Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 380 381 382 383 384 ... 440 След.

SHARP GF-777

Прикалывает несменяемость Садовничего, он по-моему с 81-го года рулит МГУ. Сколько изменений однако произошло в этом вузе с тех лет.

Цитата
Максим  пишет:
Будь он мне нужен, давно бы был уже..

Такой аппарат купить почти невозможно. Поэтому даже деньги не всё сейчас решают. Что приятно.   ;)  
Небедные искатели, спрашивали меня о НОВОМ Шарп 777, но получали один ответ...

Цитата
Дмитpий   пишет:
А вот он хоть и новый, но ему же уже 30 лет. Детали из резины да и из пластмассы свои рабочие свойства не потеряли?

Вот хороший вопрос!
Не потеряли! В том то и дело: он хранился 30 лет герметично! Запечатан в фирменную белую "люлю" и фирменную упаковку, наглухо. Не распечатывался до 2012 г НИКОГДА :!:  Стояли заводские скобы на коробке... По отметкам "копыт" на люле видно - он уложен в неё один раз, и очень давно. Доступ кислорода - минимальный.
Все функции работают идеально. Усилия на приёмных узлах не ослабли - а это болезнь всех без исключения Шарпов 777! Подмотка - мощная, в штатном режиме (СМ = 35-60г/см), также и перемотка и автопоиск фрагментов (1-7) в полном порядке.
КД - 0,08% ДИН! Кое-кто может теперь обосраться, узнав про такие!!! параметры у "балалайки". Кто спорил здесь со мной в 2007-м  ;)  :D
А Звук!
Послушав как звучит новый, я понял, почему в СМ Шарпа на первой странице гордо написано японцами: Brilliant Metal Tape Sound!
Звучание кассет кристально чистое, именно что "бриллиантовое"! Мощнейщий приём радиостанций, "Милицейская волна" 107.8 поймалась моментально, с зашкаливающей стрелкой уровня приёма на стрелочном индикаторе, и это при сложенных антеннах, и в помещении - железобетонной многоэтажке в подмосковье... Кстати, на заводе верньер был повёрнут до конца вправо, видно, проверили весь диапазон на ОТК, и остановились...

Цитата
Дмитpий   пишет:
Будет ли аппарат работать также, как и если бы его начали эксплуатировать 30 лет назад?

Мой Шарп 777 - думаю, да. Или почти так.

Цитата
Дмитpий   пишет:
А вообще удивительно! Столько лет держать и не использовать такое сокровище! Сейчас конечно же эта вещь тоже ценная. Но наверное в большей степени как ностальгия о прошлом. Как одна самых из лучших, самых стильных, самых солидных магнитол начала восьмидесятых годов.
Вот, вот!

Цитата
Дмитpий   пишет:
Всё же сегодня большинство людей привыкло к удобству и комфорту, и отвыкло от перематывания аудио кассет, от записи альбома за то время, какова его продолжительность звучания, от настраивании радиостанции с помощью вращения ручки.

В том то и кайф!

Цитата
Дмитpий   пишет:
Стоил в то время этот аппарат безумно дорого. Потратить столько много денег и не пользоваться им никогда - это как купить билет на самолёт в страну на другой стороне шарика, и не полететь.

Но пассажир нашёлся через 30 лет!
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 17-09-2012 14:33:17
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Фото для вас, уважаемые любители винтажных чудес.
Они несовершенны, поэтому уверен, что можно было снять такой экземпляр и лучше. Но пока, будем считать это "черновиком" фотоальбома того аппарата, который его заслуживает...

____  Avanti!  ____

Цитата
Александр Циррон пишет:
Да!!!Состояние нового!Поздравления!
СПАСИБО!
Меха это так, эксперимент. Для красоты.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Александр Циррон пишет:
Меха конечно подчеркивают богатство приобретения,но уж больно напоминают "рекламу" совейской "Совмехкастории"!
Типичный мещанин, ещё лебедей забыл и фарфоровых слоников поставить

Цитата
Максим  пишет:Зачуханная лиса в полном соответствии с национальными традициями являет собой шанхайского барса..  
Шутите!  Это мексиканский тушкан!  :D
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Максим  пишет:
Зачуханная лиса в полном соответствии с национальными традициями являет собой шанхайского барса..

Ага, только это не барс и не лиса. И уж тем более не "зачуханная".
Что ни пук на форуме - всё в лужу.

Вообще интересно наблюдать реакцию людей на фото нового Шарп 777...
Хорошо, что помимо идиотов, форум читают и нормальные люди, хоть и не пишут в нём.  :)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 18-09-2012 19:24:33
             ____  Avanti!  ____

*Артём* *Nomen*Nescio да Вы не обижайтесь!Я например действительно хотел посмотреть Ваши фотографии,но к сожалению они у Вас получились какие-то темные и грустные,вот сравните:
499 $.JPG (301.66 КБ)
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

1000% уверен,что вся эта болтовня про супер-пупер Шарп на фоне драной лисы есть ничто иное, как нагнетание нездорового интереса для потенциальных покупателей балалайки
Интересно, сколько святой отец в этот раз заломит?
Миллион или ещё больше вместе с шанхайским барсом? :D

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
*Артём* *Nomen*Nescio да Вы не обижайтесь!

А разве есть на кого? :)
Увы, преимуществ фото что Вы показали я не заметил, оно и снято криво...
А свои я делал внимательно и часа два.
Все ровно сделаны, и чётко. Вот только с освещением слабовато было, тут Вы правы. Хотя большинство нормально освещены вспышкой. А там где темноватые - это без вспышки, чтобы не бликовали. Увы, проф. условий съёмки у меня пока нет. ;)
Как и лучших фото нового Шарпа тоже нет :)

Цитата
Максим  пишет:
Ах да... Вам дали гораздо лучший мех..

Нет не лучший и не худший. К меху дое**ться нашёл? Тогда если знаток, назови что это за мех?
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 18-09-2012 19:59:51
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 380 381 382 383 384 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)