Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 341 342 343 344 345 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Анатолий Петров пишет:

Андрей Глуховцев пишет:
Вот договорился с Анатолием Петровым о ее реабилитации, жду очереди.

Андрей, я не забыл, как только, так сразу объявлюсь. Не хочу, чтобы она у меня лежала без дела. Возьму, чтобы сразу заняться.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Андрей, я не забыл, как только, так сразу объявлюсь. Не хочу, чтобы она у меня лежала без дела. Возьму, чтобы сразу заняться.

Анатолий, это я мягко о себе время от времени напоминаю, не обижайтесь. Я буду ждать столько, сколько нужно.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Насколько мне известно, они одногодки: 1981 г.

Но ведь по номеру модели видно, что это более новая разработка. Впрочем, у меня сохранились фирменные каталоги тех лет, легко можно проверить. Я свою купил в 82-м, когда уже были 80-я и 90-я, а 70-я должна была уйти в прошлое, но она оказалась настолько удачной, что ее выпуск было решено продлить. Так, по крайней мере, мне объяснили в представительстве этой фирмы.
Изменено: Андрей Глуховцев - 10-12-2010 09:59:26

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Но ведь по номеру модели видно
Да не подаст он ШАРП777 новый,хошь валун скулами грызи или жареным лисёнком вокруг бегай или под лукавого ветерана в пивнухе вокзальной коси..Не продаст.
Плачь,подмазывай пустобрёхством разводным своим,бейся ночью в офисе об падоконик, поменяй день с ночью,всё равно не продаст.:D
Жизнь прошла,всё есть,а ШАРПа нового 777 не было..и не будет никогда!. :D  8)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да не подаст он ШАРП777 новый,хошь валун скулами грызи или жареным лисёнком вокруг бегай или под лукавого ветерана в пивнухе вокзальной коси..Не продаст.

Плачь,подмазывай пустобрёхством разводным своим,бейся ночью в офисе об падоконик, поменяй день с ночью,всё равно не продаст.  

Жизнь прошла,всё есть,а ШАРПа нового 777 не было..и не будет никогда!.    

Правильно, не продам. Как жизнь сложится, загадывать не буду, но сегодня не продам!  :D
С этим Шарпом другая проблема, чуть ли не хуже продажной.

Что делать? Хранить в коробке под диваном, трогая её жадной рукой по утрам? Так поступает знакомый дед винтажист... Со своими но
венькими приёмниками 70-80-х г.г., куркуль.
Пользоваться? Но ведь он перестанет быть новым  :!:

:D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Что делать? Хранить в коробке под диваном, трогая её жадной рукой по утрам?

Ну,а что если вам жениться на ней и спать вместе? :D
Изменено: Пётр Коваленко - 10-12-2010 18:38:52

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
ведь по номеру модели видно, что это более новая разработка. Впрочем, у меня сохранились фирменные каталоги тех лет, легко можно проверить. Я свою купил в 82-м, когда уже были 80-я и 90-я, а 70-я должна была уйти в прошлое, но она оказалась настолько удачной, что ее выпуск было решено продлить.

Возможно, Вы правы. В каталоге где присутствует 70-я есть РС-5, 838, но 90 ещё нет:

http://www.vintag.clan.su/forum/2-12-1

Про 90-ю я писал здесь.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Валерий Пронин пишет:
лицам неустойчмвым морально - дучше не смотреть
Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Ну,а что если вам жениться на ней и спать вместе?  

Всему своё место  :)

____  Avanti!  ____

Новый Шарп 777 в 2011 г.
Новые данные и новые фотки.

Согласно измерениям аудио анализатора Nacamichi T-100, коэффициент детонации нового Шарпа 777: +/- 0,08% в обоих ЛПМ.
Граница записи ВЧ на лентах нормал (ТДК Д90) и метал (ТДК МА60) без завала по уровню -20 дБ: 15 кГц. На 18 кГц значительный спад до -11-13 дБ относительно уровня -20 дБ.
Более подробные измерения впереди.
Но уже произведённый замер АЧХ позволил совершенно точно подтвердить давние выводы о том, что усилитель записи на заводе как следует не настраивают. Работы по обеспечению паспортных данных (30-18000 Гц) Шарпа 777 нами освоены, и такие аппараты я выпускаю. Т.е. лучше новых с завода.

Новый 777 в 2011 году.
Аппарату 30 лет.
Любуйтесь.

____  Avanti!  ____

Читали знаем.. :D
http://hifido.hut.ru/index.php?newsid=52

Цитата
Всему своё место    
Где такие водяться, качнуть бы.
Сразу юность вспомнил :)
Страницы: Пред. 1 ... 341 342 343 344 345 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)