Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 352 353 354 355 356 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Дмитрий Воробьев пишет:
что будет по лучше или по другому что посоветуешь взять из Шарпов? 777,999,909....?Или что еще?

Мне нравятся они все.
Лучше тот, у которого состояние лучше.
Ну а если внешне хороший но внутри подубит временем и радиогубителями - с этой бедой мы справимся  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Визуально они все красавцы. Я себе по случаю взял с японского аукциона 999-й. Полноразмерные индикаторы заманили.
... и на оставшиеся деньги полочники ONKYO. За всё про всё, вместе с пересылкой до Москвы в 12 штук обходится.
В основном пересылка много денег сжирает, а так SHARP GF-999 обошёлся в 41$, а ONKYO в 33$. Жду посылочку. По методике *Артём* *Nomen*Nescio буду профилактику делать.
SHARP GF-999.jpg (28.77 КБ)
ONKYO PS-A55.jpg (28.06 КБ)

Цитата
Сергей Цибуля пишет:
SHARP GF-999 обошёлся в 41$, а ONKYO в 33$. Жду посылочку. По методике *Артём* *Nomen*Nescio буду профилактику делать.

Это даром. Но + ещё пересылка, правда.
У меня был опыт покупки подобного 999 на инжапане. За 39 или 45$, не помню. Пришёл убитый магнитофон. Делал в нём всё, и в конце ещё перекрасил, т.к. был весь ободранный и ржавый...
С тех пор "выгоды" на японских островах не ищу.
Надеюсь, Вам повезёт больше. Отпишитесь когда приедет...
             ____  Avanti!  ____

Хорошо, обязательно отпишусь и выложу фото его состояния. :)

И замерить фон не помешало б!!! ;)

Как без этого, обязательно измерю фон. Таможня во Владивостоке по идее должна измерять и не пропускать фонящих японцев, но учитывая наш Российский взяточно-откатный и безнаказанный менталитет, с любым фоном любой кордон пройдёт...

Всем привет.

Я тоже приобрел SHARP GF-999, жду его приезда.
Кто может подсказать, где найти интсрукцию на этот аппарат, уже все прогуглил ничего не нашел. Подскажите плиз.

Где и за сколько если не секрет?

Артём пришло на почты сегодня проверял..
Здравствуйте!  Вы еще продаете SHARP GF-777
его цена?  Я из Питера.Ваши условия.
А. 89+++++++++

Гани мой блок кареи HP за объявы..Я тебе всё письмо вышлю. ;)

Я о покупке объявления подавал, балбес :)
Ты совсем заврался, о продаже ты объявлений не подавал.  :D
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 352 353 354 355 356 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)