Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 382 383 384 385 386 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Максим  пишет:

Я тут от скуки купил вот это...  
Эт у дяди, который здесь продавал? Хоть тики здесь не хвалят, но мне нравится их эстетика ;) Этот вообще клевый с выдвижной панелькой - виден полет фантазии инженеров! Теперь только осталось Z-7000 прикупить, вот это монстор магнитофоностроения всех времен и народов, сопоставим своим грозным видом с 1000 ZXL.

Цитата
Максим  пишет:

Потом реверса все же хочется..  
Как перфекционист я противник реверса, хотя, думаю, в этой модели он выполнен грамотно и не сильно расшатывает механику...
Кстати слушали, писали на него - нормальный, не сильно уставший аппарат?

Цитата
Максим  пишет:

Этот магнитофон имеет две ценности:

2) для секса, чтобы не отвлекаться для переворачивания кассеты  
Обидно, что большинство женщин, с которыми хочется заняться сексом это не оценят.... :D
Кстати там есть система DBX, а можете позаписывать с ее применением, и рассказать об ощущениях. Просто слышал утверждение, что она покруче dolby S, но не имел чести владеть декой с этой системой, чтоб самому оценить.

Цитата
Максим  пишет:

Моя оценит!  

Скорее всего искусно сделает вид, что оценила. Я же тоже так поступаю - ВАУ, дорогая, как круто ты ногти накрасила, а какой прелестный узор нарисовала, хотя мне особо пофиг :D  Но надо же жену ценить ;)

Цитата
Максим  пишет:
Я тут от скуки купил вот это...
Аппарат занятный, но не более того. Музыки там нет.
Делал два таких.

Цитата
Александр Сав пишет:
Теперь только осталось Z-7000 прикупить, вот это монстор магнитофоностроения всех времен и народов
Не советую. Г-но ещё то...

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Все таки обиделись!

Я на дураков не обижаюсь. А на умных - тем более. ;)
Вся эта мудотень, что трясёт своими языками впустую, как бабы здесь, не заслуживают и выеденного яйца, а не то что моего внимания.
Забавно почитать, пока не наскучит, как завистники и дебилы тявкают от злобы на чужую радость... И не более того.
Как в кунсткамеру заходишь. Весело но немного противно.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Я для примера,что при свете и с яркими красками по соседству-совсем другое пальто!

Примера не увидел...

По делу написали лишь Костя и А.Сав.

Большая просьба - не загаживайте хорошую тематическую ветку флудом, пожалуйста.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 19-09-2012 07:28:26
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:

Цитата
Александр Сав пишет:

Теперь только осталось Z-7000 прикупить, вот это монстор магнитофоностроения всех времен и народов

Не советую. Г-но ещё то...
Это для эстетики,а не в утилитарном плане, поэтому вполне! Мне нравится мунаментальный вид этого аппарата :)

Цитата
Александр Циррон пишет:
Ни один кассетный Тик так звучать не способен!
Только Накамичи :D

Цитата
Александр Циррон пишет:
се это есть,но звук и перегрузочная способность при записи (до 14000 по 0 дб)достойные!Ни один кассетный Тик так звучать не способен!
Тот же Таскам 122Мк2 его обыгрывает. Z6000 - звук скучный и плоский, как у многих топовых Тиков, был в ремонте. Z7000 то же самое.
Не слышат только глухие или на не музыкальных записях, или на не звучащих системах. Остальные все слышат это. ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Александр Циррон пишет:
бросьте,Артем Вашу агрессивно-наступательную методику в общении
Сперва обидели человека,а теперь дружелюбия ждете!Я только не понял,там это пальто с меховым воротником? :D
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 19-09-2012 18:39:26
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.
Страницы: Пред. 1 ... 382 383 384 385 386 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)