Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Худаков,

Ты к кому обращаешься ? К хУдакову? Вот он тебе и починит. Сначала научись фамилию правильно писать.  

НОмен видит здесь лишь ХУдакова -:)))

http://www.irr.ru/electronics-technics/home-audio/showAdvert,44253552,146,34.html

Михаил почему у вас такого катушечника нету........
мне понравился....

Не самый лучший Акай кстати, хлипкий.

Да хлам. Они очень слабенькие в плане кинематики. По Москве сейчас ходит несколько штук 77 в совсем замученном состоянии. И цена в 25  косарей нереальная. За такие деньги можно купить техникс 1506. А за 10-12 тысяч можно приобресть 600 или 625 АКАЙ. Который переживет двадцать 77.

И к вопросу о 777. Некто Sapienti Sat  с сайтом http://www.box234.narod.ru  делится впечатлениями о покупке 777.
http://porta.hi-fi.ru/forum/24/60388
очень забавно

На 911.Хуже этого у Акаев ничего не было.Первыми это поняли "писатели"и через год!начали их сливать,но некоторые оставили их для "интерьера"и теперь пытаются их продать.Засада ещё та;советую не наступать на "грабли" очередной раз.

Цитата
Да хлам. Они очень слабенькие в плане кинематики. По Москве сейчас ходит несколько штук 77 в совсем замученном состоянии. И цена в 25 косарей нереальная. За такие деньги можно купить техникс 1506. А за 10-12 тысяч можно приобресть 600 или 625 АКАЙ. Который переживет двадцать 77.

Вот только не надо откровенную херню говорить. Есть у меня такой. Взял пару лет назад всего за 250$, кинематику перебрал, освежил электролиты в питании. Работает без проблем. Естественно, если поставить ленту, что мажется или сыплется, то будет тормозить, естественно. Но нафига такую ленту держать вообще. Я сразу выбрасываю. С нормальной лентой, хоть Свема, хоть дешёвая Школьная, проблем нет. И звучит обалденно. Ис лентой обращается весьма бережно, в отличие от Акаевских тракторов 6хх-й серии.
Про дизайн я просто промолчу.

Цитата
Да хлам. Они очень слабенькие в плане

Да, для писанины 77 конечно не пригодны,т.к. приходилось отписывать неимоверное кол-во гавна а не ленты для заказчиков.
77- аппарат для дома.т.е. послушать по часу-два в день на свежую голову на ленте УД35-90 свежачка .
Отписал пластиночку-положил ее, пусть лежит, есть не просит а свои пять рубликов принесет :-)))))))
Функций полно, сервис хороший, реверс есть, головы шесть штук-три снимаем и сразу продаем по цене самого 77 :-))
 Звук у него хороший мягкий, не бугрит.
Тем не менее это ктото охуел-за него 1000? Дорого конечно. Тогда за такое бабло эх!

А 625 -  любимый аппарат из акаев.
Достаточно прост механически, мощный ЛПМ, справится с любой лентой. Клевая индикация, эстетика охуенная, и 27 см.
Равнять его с 77- нечестно-другая весовая :-)
А вот Звук тот-же что и 77.

подпись.

Цитата
А 625 - любимый аппарат из акаев.

Мне то же очень нравится вся эта серия акаев. У меня был 600.  Вещь!

Цитата
Равнять его с 77- нечестно-другая весовая :-)

Весовая другая, а вот ценовая....

Я как зашёл на саунд+,а там катушки новые японские продают....цена 1500 рублей.....Это цена деки,годов 70-80х...Так дорого офигеть!....
И понял я...,что катушечник для "отличников" тока....
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)