Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 348 349 350 351 352 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
я думаю: Время ушло. Батарейки, кассеты, протирки головок.... НаФига? есть эмпэтри. Ковон Дэ2 -- и усил в машине. Не так брат?

По мне - не совсем.. И батарейки, и кассеты, и протирка головок - всё актуально, как было 20 лет назад, так и щас. Слушаю записи, кайфую, сам записываю иногда.
С Анатолием не ругайтесь.. он хороший парень  :!:
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Решил публиковать отзывы на моё объявление о продаже отличного Шарп 777 (задорого).
Люди радуют  :D  

От кого: Вася Пупкин
вам надо срочно звонить в компанию sharp вас с возьмут наладчиком магнитол а своих инженеров нахер повыгоняют раз настройку делаете лучше чем новая была))))"(говоря по факту сверхточной наладки ЛПМ аппарата - лучше нового)"---эта фраза вообще порадовала ржунимагу)))

От кого: sdfgse
о как тя вштырило-то... какую траву куришь? неужели ты думаешь, что это пластиковое хламье кому-то нужно? даже за 25 его берут только педики или долбанутые головой...
             ____  Avanti!  ____

Граждане спорщики  :!:  Гасим сигареты и мирно расходимся по домам  :!:  Иначе будет иначе

Продавайте за 150 тыр - вернее будет. В комплекте давайтие хороший мп3 плеер с наушниками хорошими - а то морду разобьют  :D

Пока только благодарили, очень приятно было слышать.
Мп3 плеер фтопку.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Мп3 плеер фтопку.
Иривер мп3 Т300 вышел,какие в томку..стоит всего 2000,расширение до 32 Гиг..и наушники ещё к нему дают.Они сами так стоят...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
и наушники ещё к нему дают.Они сами так стоят...
Значит и наушники такие-же...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Значит и наушники такие-же...
Анатолий слушай Лаэрнского на Наке-700... ;) гы-гы-гы..

Хорошь молчать тоже....

Иривер - кал. Плеерок - Ковон оунли. И наушники арматурки - лучше всего пионеры как бы что не рекламили. Девятки. Лучшие наушники. Но! Много брака китайского... Я про  CLX-9
Страницы: Пред. 1 ... 348 349 350 351 352 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)