Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 356 357 358 359 360 ... 440 След.

SHARP GF-777

Запись на Шарпе металла Денон DX-M 1980г я не смог отличить от оригинала. Превосходная металлическая плёнка, несмотря на 31-летний возраст.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Запись на Шарпе металла
да у нафиси купил от зажратия ,а фото ручки ванденхула что выложил...
тип анапомнить мне ,что блок за неё кареи должен..оставь себе на свечи заупакой. 8)

Бесплатно кассетки Денон метал взял  :) Я что, болен, чтоб их по 1500р покупать у нафиси?
У него цены давно в неадекват уплыли.
Это надо деньги лопатой скрести как Максим, или *бнутым быть на всю голову, чтоб такие бапки на кассеты тратить, ну как Саша Гуров например. Увольте... я скромный энтузиаст  :D
А ручка что у тебя брал, да. Кассеты что получил за неё забарыжил уже, поди?
То-то, проповедничек.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*бнутым быть на всю голову, чтоб такие бапки на кассеты тратить,
ну как Саша Гуров например.
Да у тебя все плохие стали,а ты типа барин-Дартоньян ..
Цитата
То-то, проповедничек.
Тебе проповедовать акромя палаты в психушке нечего...
Неси ты себя,иди ты туда,иначе тебе наспупат п...,как пел Лаэрнский.. :D

Почему же плохие, наоборот, я ими восхищаюсь, по-своему  :D
             ____  Avanti!  ____

[QUOTE]*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Бесплатно кассетки Денон метал взял   Я что, болен, чтоб их по 1500р покупать у нафиси?

QUOTE]
Ушли, конечно, но ненастолько. А бесплатно можно попробовать и у меня взять. Нежно.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Может быть ты сделаешь снимки Шарпа получше?
Дык естественно сделал-бы, если сам снимал-б))

Цитата
Кстати, я не продаю этот аппарат.
А я его и не покупаю  :D

Цитата
Зеркалкой Никон D40.
Всем кроме тебя нравится.
Нравятся наверное по сравнению со снимками телефоном и дешёвыми мыльницами?  :D

Зеркалка никон-сорокет была самая популярная в своё время для новичков. Камера позиционировалась как бюджетная, с минимальным функционалом вообще. Даже с хорошим объективом она не фонтан. Сегодня эта камера стара, как гавно мамонта...

У тебя на ней какой объектив? Только не говори, что "кит" (стандартный штатник в комплекте с камерой при продаже), это - считай равнозначно мыльнице.

А вспышку какую используешь? Встроенную и "в лоб" объекту? Это тоже - мыльница, или камерофон. Если у тебя внешняя вспышка, то нафига ты ей стреляешь в упор?? В потолок надо хотя-бы...

Про саму компоновку кадра я лучше промолчу вообще. Как и про свет и выставление экспопараметров.

Думаю, всё понятно изложил :-)

PS Я не наезжаю, просто обидно видеть такие посредственные снимки магнитофона, своего рода "легенды", и в идеальном состоянии.
Тем более, что зеркалку с нормальными стёклами и пыхой сегодня не имеет только ленивый.

PPS Попробуй так: на максимум выдвигай хобот объектива (у тебя-ж не фикс? :D ), отойди подальше чтоб магнитофон поместился в кадр, и подбери диафрагму сам, чтобы он вышёл в ГРИП (резким был весь - дырку подзажать придётся), - и сними. Только ради бога, не стреляй ему в лоб  :D
Изменено: Дмитрий Дмитрий - 29-11-2011 03:36:50

Вот я плюсик поставил щаз. А не как Вы( не, не напишу) как пи---асня по-любому поводу.
Изменено: Александр - 29-11-2011 04:30:31
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Нравятся наверное по сравнению со снимками телефоном и дешёвыми мыльницами? smile:D

Зеркалка никон-сорокет была самая популярная в своё время для новичков. Камера позиционировалась как бюджетная, с минимальным функционалом вообще. Даже с хорошим объективом она не фонтан. Сегодня эта камера стара, как гавно мамонта...

У тебя на ней какой объектив? Только не говори, что "кит" (стандартный штатник в комплекте с камерой при продаже), это - считай равнозначно мыльнице.

А вспышку какую используешь? Встроенную и "в лоб" объекту? Это тоже - мыльница, или камерофон. Если у тебя внешняя вспышка, то нафига ты ей стреляешь в упор?? В потолок надо хотя-бы...
Дмитрий, Вы тогда и мою фотку охаяли, сказали, что мыльницей снимали. А снимал я Сонькой, хоть и бюджетной (Альфа 380), но вроде объктив терпимый - Карл Цейс 1680 и вспышка внешняя 42-я в потолок направленная, и дыркой я умею пользоваться... Но тем не менее, не угодил...
Изменено: Анатолий Петров - 29-11-2011 04:42:00

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Дмитрий, Вы тогда и мою фотку охаяли, сказали, что мыльницей снимали. А снимал я Сонькой, хоть и бюджетной (Альфа 380), но вроде объктив терпимый - Карл Цейс 1680 и вспышка внешняя 42-я в потолок направленная, и дыркой я умею пользоваться... Но тем не менее, не угодил...

Извиняюсь, уже не припомню. Помню только, что ругань постоянная стояла между нами  :D

PS Соневский 16-80 это аналог (по картинке, не по фокусным, хотя и тут очень близко) зайца на Соньке R1 если не ошибаюсь? Если так - то качество - неплохое должно быть. У меня "одна из" - ЭрУан :-) (Или ошибаюсь...)
Страницы: Пред. 1 ... 356 357 358 359 360 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)