Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 309 310 311 312 313 ... 440 След.

SHARP GF-777

3106
Цитата
...Еще помнится, давным-давно, выбросил старый ламповый телек Темп. Но, неся его на помойку, по дороге, придавленный 60-кг весом вспомнил все недостатки советского монстра, пришел в ярость и устроил ему вендетту. Третьего броска прицельным добрым булыжником стекло толстолобика не выдержало, раздался взрыв небольшой атомной бомбы, люди повыскакивали на балконы.

Ну нет, я на такое не способен. Какое-то, видимо, врожденное чувство уважения к электронике. Когда у меня в начале 2000-х дома скопилось три неработающих ламповых "Темпа", я дал объвление в газете о бесплатной раздаче телевизоров и в течение месяца интеллигентно избавился от всех. Главное, нервы себе сохранил.

Цитата
Какое-то, видимо, врожденное чувство уважения к электронике.
Китайские поделки типа дискофлайта скорее издевательская пародия на электронику.

Цитата
Только пропаганда дерьма весьма дорогая :)
Это она на вид дорогая потому, что олигофрены готовы заплатить за нее много и самих олигофренов много. Вот и получается в сумме дорого. А реальной ценности это дерьмо не имеет никакой - пустое засирание мозга.

Цитата
Нет желающих разбить 777?
-------Приноси разобью.
Да, это, ты могешь

Цитата
Третьего броска прицельным добрым булыжником стекло толстолобика не выдержало, раздался взрыв небольшой атомной бомбы, люди повыскакивали на балконы.

Ну нет, я на такое не способен. Какое-то, видимо, врожденное чувство уважения к электронике. Когда у меня в начале 2000-х
Так то в 2000-х.
А в начале 90-х булыжник за пазухой обычное дело.

Цитата
А в начале 90-х булыжник за пазухой обычное дело.
Видимо сам носил не раз:))))))

А он в начале 90х, в основном, и развлекался, сшибая лампочки на фонарях!

Думаю там одними лампочками не обходилось.

Мне нужны несколько деталей от аппарата: кнопочки ЛПМ. Сетки на динамики. Ручка регулятора громкости. Декор рычажка переключателя. Пишите на мыло serhio1984 "" mail.ru если у вас есть хоть что-то из этого списка.

Извиняюсь. что не про 777 пост.
Коллеги подскажите пожалуйста про Sharp VZ 3500. Предложили купить, это интересная машина? Думаю в этой ветке известен сий девайс....
Страницы: Пред. 1 ... 309 310 311 312 313 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)