Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 378 379 380 381 382 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
500.00 دولار في عام 1981 كان نفس القوة الشرائية كدولار 1,307.49 في عام 2012.
И у меня так-же. ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

500.00 دولار في عام 1981 كان نفس القوة الشرائية كدولار 1,307.49 في عام 2012.

И у меня так-же.  
Советская школа! :D
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Советская школа!
Советская школа научила вас обоих пользоваться гугл онлайн переводчиком?  ;)

Цитата
Александр Циррон пишет:
А линейный чистил со снятой пер панелью,ежели без снятия панели,то через одно место-насадками на шприц и пылесос!
Та-же фигня.  :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Советская школа научила вас обоих пользоваться гугл онлайн переводчиком?
Советская школа научила смекалку вовремя применять. :D

Еще советская школа научила производить шмотки под марками Райфл и Монтану  :D
Вот кроме граждан СССР кто нибудь еще в мире подозревал о существовании этих марок ?  :D
Изменено: Сергей tsv - 16-09-2012 15:12:31

Цитата
Сергей tsv пишет:
Вот кроме граждан СССР кто нибудь еще в мире подозревал о существовании этих марок ?
http://www.bruchata.ru/jeans_clothes/rifle/
http://montana-jeans.ucoz.ru/index/istorija_tm_quot_montana_quot/0-10
:D
Изменено: Анатолий Петров - 16-09-2012 15:26:55

Джинсы MONTANA - это шик, старший брат купил в 84-ом, что то за 180 рублей, переводя на современные это наверное тыщ 20 рублей будет :) А помимо RIFLE еше помню вельветовые итальянские джинсы Riorda, щас о них и неслышно....

Цитата
Сергей tsv пишет:
Еще советская школа научила производить шмотки под марками Райфл и Монтану    

Вот кроме граждан СССР кто нибудь еще в мире подозревал о существовании этих марок ?  
Это наверное под воздействием фильмов про лихие 90е такие высказывания,сейчас любят надевать на них ореол этакой веселости и находчивости,якобы "пирамиды","вафельные джинсы" ,варенки и другое делал савейский человек!Ан нет!Свою куртку RIFLE я в Германии покупал! А делали варенки-такие ,что взглянуть страшно!Сравните с варенкой 80х Levis! Хорошо получались только пакеты.Все!А из 90х только фигура Сергея Тимофеева заслуживает внимания,а он-Советская Школа!
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 16-09-2012 17:09:23
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Сергей tsv пишет:
Еще советская школа научила производить шмотки под марками Райфл и Монтану    

Нет,это реально зарубежные марки. Ни у одних советских цеховиков просто не хватило бы производственных мощностей нашить такое количество джинсов :D Просто у меня складывается впечатление, что они процветали на поставках в Советский Союз, а потом, когда он рухнул они сдулись. Хотя я помню в перестроечные времена RIFLE на Кузнецком Мосту открыл свой магазин, как щас бы сказали фирменный бутик. А кстати магазин MONTANA появился уже в период дикого капитализма у нас и сейчас по-моему существует на Пятницкой, правда я туда не заходил, и не знаю, что там за джинсы продают.
Изменено: Александр Сав - 16-09-2012 18:18:24
Страницы: Пред. 1 ... 378 379 380 381 382 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)