Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Современные деки

Хочетсяс купить кассетную деку в отличном состоянии. Выпускают ли сейчас такие и как с качеством дела обстоят по сравнению с прошлыми флагманами. Пока нашел только onkyo, но хар-ки не внушают доверия. И еще попутно вопрос, лет 20 назад слышал про какие-то лазерные головки в кассетных деках, что это ошибка, миф или реальность?

Цитата
Выпускают ли сейчас такие
-да

Цитата
как с качеством дела обстоят по сравнению с прошлыми флагманами.
-если сравнивать именно с ФЛАГМАНАМИ, то сравнение будет не в пользу новья
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

что-нибудь достойное можете посоветовать?

Цитата
что-нибудь достойное можете посоветовать?
-к сожалению, нет, т.к. не интересуюсь этим форматом (носителями и источниками).

Одно время присматривался было, но потом отказался от этой затеи.

Если бы такая задача была поставлена сегодня, то думаю, что решение искал бы среди профессиoнальных моделей  фирм: Tascam, Marantz...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

0. ONKYO это конечно хорошо, но подстройки азимута нет, головки не superGX-овые стоят, двух тонвалов с директ драйвом нету, и что совсем хреново - кассету она переворачивать не умеет! Так что вам прямая дорога наЕбай, тут народ подскажет с какими моделями, каких фирм вам оределиться. Удачи!

Цитата
ONKYO это конечно хорошо, но подстройки азимута нет
А эта подстройка автоматическая должна быть? Если да то подскажите модели с автоподстройкой.

Цитата
Если бы такая задача была поставлена сегодня, то думаю, что решение искал бы среди профессиoнальных моделей фирм: Tascam, Marantz...
В музторге есть и те и другие но все рэковые. Не знаю, хотелось бы обычную в стойку.

Ручные подстройки хороши в Нак,Люксманах(К03 например)
Автоматы хорошие в Пионерах,Люксман К05 и Хитачи 5500,Бенк и Ол 9000.
Но всё это уже  история.
Так что решать вам.
С проф не советую связываться - оч дорого.

Деки НОВЫЕ есть и довольно много,но стоят они "как надо",т.е. не 5.000,а в 2-3 раза дороже.
Магазин Зенит-HIFI там есть дека двухкассетная на заказ,и в проф.магазинах для профессионалов деки есть,знаю есть ТЕАС горизонтальный на Таганке где-то.

Ещё съездийте или позвоните в Техносила в МЕГА на Ясенево,там Jurassic Park ,говорят,что там есть дека Ямаха и плеера до сих пор,ввиду трудности доехать...туда.

Расскажите,что там видали,если будите там.

http://www.da-sound.ru/shop/CID_190.html

Алексей если устроит Пионер 740й или 640й - попробую помочь.
Напишите в личку.

Цитата
Алексей если устроит Пионер 740й или 640й - попробую помочь.
Кстати отличные, именно современные машины, то что вам нужно.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)