Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 392 393 394 395 396 ... 440 След.

SHARP GF-777

Говно только от Вас  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Андрей, поздравляю с ДР!
Здоровья и радости! И хороших записей  :D
             ____  Avanti!  ____

А в теме про SHARP GF 777,про GF 767 - можно? :oops:  :D В чем их отличие? Раньше думал что в выходной мощности-ан нет ,у обоих по 90 :?:
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Я с утра бодр и свеж,в отличном настроении благодаря вам
Андрей, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Сегодня приду с работы, поставлю твою кассетку и налью стопочку за твоё здоровье!
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Андрей, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Сегодня приду с работы, поставлю твою кассетку и налью стопочку за твоё здоровье!
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Андрей, поздравляю с ДР!
Здоровья и радости! И хороших записей
Спасибо всем за поздравления ;) Олег ты давно не посещал форум,не слышно и не видно :D Жив и здоров и это радует.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
А в теме про SHARP GF 777,про GF 767 - можно?      В чем их отличие? Раньше думал что в выходной мощности-ан нет ,у обоих по 90  
Насколько я помню, 767 - это урезанный, бюджетный вариант 777. В нём не было шумоподавления (SNRS), не было ручной регулировки уровня записи, не было регуляторов мощности НЧ динамиков (это которые в центре, за решёткой закрывающей динамики). Вот не помню насчёт автопоиска по паузам. Наверное его тоже не было.

ЗЫ: Сейчас посмотрел фотку 767-го. Похоже с ручной регулировкой уровня записи я ошибся. Наверное всё же есть, но общая на два канала, поскольку индикатор то один.
http://www.stereo80s.com/images/gallery/sharp/sharp_gf-767z_1_big.jpg
Изменено: Дмитpий - 03-12-2012 20:23:44

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Олег ты давно не посещал форум,не слышно и не видно
Времени стало мало, не всегда могу сюда заходить и постить, а когда могу, чаще всего тема теряет актуальность. Но я в курсе происходящего и честно говоря не хочу быть втянутым в разборки.
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Самое умное решение ;)

Техническую дискуссию предлагаю перенести в другую ветку. Продолжение обсуждения стеклоферритовых головок пишу в "Спецлаборатории". Нарыл небезынтересную инфу в книжках.
             ____  Avanti!  ____

Пришёл-таки мне агрегат...909...Что тут скажешь...Он окуитительный! И выглядит и звучит просто потрясно...Мой сынуля-студент нехотя и удивлённо выдавил из себя, подойдя взглянуть на очередную папанину игрушку - Дааа, крут, ничего не скажешь!...А это, как вы понимаете человек совсем другой формации. Но против этого великолепия не попрёшь!))...Приветствую всех вас, друзья...Я теперь в ваших рядах :)

Цитата
Игорь  пишет:
Пришёл-таки мне агрегат...909...  
Откеля пришел?
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.
Страницы: Пред. 1 ... 392 393 394 395 396 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)