Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 355 356 357 358 359 ... 440 След.

SHARP GF-777

Чем же заурядная кассетка лучше топа? :)
А в остальном ты прав, согласен. Кроме одного: по 500 руб ты их хочешь, но не можешь купить.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Хоть это и не топовый тдк маяк,,но тоже радует.. smile;)
Басфы хорошие.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Чем же заурядная кассетка лучше топа? smile:)
Эти железные MA-XG - отличные кассеты. Для жизни, как говорит Бруно.

Есть топ скульптор Церетели, его творения стоят дорого и вероятно имеют на то основания, а есть и более дорогие скульпторы. Не ВИПы и не ТОПы. А для тех кто в этом разбирается и ценит не только пафос.
Это аналогия, может не очень удачная, но всё же.
По 500 рублей купить это удача, тебе подвернулась, мне нет в данном случае. Я много чего другого по 20 покупаю. Так что твоё высказывание не стоит и выеденного яйца. Ты тоже не можешь их больше купить по 500. И не факт что сможешь, а вот Полиграф в Твери может и купит послезавтра и так же тебе напишет, что мол кончилось твоё время, барин.
Я у Костика кассету забрал чтобы тебе записать, теперь отдавай Кореей ему или мне. У меня сложилась такая ситуация что остались только или дешёвые или дорогие. Забыл предложить тебе записать на лучший нормал в мире с тигром в треснутой коробке, что ты мне дал, а ты б мне целую вернул. Поздно теперь. Или Костю проси обратно ТДКашку метал забрать, а я тебе на лучший в мире СМАТ запишу. Да и действительно, зачем на б/у кассету писать индийской фирмы какой-то, когда СМАТ есть. С утра ему прям звони, может заберёт обратно.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Не понимаю, к чему написан весь этот бред, и что ты от меня хочешь. Мне от тебя уже ничего не надо...

И с чего ты решил, что я их купил по 500 рублей на Авито? Я нигде об этом не говорил, так что свои домыслы оставь при себе. Где что и за сколько я покупаю - никого не касается.
             ____  Avanti!  ____

SHARP
sharp.jpg (728.37 КБ)

[QUOTE]*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
И с чего ты решил, что я их купил по 500 рублей на Авито? Я нигде об этом не говорил, так что свои домыслы оставь при себе. QUOTE]
И Штирлиц молчал. Есть другие каналы, не обязательно самому трубить.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

СССР, спасибо за счастливое детство
Погружение во время
1981 год

____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
СССР, спасибо за счастливое детство

Чем-же ты фотографируешь свою технику? Каким гавном? Серьёзно.

Дешево очень - пыхой "в лоб" (наверняка - встроенной) на мобиле чтоли? Или на дешёвой мыльнице?

Смотрится - отвратно, а ведь можно такие снимки забабахать - техника вроде в идеальном (по крайней мере внешне) состоянии, что у потенциальных покупателей слюни фонтаном закапают.

PS Неужто на зеркалку с НОРМАЛЬНЫМИ линзами еще не заработал?  :D
PPS Неужто сам не видишь? Кстати могу нормальную камеру подсказать для твоих потребностей.
Изменено: Дмитрий Дмитрий - 28-11-2011 07:56:38

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Смотрится - отвратно, а ведь можно такие снимки забабахать - техника вроде в идеальном (по крайней мере внешне) состоянии, что у потенциальных покупателей слюни фонтаном закапают.

Может быть ты сделаешь снимки Шарпа получше?

Кстати, я не продаю этот аппарат.  ;)

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Чем-же ты фотографируешь свою технику? Каким гавном?

Зеркалкой Никон D40.
Всем кроме тебя нравится.  :)
Изменено: lybi - 28-11-2011 15:22:19
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 355 356 357 358 359 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)