Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 406 407 408 409 410 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Максим  пишет:
С возрастом люди становятся сентиментальнее  
"Любовь с первого взгляда", всегда, так "романтична",особенно, в таких делах....  :cry: :laughter:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
"Любовь с первого взгляда"
Владимир, все же как-то это всё лично выглядит. ;)
У меня нет никакой ни с кем любви. Просто мне привели в порядок магнитофон и только :!:
В этом плане у меня был просто меркантильный интерес, который реализовался для меня вполне благоприятно.
А тот, на мой взгляд, нездоровый ажиотаж, который развернулся на совершенно пустом месте, лишь засоряет форум.
Вы же тоже чинили мне усилитель. Кстати, довольно успешно. Что, это тоже реклама?  :D

Давайте держаться темы ветки. :coquet:
Изменено: Максим - 07-10-2013 13:11:50

Цитата
Максим  пишет:
Вы же тоже чинили мне усилитель. Кстати, довольно успешно. Что, это тоже реклама
Нет это конкуренция

Цитата
Антон Шутов пишет:
Нет это конкуренция
Штука в том, что в сфере ремонта нет особой конкуренции. Действительно толковых специалистов по пальцам можно посчитать. И к ним очередь стоит.
Это у барыг - конкуренция. А здесь - что-то другое. :smoke:

Можно только приветствовать, что люди сломавшие груду копий в форумных баталиях, находят взаимопонимание и продолжают конструктивное общение. Удачи :!:

Цитата
Сергей   пишет:
Можно только приветствовать, что люди сломавшие груду копий в форумных баталиях, находят взаимопонимание и продолжают конструктивное общение. Удачи  
Да пустое это - форумные баталии. ;)
Надеюсь, пример окажется заразительным, хоть он и не дурной. :coquet:

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Антон Шутов пишет:

Нет это конкуренция

Штука в том, что в сфере ремонта нет особой конкуренции. Действительно толковых специалистов по пальцам можно посчитать. И к ним очередь стоит.
Это у барыг - конкуренция. А здесь - что-то другое.  
Да я и не спорю, шучу просто! Всегда уважительно относился к знающим свое дело! Не важно в какой сфере
Изменено: Антон Шутов - 08-10-2013 01:10:54

Атлантида - 2 серия.

Мега монстр "третьего эшелона" аудиотехники Атланта АТ-1000 прошла кастинг на роль гаражного подпевалы. К осени герой мартовской детективной истории, окончившейся хорошей взбучкой от Роскомнадзора кое-для кого, был безжалостно выгнан из дома. Временно привлечённый трудяга коротает срок в железной коробке, в качестве эксперимента "а можно ли это слушать?"
Оказалось, можно.
Тошибовский тюнер исправно и чётко ловит волны с 64 до 108 МГц, двадцатисантиметровые лопухи двухпалубной яхты прокачивают воздушное пространство. Не зря прилеплен эквалайзер, т.к. связка усилитель - динамики в "нулях" даёт Атланте громкий (580 Вт!!! - рекорд; :) у Шарпа 777 - всего-то 90 Вт ) но невыдающийся звук.

Однако, при известном изъёжестве звучание в гараже устроило. Пока...  :D

На мой ух, получше Атланты сыграл (тоже с 20-см динамиками) давеча прослушанный у приятеля Rising SRC 2005. Но там какая-никакая порода, сделан в Японии. Хотя нет даже автостопа...

Изменено: lybi - 08-10-2013 04:47:56
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
громкий (580 Вт!!! - рекорд; у Шарпа 777 - всего-то 90 Вт ) но невыдающийся звук.
Никогда не понимал смысл наклеек на балалайках - 580 Вт, 1100 Вт, 100500 Вт.
Если синус, то "не верю" (С), если громкость, то там не ватты. Откуда вообще эти цифры берутся и какую информацию сообщают?

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Откуда вообще эти цифры берутся и какую информацию сообщают?
Маркетинг, для лохов. PMPO называется - муз. пик. мощность, т.е то что динамик теоретически выдерживает в течении нескольких мс. :) Примерно два нуля лишнх.
Страницы: Пред. 1 ... 406 407 408 409 410 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)