Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 308 309 310 311 312 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Примечательно, что ролик оказался удачный. Но, естественно, не благодаря "Эсфирь- Мадонне", а сочинившей эту песню группе АВВА.

------Это не песня АВВА. Там только небольшой проигрыш - тема от АВВА.
Это очень хорошо перекликается с 777, там нет Звука там только  небольшой проигрыш - тема от советского времени. Когда бабы ... небо ... и водка...  

Цитата
А что это, как не реклама?
Это не реклама, потому что в продаже 777 нет и предвидится нескоро. А это констатация факта что доработанный 777 играет превосходно.
Только доведенный до совершенства прокачанный 777, а не оригинальный 777.
После многолетних исследовательских работ нами выявлены и найдены пути решения основных проблем в Шарп 777.

Цитата
Я свои 777 купил за 5т.р. в прекрасном состоянии.
Это бесплатно, радуйтесь.

Цитата
Сказкам и басням о "супер - пупер звуке" не верю.
И правильно делаете, а иначе проверив басни-"песни", не захотите включать свой 777 в розетку.
Но как "памятник ностальгии по 80-м" прокатит, конечно. Только не очень музыкальный.

Цитата
30-40 и более тысяч за семерки для меня - перебор.
Для меня - нет.
Куплю аппарат за 30-40 в устраивающем меня состоянии.
Более того, аппарат стоит "более тысяч", когда работает как полагается работать кассетной деке высокого класса, с уверенностью предположу что большинство присутствующих не представляют себе что это такое,
потому что даже мастеров налаживающих бамз КАЧЕСТВЕННО, увы, на форуме мной не обнаружено. Много теоретиков и т.д. Я привык к иному качественному измерению, говорю с ними на разных языках, отсюда полное неприятие и непонимание с их стороны.
Переходить на личности не стану, каждый итак был развален в свое время в ветке по косточкам.

Цитата
Я за такие деньги лучше "Дракона" возьму.
А чем он лучше в кассетной части 777, кроме того что сложен в устройстве (читай = ненадежней) и частенько жует ленту?  Звуком - не то чтоб сильно лучше, приносите дракона, сравнив с моим 777 будете сильно-сильно удивлены ;)
Хотя, с др. стороны, у вас будет еще один нерабочий "памятник" 80-м :)

Цитата
------Это не песня АВВА. Там только небольшой проигрыш - тема от АВВА.
Снова пальцем в небо :)
- "Мадонна, пожелавшая использовать в одной из новых песен мотив знаменитой "Gimme Gimme Gimme" ABBA, добилась-таки немалыми усилиями благосклонности Бенни Андерсена и Бйорна Ульвеуса. Теперь мотив суперхита АВВА украшает песню "Hung Up" с нового альбома певицы "Confession On The Dancefloor".

Ладно, веселитесь дальше
:)

Цитата
бабы ... небо ... и водка...

На фотографии этого китайского чуда хорошо видно качество его конструкции. Свет аж переливается по неровной поверхности наклеенной стекляшки. Тошнит, сразу вспоминается убогий дешевый китайский ширпотреб, заваливший нашу страну с конца 80-х годов. Типа магнитофонов international. И народ не понимал разницу, скажем между Sharp QT-77 и китайской "колбасой". Как-то чувак принес в контору китайскую поделку, а я в нее с муду засунул "золотую" Максел. Так эта скотина зажевала кассету, которая дороже него стоила. Мафон пришлось разбить об пол:-) А потом мы на его детальках и шестеренках пляски устроили. Так что этот дисколайт, в отличие от Шарпа, у меня вызывает отрицательные эмоции. Хотя было-бы весело на нем сплясать, глядя на затухающие огоньки. А мадонну, или как там ее, я тоже терпеть не могу... Дешевая пропаганда дерьма в массы.

Цитата
Мафон пришлось разбить об пол:-) А потом мы на его детальках и шестеренках пляски устроили.

Цитата
А мадонну, или как там ее, я тоже терпеть не могу... Дешевая пропаганда дерьма в массы.

Браво Анатолий! Только пропаганда дерьма весьма дорогая :)

...Еще помнится, давным-давно, выбросил старый ламповый телек Темп. Но, неся его на помойку, по дороге, придавленный 60-кг весом вспомнил все недостатки советского монстра, пришел в ярость и устроил ему вендетту. Третьего  броска прицельным добрым булыжником стекло толстолобика не выдержало, раздался взрыв небольшой атомной бомбы, люди повыскакивали на балконы.
Так их, круши! Дебес, эрго потес! с :)

[small]Отредактировано: 15-07-2008, 03:10[/small]

ВАНДАЛЫ!

оба-два!  

А представляешь этого дисколайта, летящим с 20-го этажа под музычку мадонны? Получился бы дискофлайт:-)

Артем, ты только насчет Дракона не прав. Отличная дека. Не зря ее выпускали больше 10 лет. И стоила она, как 5 777.

Цитата
ВАНДАЛЫ!

оба-два!

Хорошую вещь у меня рука не поднимется раздолбать (даже, если она кассету зажует) :-)

Один мой знакомый сидел настраивал деку высокого класса. Сидел-сидел, потом ходил-ходил, потом стал бегать и прыгать, но дека настраиваться не хотела у него. Тогда он спокойно взял этот мощный 10-кг аппарат, спокойно вышел в коридор, и стал методично бросать его о бетонные ступени, пока не разбил. Разбивать пришлось долго, ведь это была винтажная, крепкая дека. Испортил ступени в подъезде...

Некоторе время спустя он же настраивал головку в новеньком ЭПУ Пионер (600-ка).
В итоге гол-ка оказалась у меня, Пионер с воткнутой в сердце отверткой в соседней помойке. Удобные люди, сплошная выгода, только  конечно "птичку жалко"... ))

Цитата
ты только насчет Дракона не прав. Отличная дека. Не зря ее выпускали больше 10 лет. И стоила она, как 5 777.
Не как 5, а как 2,5. В США :)
А потом Анатолий, я ж не голословно спик веду, у меня бедный дракоша побывал тоже, проверено - от батареек он не работает, лентожевательный механизм у него жует исправно. Лучше варианты попроще без реверса, вроде ДР-1 или на худой конец с реверсом 303-505, но это другая тема, здесь про Шарп 777!!!

Нет желающих разбить 777?
Куплю 777 на разборку!!!
Готвлю 777 франкентшейн SE Limited Edition мк2 убийцу Дракона

Цитата
Нет желающих разбить 777?

-------Приноси разобью. Деталей будет....
Страницы: Пред. 1 ... 308 309 310 311 312 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)