| Цитата |
|---|
| А что это, как не реклама? |
Это не реклама, потому что в продаже 777 нет и предвидится нескоро. А это констатация факта что доработанный 777 играет превосходно.
Только доведенный до совершенства прокачанный 777, а не оригинальный 777.
После многолетних исследовательских работ нами выявлены и найдены пути решения основных проблем в Шарп 777.
| Цитата |
|---|
| Я свои 777 купил за 5т.р. в прекрасном состоянии. |
Это бесплатно, радуйтесь.
| Цитата |
|---|
| Сказкам и басням о "супер - пупер звуке" не верю. |
И правильно делаете, а иначе проверив басни-"песни", не захотите включать свой 777 в розетку.
Но как "памятник ностальгии по 80-м" прокатит, конечно. Только не очень музыкальный.
| Цитата |
|---|
| 30-40 и более тысяч за семерки для меня - перебор. |
Для меня - нет.
Куплю аппарат за 30-40 в устраивающем меня состоянии.
Более того, аппарат стоит "более тысяч", когда работает как полагается работать кассетной деке высокого класса, с уверенностью предположу что большинство присутствующих не представляют себе что это такое,
потому что даже мастеров налаживающих бамз КАЧЕСТВЕННО, увы, на форуме мной не обнаружено. Много теоретиков и т.д. Я привык к иному качественному измерению, говорю с ними на разных языках, отсюда полное неприятие и непонимание с их стороны.
Переходить на личности не стану, каждый итак был развален в свое время в ветке по косточкам.
| Цитата |
|---|
| Я за такие деньги лучше "Дракона" возьму. |
А чем он лучше в кассетной части 777, кроме того что сложен в устройстве (читай = ненадежней) и частенько жует ленту? Звуком - не то чтоб сильно лучше, приносите дракона, сравнив с моим 777 будете сильно-сильно удивлены

Хотя, с др. стороны, у вас будет еще один нерабочий "памятник" 80-м

| Цитата |
|---|
| ------Это не песня АВВА. Там только небольшой проигрыш - тема от АВВА. |
Снова пальцем в небо

- "Мадонна, пожелавшая использовать в одной из новых песен мотив знаменитой "Gimme Gimme Gimme" ABBA, добилась-таки немалыми усилиями благосклонности Бенни Андерсена и Бйорна Ульвеуса. Теперь мотив суперхита АВВА украшает песню "Hung Up" с нового альбома певицы "Confession On The Dancefloor".
Ладно, веселитесь дальше

| Цитата |
|---|
| бабы ... небо ... и водка... |