Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 393 394 395 396 397 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Цитата
Игорь  пишет:

Пришёл-таки мне агрегат...909...  
Откеля пришел?
Пришёл из Питера, но происхождения, явно из InJapan)...Даже на коробке Почта Ямато...Там куплен и перепродан мне, лошаре)...Но я не в накладе и не в претензии...И косметическое и техническое (вроде) состояние на твёрдую 4!

О!...Наконец зарегился как хотел)...Сорри.

Парни, подскажите новенькому, что это за наклейка на левом подкассетнике?...Какие-то пальцы, сердца и, типа, - Начнём новую жизнь, прям щщас! :)...Есть желание отодрать её нахрен)...Но не испортит ли это его (агрегата) аутентичности?)

Цитата
Урфин Джюс  пишет:
что это за наклейка на левом подкассетнике?...Какие-то пальцы, сердца и, типа, - Начнём новую жизнь, прям щщас!

В этом и есть смысл наклейки  :)

http://vintag.clan.su/index/0-25

А Вы, Игорь, У.Д. ещё злой, или уже раскаявшийся, который уничтожает живительное растение, вновь появившиеся на его огороде, и отказывается от сотрудничества со злой колдуньей Арахной?
:D
Изменено: lybi - 14-12-2012 03:09:57
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Урфин Джюс  пишет:
Парни, подскажите новенькому, что это за наклейка на левом подкассетнике?...Какие-то пальцы, сердца и, типа, - Начнём новую жизнь, прям щщас!  ...Есть желание отодрать её нахрен)...Но не испортит ли это его (агрегата) аутентичности?)

У меня на 999 такая же наклейка, очень часто встречающаяся на аппаратах с яп. рынка. У меня сестра 90-х жила в Японии несколько лет, так она говорит что это у них очень сильно развита пропаганда донорства "сдай кровь и подари жизнь сейчас" - типа как фэирплей в футболе. Поддержка на гос.уровне.
Изменено: killovatt - 14-12-2012 07:54:51
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
Урфин Джюс  пишет:

что это за наклейка на левом подкассетнике?...Какие-то пальцы, сердца и, типа, - Начнём новую жизнь, прям щщас!

В этом и есть смысл наклейки    

http://vintag.clan.su/index/0-25

А Вы, Игорь, У.Д. ещё злой, или уже раскаявшийся, который уничтожает живительное растение, вновь появившиеся на его огороде, и отказывается от сотрудничества со злой колдуньей Арахной?

Я, вопросов нет, злобный и гнусный) Единственное, что делает меня добрее, это божественный звук моего 909))...Кстати, сожрал ведро поп-корна, пока читал вашу, Артём NN, батальную эпопею с местными технарями-корифеями)...Понял, что свой аппарат я бы вам доверил...Но пить пиво по пятницам не стал бы)...Ибо вы имеете необыкновенную способность настраивать людей против себя...С вами легко можно получить по греблу))...Просто так...За компанию :)...Но ваше, хоть и не лишенное коммерческой подоплеки, беззаветное служение и преданность Величайшему Шарпу достойна восхищения!...Снимаю шляпу :)
Изменено: Purga - 14-12-2012 18:08:15

Цитата
Урфин Джюс  пишет:
Ибо вы имеете необыкновенную способность настраивать людей против себя..
Это кажущаяся видимость. Потому что "воевал-то" с дураками, а не с "корифеями" (коих здесь просто нет), и то сдуру воевал  :)
А нормальные люди, такие как Вы, и общаются со мной нормально.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Цитата
Урфин Джюс  пишет:

Ибо вы имеете необыкновенную способность настраивать людей против себя..

Это кажущаяся видимость. Потому что "воевал-то" с дураками, а не с "корифеями" (коих здесь просто нет), и то сдуру воевал    

А нормальные люди, такие как Вы, и общаются со мной нормально.
Ну вот и славно...Люблю, когда нормальное общение...Хотя и скандальчик иной раз бодрит)
Кстати, сразу завенул почти на ноль уровень сабвуферов, что под грилями...Так как люблю, чтобы высоких было побольше...Включил тонкомпенсацию, отошел подальше, прислушался и сказав - О! (как Бегемот из "Ну, погоди!") остался очень доволен тем, что услышал от аппарата...Хотя изначально несколько волновался т.к всёже он имеет репутацию "ниггерской бУхалки"))...Но мои опасения были напрасны.

А если Шарпу ещё сделать качественную профилактику, и заменить конденсаторы в усилителе, БП, темброблоке и УВ, то будет вообще сказка. Сочный, тёплый и воздушный звук вместо сухого.

Изменено: lybi - 14-12-2012 22:16:50
             ____  Avanti!  ____

Цитата
не с "корифеями" (коих здесь просто нет)
То есть Артем - Вы не корифей?Похвальная самокритика! :D
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.
Страницы: Пред. 1 ... 393 394 395 396 397 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)