Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 327 328 329 330 331 ... 440 След.

SHARP GF-777

Что за "спич"?
Уж не работник-ли "Партии" этот Михаил Кунецов?! Обманывать людей нехорошо.
А вот про некие загадочные "мамины рейтузы" и "недоступные вещи" забавно - саморасписался, не иначе.
Ну а если вдруг "подрабатывают на своих знакомых" относится лично в мой адрес, то за такую клевету получить в бубен прийдёться. Не терплю таких мразей.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Артем,забей непарься. Жаба она всегда зелёная.

vasiko, как там с 777, сдвиги есть в лучшую сторону?
             ____  Avanti!  ____

Цитата
vasiko, как там с 777, сдвиги есть в лучшую сторону?
Ничего неделал,совсем нет времени.

Приветствую уважаемое собрание и прошу вас оказать мне посильную помощ в поиске корпуса и кое-каких недостающих недостающих деталей для gf777 т.к. за 19 лет трудовой деятельности , поездок на природу в радиусе 1000 километров от москвы и двух прыжков без парашюта с высот 1,5 и 4 метра он несколько поутратил свой былой шик и теперь работает только приёмник . По сему  прошу вас , по возможности , подсказать мне адрес , направление или имя того кто сможет помоч в этом  вопросе . Заранее благодарен .  

Цитата
Заранее благодарен
Корпус дешевле 5 штук найти сложно. Динамики за пару меньше 3 тыщь тоже не проскакивают, плюс ремонт....... .
Я бы взял эквивалент(909,999,1000,777), дешевле выйдет, плюс будет дохрена деталей ;)))

Цитата
он несколько поутратил свой

По технике сделаю. По внешнему виду разговор отдельный, интимный.
             ____  Avanti!  ____

РЕСТАВРАЦИЯ РЕТРО МАГНИТОЛ  
         :idea:
Традиционная технология на службе.

Несколько последних моих аппаратов прошли через удаление глубоких царапин и выбоин путем шпаклевания, потертости краски и неровности поверхности удаляются путем зашкуривания и затем обезжиривания, нанесения краски, подобранной мной довольно точно, обязательно в несколько слоёв, причём первый слой служит грунтом. После высыхания третьего слоя полируем поверхность.

Результаты. До:

В процессе:

После:

Теперь, после полученного положительного опыта, можно добиться и лучших результатов, всё зависит от степени маньячества в вопросе подготовки аппарата к покраске...
             ____  Avanti!  ____

Докладываю уважаемому собранию об очередных рекордах в технической реставрации кассетной деки последнего восстановленного Шарп 777: КД - 0,1% (!!!) DIN wtd. B RMS - 0,06%. Достигнуты паспортные (и фактические) показатели проф. Штудера... (Вот тебе и "балалайка") Умели все таки в начале 80-х делать топ-магнитолы...
Достигнуто полной переборкой и сервисом ЛПМ + новые высококачественные пассики. АЧХ вновь раздвинута до паспортных показателей (30-18000 Гц). В оригинальном аппарате "мэйд ин Шарп" сидел хитрый дефект, не позволявший играть деке 1 шире 8000 Гц, на 10 кГц завал составлял уже -12 дБ, жуть. К гол-ке имел мало отношения...
Теперь супер машина, одна из лучших.
По детонационным показателям этот 777 получился выдающимся, достигнуты паспортные данные на новый аппарат согласно его спецификациям.

P.s. Для сравнения:
Коэффициент детонации проф. кассетника Штудер А710 - 0,1% DIN wtd
Коэффициент детонации проф. катушечника (ввиду наличия 38 ск. так его позиционирует в каталоге cама фирма) Акаи GX-365 - 0,06% RMS
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 19-05-2010 12:05:19
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Докладываю уважаемому собранию об очередных рекордах в технической реставрации кассетной деки последнего восстановленного Шарп 777: КД - 0,1% (!!!)

Примите мои поздравления и пр. Но мой личный опыт общения с этим аппаратом оставил не самые лучшие воспоминания. В середине 80-х взял у тестя его 777-й на пару дней, чтобы переписать несколько кассет. А потом обнаружил, что у аппарата неправильно была выставлена скорость (занижена). В результате до сих пор слушаю эти кассеты с неверной скоростью (ни самого аппарата, ни тестя вскоре не стало, так что заново не переписать). Уж чего-чего, но такого ляпа от магнитолы такого класса я не ожидал. Был бы он мой, я бы отрегулировал скорость за 10 минут, но в чужой лезть не посчитал возможным, а главное, не сразу обнаружил.
Страницы: Пред. 1 ... 327 328 329 330 331 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)