| Цитата |
|---|
| Дмитрий Дмитрий пишет: Увы - механика стареет намного быстрее, чем нам кажется( Вот остались у меня катушки (бобины) с записями ещё мой отец писал - с микрофона когда застолье, столы сдвигали и собирались. Для меня - эти записи просто бесценны. А лента уже пришла в негодность (как носитель) - сыпется чуть ли не в руках. А тот аппарат, что я вынес - он и более современную, если можно так назвать, ленту мнёт и рвёт. Механика стареет(( Если когда-нибудь я соберусь - то куплю уж джаповский бобинник - и только для того, чтобы те (для меня) ценные записи восстановить в цифровой вид перевести. PS А насчет того, что "пару минут всего постоял у подъезда" - да мусорщики забрали, кинули в машину да и все дела. Думаешь, щас 70-80-е годы чтоль? Там вон недавно кто-то старый комп выкинул. Я оттуда блок питания вытащил, и знаешь для чего? вентилятор! открутил вентилятор, и выкинул в мусоропровод остатки... |
Воспоминанья,только потревожь их...
Пока вы соберётесь покупать джаповский бобинник,то оставшиеся ленты тоже"умрут" и вы останетесь без ничего,а когда вам захочется послушать голос отца,то не сможете этого сделать и будете себя ругать всю жизнь,что не оцифровали вовремя.Попросите кого нибудь,что бы самое дорогое для вас оцифровали,сами ведь говорите,что всё стареет быстрее ,чем нам кажется,в том числе и мы сами.