Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Андрей, так не ответили на мой вопрос, на каких деках записана коллекция и сейчас писать продолжаете на чём?

Андрей Федоров
Цитата
А что тут подозрительного? Открывается очередная коробки и вся заполняется, потом другая. Я не сортирую по стилям – принес 40 пластов, 20 записал подряд, дальше по новой. Нет времени - слишком много материала, да и наплевать мне уже давно на эти каталоги, я это лет 20 назад прошел. У меня только пластинки и компакты систематизированы.

Да, теперь я вспомнил, что вы записываете диски десятками, почти все подряд и счет кассетам идет не на штуки, а на коробки.

Цитата
Андрей, так не ответили на мой вопрос, на каких деках записана коллекция и сейчас писать продолжаете на чём?
На разных - Тики, Айвы, Хитачи, Люксманы, Сони, Джи-Ви-Си... Есть несколько кассет писанных на Наках, Акаях, Пионерах, Ямахах...Сейчас в основном пишу на 3-х самых стабильных и предсказуемых деках, на остальных только воспроизвожу. Есть несколько металлических лент с записью одного диска, где подряд идет запись на разных аппаратах. Например: Hitachi  909-Akai 95-Nakamichi 7-Aiwa 9000-Teac 8030-Tandberg 3004 или другая: Aiwa M800-Hitachi 2200-Nakamichi 300-Teac 6000-Pioneer A9-Yamaha 2000.
На самом деле писать можно на любой хорошей деке (их достаточно много) и все зависит лишь от вкусовых пристрастий и толщины кошелька. На деки, которыми пользуюсь при записи, у меня имеется полные комплект ЗИП (головки, моторы, маховики, родная резина…). Это очень важно и может стать определяющим при выборе “писателя”, к сожалению, ресурс любой деки при активной эксплуатации ограничен.

Круто, у вас есть в наличии все эти перечисленные деки?
Цитата
Сейчас в основном пишу на 3-х самых стабильных и предсказуемых деках
Это какие именно?

Цитата
Круто, у вас есть в наличии все эти перечисленные деки?
Слишком много вопросов. Надо вам с Александром познакомится, у него уже больше сотни дек.
Цитата
Это какие именно?
Не суть – сегодня одни, завтра другие. Но деки очень хорошие.

Цитата
Слишком много вопросов.
Да ладно,просто поинтересовался, на то и форум вроде, ну дело ваше, не хотите, не говорите.

На 1578: достойно всяческого уважения. Правда, Maxell LN 90 с бело-синими полосками всё-таки нет, но это не имеет никакого значения.

Интересно, есть ли у форумчан соответствующего размаха коллекции катушек?

Цитата
На 1578: достойно всяческого уважения.
А что тут особенного? Любой может насобирать, немного времени и денег- проблем нет. Дек хороших за такие гроши не купишь – другой порядок цен.
Цитата
Maxell LN 90 с бело-синими полосками всё-таки нет, но это не имеет никакого значения.
Эти что-ли?
http://photofile.ru/users/ssfedor/2372629/68676951/full_image/
Цитата
Интересно, есть ли у форумчан соответствующего размаха коллекции катушек?
Есть, есть.

Проблемы есть. Раньше на eBay было много кассет, сейчас ассортимент  заметно убавился.

Цитата
Эти что-ли?
http://photofile.ru/users/ssfedor/2372629/68676951/full_image/
В нижнем ряду первая.

Цитата
В нижнем ряду первая.
Под ними, штук 10-15 таких есть.
Пока искал Maxell, наткнулся на такой Басф.
http://photofile.ru/users/ssfedor/2372629/68677536/full_image/
Это один их последних – отличная пленка. С. Агеев подогнал.
Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)