Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 408 409 410 411 412 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Сергей tsv пишет:
- заполнить все карманы магнитол кассетами с катушками
  Точно ! Будет веселее , да и симпатично !  :cheers:

А я довел свой 700-й до полного блеска. Прошелся по пластику специальной тряпкой с легким полировальным эффектом. Блестит, как новый. Жаль только, что нет того приятного запаха новой японской техники, который многим, думаю, знаком... :)
Надо подумать..., может, где завалялась банка со старой японской смазкой, ведь это именно она так пахла... :tribune:

Да, у тебя он как новый.

Побывало немало их в личном пользовании и в ремонте, серый\серебро - классика. Реже попадаются красные и чёрные. А совсем не попадаются - золотистые. Но существуют.

Изменено: lybi - 09-10-2013 03:01:47
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А совсем не попадаются - золотистые. Но существуют.  
Совершенно новый золотистый в коробке и с полным комплектом продавал склонный к винным возлияниям потомок члена политбюро на Арбате, продавал за полтинник. Как только скинул цену до 30-ти, его тут же купил RecallSharp. Продают сейчас, кажись, за сто пизьдисят. :D

Цитата
Андрей  Иванов пишет:
Младший из семерок GF-7z . .Примечательно -автостоп ,работает только в режиме play ,на перемотках нет .

Это скорее всего просто пассик главный растянулся ,на шкиве мотора проскальзывает при остановке ленты,не проворачивается маховик ведущего вала и естественно все остальные шестеренки и рычажки.Если не критично,то пусть работает как работает.Если мешает - менять пассик.

Для Артема. Реал-ностальжи-фото из 80х:

:)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Реал-ностальжи-фото из 80х:
Ковёр шикарен! :D
Изменено: nuda-zanuda - 09-01-2014 21:01:28
Самые главные вещи в этом мире - это не вещи!

Спасибо, Олег!
Где-то я её уже видел... ;)
Всех магнитоломанов приглашаю в новую ветку!
Ретро магнитолы XX века, грамотные рассказы, для вечернего виски и сигары.
             ____  Avanti!  ____

Возникла такая ситуация - сгорел транс в Sharp GF 6161 . В связи с этим раз уж приходится взяться за паяльник , то возникли идеи по улучшеиям . Для начала -  хочется починить \улучшить БП . Внутрениий БП всех магнитол построен по одному принципу - по максимуму выжать мощность с небольшого транса и потери мощности в этом самом БП свести к нулю .Реализованный разработчиком  БП как во всех магнитолах   (как в  топ классе не вникал) - без стаба с совсем небольшими емкостями фильтрации .
А мысли эти пришли после того как сгорел штатный транс и как назло есть подобный почти 1:1 китайский ,но ставить его не хочется вовнутрь . Внешний БП как по мне будет уместней , тем более что предусмотрительный Sharp сделал разъёмчик для такого варианта ! Это на случай если требовательный потребитель вдруг захочет подключить чистое аудиофильское питание  , а встроенный БП - так , для редких нештатных ситуаций и когда к примеру в магазине нужно продемонстрировать что просто аппарат работает .

Цитата
Denny Shtuder пишет:
Внешний БП как по мне будет уместней , тем более что предусмотрительный Sharp сделал разъёмчик для такого варианта ! Это на случай если требовательный потребитель вдруг захочет подключить чистое аудиофильское питание
Неплохая мысль, кстати.
Я запитываю некоторые магнитолы по постоянному току, и пропадает проблема гудения трансформатора, например. (Ночью, в тишине, на малой громкости, иногда раздражает...) И питание, при условии достаточной мощности внешнего БП, нередко т.о. лучше.
Изменено: Артём "Nomen Nescio" - 08-02-2014 02:11:57
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 408 409 410 411 412 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)