Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Барабанщик,где твой пионерский барабан?
Там же где и твой кинотехпром:)))))))))
Цитата
Столько гемора как в акаях нигде нет.
И не равняй даже близко.
Геморойность зависит не от брэнда в целом, а от какой-то отдельной конкретной модели, Пионер тут тоже не исключение, как и любой другой брэнд.

Ты так  считаешь?
Или это очередное общественное мнение ?

подпись.

to Anthony ***
Цитата
У меня был Акай 71-ый, 82 года, протяг асболютно в таком же состоянии, если не лучше, 12 или 25 лет не показатель, смотря как аппарат эксплуатировался

Согласен, на моем аппарате в общей сложности было прокручено кассет 10, не больше..
Но, я имел ввиду другое - обратите внимание на практически полное отсутствие пыли внутри, хотя аппарат уже лет 7 как стоит в реке и изрядно покрывается слоем пыли снаружи, как и все остальные компонеты..
Радует идеально прилегающее окно кассетоприемника, пыль просто не попадает вовнутрь!

Умели же раньше делать..  

Цитата
Ты так считаешь?
Я.
Цитата
Или это очередное общественное мнение ?
Это просто правда жизни, а никакое то там мнение, это правда просто существует и всё, удобная ли она кому-то или нет.
Цитата
Радует идеально прилегающее окно кассетоприемника, пыль просто не попадает вовнутрь!
Да, согласен, хотел поделиться, что точно также у меня плотно прилегает крышка кассеторпиёмника на JVC 1050, по всем квадрату крышки наклеен какой-то материал тонким слоем, внешне похохе на замшу, когда кассеторпиёмник закрывается, его закрытие вообще не слышно, очень мягко всё и плотно, мелочь а приятно:)) и уж какая там пыль тоже:))

Прошло 2.5 года...народ как дела с кассетами у Вас?

На Молотке прорвало народ на продажу всяческих интересных кассет "зпч", но цены..!  

На Молотке прорвало народ
------------------

Дык кассеты стоит не на молотке искать а на руках-так оно дешевле выйдет.
А на молоте одни барыги кассеты парят,вон какой пиар развели в соседней ветке,козлы.
Кому кассеты надо пишите.
Можно и на обмен тоже.
подпись.

Начитался про эти дефициты на кассеты ринулся все скупать в своем городе (Казань). Все таки пусть буит в запасе (плюс ностальгия 80-е) у меня и кассетник есть не весть какой конечно (Сони 475) но вполне прикольный и с пультом. Раньше были советские :Вильма 207, 207-1 и Вега 122, 120-1.
Итак успел скупить остатки: Sony EF, HF. TDK D, FE, JVC G1. Очень дешево (менее 20руб за кассету). В местном МЕТРО летом были залежи кассет TDK FE90 по 17 руб, я успел купить одну. Когда дозрел до блока - смотрю ничего нет. Видать конкурирующая фирма все скупает. Вообще если вижу интересные кассеты типа 1, но дороже 35-40руб - неинтересно. НО они тоже пропадают! Их берут!
На сегодня есть Сони HF90  за 30 руб как думаете дорого? Забрать? в одном магазине залежались штук 10...
Хрома к сожалению уже нету нигде. Только на е-бае, недавно купил SA90 5 штук получилось по 80руб у Британца.
Есть кто из Казани поделитесь опытом охоты за аудиокассетами? я тоже могу подробно расписать: где видел, что и почем.
Смотреть нада везде и в мелких магазинчиках и крупных сетьевых (например Техносила).
Кстати кто нить пользуеться чистящими лентами? Продают в Техносиле TDK HLC-11 по 39руб, или балавство все это и лучше как раньше спиртом...

был недавно в Уфе проездом,там есть один товарищ , у него хорошие остатки TDK-D (старого образца из 90х).Если Уфа для Казани актуальна,могу дать координаты.

Цитата
был недавно в Уфе проездом,там есть один товарищ , у него хорошие остатки TDK-D (старого образца из 90х).Если Уфа для Казани актуальна,могу дать координаты.
Спасибо, думаю не нужно т.к. я набрал современные D90(это те что без экрана и без болтиков) по 21 руб пару блоков.
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)