Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 381 382 383 384 385 ... 440 След.

SHARP GF-777

Артём, заканчивал рекламу, начинай продавать
Может с аукциона с 1рубля?
1 рупь даю :D

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:*Артём* *Nomen*Nescio да Вы не обижайтесь!
А разве есть на кого?  

Увы, преимуществ фото что Вы показали я не заметил, оно и снято криво...[QUOTE]Все таки обиделись!Я для примера,что при свете и с яркими красками по соседству-совсем другое пальто! :)
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Нет не лучший и не худший. К меху дое**ться нашёл? Тогда если знаток, назови что это за мех?
Шиншилловый палантин(русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии) :D
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 18-09-2012 20:13:32
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Можно так попробовать сфотать:здесь правда не Шарп,а Дживиси PC150,но тоже живенько так  смотрится
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 18-09-2012 20:27:53

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
живенько так смотрится
Это пример неестественной "рекламной постановочной фотографии", от которой воротит. Такой задрыге, как на фото магнитофон не нужен совсем. Это ежу понятно. И такие типажи ими не увлекаются, да и из женщин - единицы, кому нравится что-то из этого. Дуся, не помню.. вроде-бы магнитолы совсем не жаловала ;)  Но она и видом получше - культурнее и образованнее 8)
Изменено: denis minaev - 18-09-2012 21:09:01
^..^

Цитата
Максим  пишет:

Думаю чирик грина не меньше, как крюгер за за 1000ZXL Limited. Она у него год висела, никто не брал, так он еще цену повысил  
Здесь железная логика: если найдется чудак, готовый купить ее за 10 килотон зелени, то он же и за 13 возьмет  - в принципе одга фигня :D  Вот если бы он с десятки до двадцатки понял, например, это мне было бы непонятно.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

А там где темноватые - это без вспышки, чтобы не бликовали. Увы, проф. условий съёмки у меня пока нет. Как и лучших фото нового Шарпа тоже нет  

Минимум затрат - это купить вспышку с вращающайся головой и ведущим числом от 40 и более, чтоб запас по мощнсти был. И поэксперементировать с вращением головы, для меня наиболее приемлемым получается когда голова отклонена в противоположную от объекта сторону и примерно 75 градусов относительно корпуса вспышки. А можно и вообще обойтись без вспышки, но для этого надо фотик с хорошей матрицей, чтоб сильно не шумела на высоких исо. Вот сейчас снял свою технику с рук, источник света - люстра с 4-мя обычными лампами накаливания по 60 ватт. Вроде как особо затемненных мест на фото нет - все видно.
DSC00827.jpg (85.37 КБ)

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет: Я для примера,что при свете и с яркими красками по соседству - совсем другое пальто!  

Не соглашусь. Профессионально фотографией не занимаюсь (хотя многие говорят -- что выходит иногда неплохо). Но всё же осмелюсь покритиковать.  При съёмке техники (особенно с обилием мелких элементов на ней) -- светлый и с яркими пятнами задний план (то, что Вы назвали "по соседству" ) -- вреден на 100 %.  Отвлекает внимание от объекта.

Кроме того, не считая того, что у Вас на фото и впрямь горизонт съехал --  технику (как и морду лиц)  лучше не помещать в центр кадра. Про такое правило в фотографировании слышали?
И в лоб (строго перпендикулярно от объектива)  - то же. Лучше по правилу три-четверти.
И вспышкой (особенно на объектах чёрного и серебристого цвета) - лучше не увлекаться. Это уже в адрес Артёма.

То, что у Артёма темноватые условия вышли на фото  - легко лечится в "фотошоп".  Инструментом "света-тени" легко отрегулировать.

Мех  и вправду  - лишнее. Но Артём это вроде признал, сказав, что поэкспериментировал. Будем считать, что эксперимент не удался. Но язвить на две страницы по этому поводу,  думаю, что ненужно...

Как видите, я высказался абсолютно нейтрально . Обе стороны слегка покритиковал.
Изменено: Kostya Шурик - 18-09-2012 22:00:16

Kostya Шурик,
Да, соглашусь, на 100% лобовое фото не дает объема и получается как чертеж. Для техники задний фон на мой взгляд должен быть в серых тонах. Я например стараюсь с нескольких ракурсов всегда фотать, тем более щас цифровая техника позволяет особо не считаться с количесвтом испорченных кадров. Я, если что, продемонстрировал освещенность и ничего более - поэтому сфотал в лоб, кстати в моем фотике вообще в видоискателе есть горизонт, что облегчает задачу.

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Александр Сав пишет:

свою технику

А что за усилитель? Интересно...  
Ну, сейчас распальцуюсь :D  Чтобы быть точным - это предусилитель Parasound P3 ;) А усилитель мощности - вообще монстор Parasound A21 - по паспорту выдает в пиках 60 ампер - почти сварочный аппарат!
Страницы: Пред. 1 ... 381 382 383 384 385 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)