Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 383 384 385 386 387 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Максим  пишет:

Я тут от скуки купил вот это...  

А это что ли R-999X ???
Так он вроде с 6 моторами...

Ну так это и есть (не убийца) аналог Дракона по инженерной сложности ЛПМ

Цитата
Сергей tsv пишет:

А это что ли R-999X ???

Так он вроде с 6 моторами...
Ничего себе, он видимо вообще без пассиков - на все прямой привод?! Одно гиморойное и наверное дорогостоящее ТО, зато протяг будет работать долгие годы не требуя замены расходников. Проникаюсь уважением к инженерам тика, хотя вот хаят его за звук, честно скажу не слышал и не могу ничего сказать.

СУПИР!!! :D Принимайте поздравления!!! :D На кнопочки дадите понажимать? :)
Единственное - может заведем отдельную ветку по нему, а то шарпофилы нам могут настучать по голове, что мы совершенно другую технику здесь обсуждаем. ;)

Цитата
Александр Циррон пишет:
У 7000 головы иные (запись-пермаллой,воспроизведение-фер фер),у 5000 и 6000 обычные сендвичи (похоже Канон),потому звук не то же самое!
Почти то же самое будет ;)
Цитата
Александр Циррон пишет:
И бросьте,Артем Вашу агрессивно-наступательную методику в общении,где оценивается даже не объективность-например тех параметры а исключительная субъективность-звучание!Не вижу иногда в Ваших комментариях профессионального подхода!
Александр, с параметрами могу ещё помочь, а вот со слухом - это к врачу. Только там профессионально помогут.  :D
Уши - наиболее точный инструмент, кстати.

В итоге даже в Накамичи зал прослушивания аппаратуры был, как наивысший критерий качества.

Так что это у Вас совсем не профессиональный подход. Сначала приборы, а затем - уши! А Вы исключаете самое главное.

Насчёт агрессии, я бы поспорил, кто тут агрессивный  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Главное только в них шилом не ковыряться.
Не ковыряйся пальцем в ухе, неизвестно где ты до этого им ковырялся.

Цитата
Максим  пишет:

Осталось только все довести до ума. Не люблю, когда что-то не так...как в технике, так и в жизни..  

Сам страдаю перфекционизмом :( Сейчас например не пишу на хорошие металические кассеты, т.к. еще пионер не отвез на профилактику, а то думаю, щас он ненастроенный как следует не запишет и потом по-новой придется все перезаписывать. А так в принципе связка усилитель-колонки даёт тот звук который вполне себе устраивает. Поменял бы ток на транзисторный однотактник от PASS Labs и рупора Avantgarde Acoustic но во-первых такие колонки просто не поместятся нормально в 20 квадратов, а во вторых стоят как приличный авто, пэтому пока тока мечты. Кстати стока общаемся, а я Вам плюсик не ставил - исправляюсь :)

Цитата
Максим  пишет:

А я давно поставил!  
Не спорю - негодяй :D Вы кстати пишите, что тику не хватает верхов, а может Вы ставили кассеты запианные не на нем, а на тех же онкио, а они может и не дружат. Лучше хорошую ленту на нем самом откалибровать и писануть - потом проверить результат.

Цитата
Александр Циррон пишет:
Привожу фото головы 7000-го Тика!  

хххххххххххххххххххххххххх

Александр, а можете сделать новое фото головки в фокусе?
Может просто снимать - чуть дальше отвести фотоаппарат от головки - просто не хватает ему фокусировочного расстояния...

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Александр Сав пишет:

ставили кассеты запианные не на нем, а на тех же онкио, а они может и не дружат. Лучше хорошую ленту на нем самом откалибровать и писануть - потом проверить результат.

Ставил писанные на 700ZXE и ZX-7. Писать не пробовал - в выходные..  

На моих Тиках наковские записи не играют,
надо на нем самом пописать  ;) или строить под Наки
Страницы: Пред. 1 ... 383 384 385 386 387 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)