Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей


Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 440 След.

SHARP GF-777

 
 
Есть предметные возражения,
или снова один флуд?...

Г-н Ходаков, Вы еще маму на помощь позовите. Позор.
 
 
Цитата
Г-н Ходаков, Вы еще маму на помощь позовите. Позор.

Это ты к чему? А, да, к 818. Модератор не спит. Кто то постоянно освежает его бдительность. См. пост 804 по факту удаленного 802 поста. Жалко еще посты с 742 по 746. Ну ладно. Перевыложим.  
 
 
Спешите! Читайте! Бывший пост 743! Необходим для понимания  эволюции взглядов NOMEN NESCIO и реакции на критику!!
Страшная  драма "NOMEN NESCIO и настройка VIP-бумбоксов"
Главное дествующее лицо:NOMEN NESCIO
Автор: NOMEN NESCIO
Исполнитель главной роли: NOMEN NESCIO

Часть первая: восхищается.

Цитата
Созвонился я с В.Леоновым, это оказался мастер и профессионал своего дела, приятный в общении человек, что говорится, "старой доброй закалки".

Часть вторая:  Разочарование

Цитата
Ну теперь понятно!?...
А то уже я могу в Вас "разочароваться", Владимир.

Часть третья:  Кульминационная

Цитата
У толпы много голов вижу, да не одного мозга.
Вы ж начали мне хамить от собственного НЕЗНАНИЯ и НИЧЕГО не приводить по делу.

Рецензия на  "NOMEN NESCIO и настройка VIP-бумбоксов"

Интересно наблюдать как постепенно проявляется личность главного героя. С удивительным актерским мастерством он сначала тонкими штрихами, намеками, обозначает смутные черты характера. Слог вял и безынтересен. Серая мышь. Живет в выдуманном мирке, окруженный VIP-бумбоксами. Но вот ему встречается суровая правда жизни  в лице мнения В. Леонова. И наш nomen меняется. Образ приобретает объемность, выразительность. Страх развенчивания заблуждений придает сил. Nescio  грудью встает на их защиту и переходит к активной обороне. В третьей части апофеоз. Характер главного действующего лица написан широкими, четкими мазками. Он искрометно сыпет цитатами. Легко разбрасывается эпитетами и клеит ярлыки. Враг потрясен его верой в собственную правоту, и с позором покидает поле битвы.
 Дорогой NO men.  Не часто удается пользуясь таким скупым литературным языком, как Вы в своих постах, столь выпукло нарисовать образ ограниченного фанатика, живущего во тьме безумных заблуждений и отчаянно сопротивляющегося попыткам открыть ему глаза. Удивительно достоверна его агрессивная фанатичность. С потрясающей тонкостью передана шизофреническая  параноидальность его спутанного сознания. У меня полное ощущение погружения в реальность.  Если бы не наше предыдущее общение, поверил бы, что это диагноз. Поздравляю!!! Это Ваша редкая актерская удача.
                                                                  М.Ходаков
 
 
Михаил Ходаков, посмотрите, с номеном уже никто не разговаривает. Зачем иметь дело с пустышкой? Этот человек "живет" на форуме до тех пор, пока ему хоть кто-нибудь отвечает. Почти все знатоки уже отвернулись от него и не отвечают. Он просто одинокий человек, никому не нужный, здесь же он ощущает свою "важность".
Смешно слышать от "бухгалтера" фразы типа "я восстанавливаю" или "мы восстанавливаем", тем более, что он даже не знает как включить паяльник в розетку. Человек просто оплачивает ремонт некоему супермастеру (у которого дома есть крутой комп с инетом, но который заставляет своего заказчика побираться в сети в поисках схем. )))) и больше ничего.
Не стОит напрягаться от общения с ним, он все равно никогда не будет молчать. Этот человек туповат от природы, просто не замечайте его, как другие.
 
 

Цитата
Этот человек туповат от природы, просто не замечайте его, как другие.

Согласен.  Метание бисера перед свиньями - неблагодарное занятие. Давно надо было поступить, как Вы советуете. Так и сделаю.  
 
 
Полагаю,  я  зря  начал,   эту  не  популярную  в  форуме   дискуссию,  на  тему  человеческого  словоблудия.   А  вообще  этому  состоянию,  когда  человек  пишет  или  ораторствует,   не  ведая  сути,  то  есть  не  о  чем,  есть  точное  и  довольно   емкое   определение  -  демагогия.   Ведь  когда  в  рассуждениях,   наставлениях   и  заявлениях,   ощущается   некомпетентность  или  банальный  треп,  то  такое  псевдо - творчество  вызывает  либо   раздражение,   либо  смех   и  определенное    чувство,  какой - то  детской  упёртости,  нездоровой  настырности   и  ограниченности  автора.      
Я,   к  примеру,   при  всем  своем  уважении,  почитании  и  даже  любви  к  винтажным  магнитолам,    и  особенно  ШАРПАМ,  но  при  этом,  не  являясь  электронщиком,  хотя  паяльник  в  руках   держать,  умею,   не  лезу  с  глупыми  советами   и  безумными  рекомендациями  к  знающим  людям,  как  пассики  варить  или  головки  крутить.  И  это  правильно,  каждый  должен  заниматься  своим  делом,  которое  познал  до  мелочей,  и  когда  человек  осознает  это,  он  вступает  в   полную  гармонию  с  окружающими  его  людьми   в  частности   и  всем   миром  в  целом.
Вот  такое  получилось  философское  измышление.
Да,  кстати,   после  завершения   ремонта   кухни,    испытываю  огромное  желание  в  приобретении   старичка   Sharp GF 90-90,  под  него,  под  родимого,   даже  место  специально,  наилучшее   отведено.
Этот  аппарат  мне  дорог  тем,  что  он   был  первым  в  моей   жизни  (1978год)   японским  магнитофоном,  брал  новый  в  коробочке  за  850  рублей,  как  сейчас  помню. Особенно  запах,  запах  незнакомого  в  те  далекие   времена   фирменного  пластика. Когда  бережно   доставал   его  из  коробки    шурша  упаковочным  целлофаном,  эмоции  достигли  такого  уровня,  что  я  на  время  потерял  дар  речи.   Вспомните  мужики,  а  ведь  это   была  настоящая,  не  поддельная,  не  скрываемая   радость,   радость   приобретения,  по  истине  дорогой,  желанной    и  почти  запретной  заморской   вещицы.   Я  тогда  от  него  коробку  на  самое  видное  место,  чуть  ли  не  в  сервант  к  рюмкам  поставил.    А  сейчас,  пошел  купил – принес  забыл. Даа..  были  времена….  
Желательно  в  нормальном,   рабочем   состоянии  и  за  разумную  цену.                                         Поясняю,  коллекционные,  вылизанные  экземпляры  « под  штуку  грина»  не  предлагать,  «убитые»  за  3 копейки  тоже  не  надо,  подчеркиваю  за  разумные  деньги.  
И  в  этом  и  в  остальном,   прошу  меня  понять  правильно,  я   старался   быть  просто   объективным.  Гарик.
 
 

Цитата
Когда бережно доставал его из коробки шурша упаковочным целлофаном, эмоции достигли такого уровня, что я на время потерял дар речи. Вспомните мужики, а ведь это была настоящая, не поддельная, не скрываемая радость, радость приобретения, по истине дорогой, желанной и почти запретной заморской вещицы.
Дааа, душевно написано, даже слезу вышибло. И я тоже вспомнил такие моменты из своей молодости. Кто не жил в восьмидесятые, тот не поймет.
Сейчас даже не с чем сравнить ту радость от такой покупки. Это было счастье до поросячьего визга, до подпрыгивания до потолка, пульс был выше, чем у пилота 1-й формулы. А что сейчас нужно купить, чтобы испытать это чувство, я даже не знаю. Любая покупка стала обыденным явлением.
 
 
Гарик хотелось 90-90?
Вот и далеко ходить не недо!
http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/202949/

Правда 95-95 , но он еще и поинтересней будет да?
Появился как по мавению волшебной палочки, стоило только написать запрос!
Вот так дела!

Чудеса да и только!  
 
 
Нет Олег, человеку нужно именно 9090, такой как в молодости.
Свой не предлогаю, у меня как раз тот случай, когда "под штуку баксов".)))
 
 
А для души "штука"-разве преграда?  :)))
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2023 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)