодно, я же их владелец, с ними работал и работаю, и еще с сотней других дек.

А ИПЗТ твой не нужен именно потому, что это прибор, занимающий много места и как любой электронный прибор, даст измерения неточные, верить 100% которым нельзя. Мы пользуемся только эталонами, такими как настоящий камертон, и согласованная с ним частота, на остальных приборах. Ибо верить приборам 100% нельзя. У всех известные разбросы.

Так как насчет частотки, кто нибудь хоть на одном аппарате видел такую как на 2060? ;)
Не видели, и не увидите.

Цитата
ИПЗТ твой не нужен именно потому, что это прибор, занимающий много места и как любой электронный прибор, даст измерения неточные, верить 100% которым нельзя.

Цитата
Если делать аппарат серьезно, конечно, а не тяп-ляп.
На выходе: 12-27000 Гц +/- 1,5 дБ (метал)

-------А чем меряли? Камертоном на 27000 Гц.
Артём - супер!

Цитата
Так как насчет частотки, кто нибудь хоть на одном аппарате видел такую как на 2060? ;)
Не видели, и не увидите.

-------Видеть звук?
ЗачОтная трава!
Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)