| Цитата |
|---|
| припереть, говорят у одного их другана-забулдыги есть полная коробка из-под жениных сапог с запечатанными кассетами. За пару литров спирта отдаст не глядя. |
Класс!!!
|
22-11-2008 21:33:34
Пошло как-то покупать у больных людей, которые из дома продадут, что угодно за копейки. Не хорошо это.
|
|
|
|
|
|
22-11-2008 22:05:44
1840>>> +1.
|
|
|
|
|
|
22-11-2008 23:56:52
1840, 1841: +100.
|
|
|
|
|
|
23-11-2008 12:23:36
Забавно будет звучать в 2008г упрек жены: Что-же ты мерзавец из семьи последние аудиокассеты тащишь! Если такой сердобольный, открой пару бесплатных клиник для алкашей и наркотов или построй гостиницу для бомжей с кормежкой. А заодно начни обменивать людям пропавшие советские деньги, ваучеры, акции МММ и т.п. |
|||||
|
|
|
|
23-11-2008 12:44:11
/Просто есть люди,которым по-карме или из-за чего не известно ,сопутствует Удача,а другим,как я,например, сколько не прыгай,кал не метай, всё одно "мимо проебётся"...хоть рядом поставь.../
Такая же песна(((
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
|
|
|
|
|
|
23-11-2008 15:02:05
_____________ Хороший наборчик. Куплено ещё за дойчмарки в немецких магазинах. Сложными путями, видать, попали к местным алкашам кассеты-то. Андрей, Вы из какого города? У нас в Москве у алкашей не водится подобного (и не водилось). С первой фотографии - Голдстары, Макселлы и пр. нормал ещё советских времён - это да, найти можно. Хотя знакомые парни и мужики по району уже "пустые" давно, всё пропили ещё в 90-е годы. А с незнакомыми связываться и ехать куда-то на малину, правда, ну его нах... |
|
|
|
|
|
23-11-2008 16:49:06
Сегодня приволокли обещанную коробку - смотрели на меня как на идиота… Дело в том, что кассеты, как валюту, прекратили брать в винных магазинах уже в конце 90-х..Подавляющее большинство населения больными считает собирателей аудиокассет, а не людей пьющих горькую. Вероятно это не далеко от истины. |
|||||
|
|
|
|
23-11-2008 20:01:42
"Подавляющее большинство населения больными считает собирателей аудиокассет, а не людей пьющих горькую. Вероятно это не далеко от истины"
________________ Ну так под это можно и других собирателей посчитать. Железнодорожных моделей, автомобилей, марок, бабочек, пивных пробок, открыток и т.д. и т.д. По-моему (я и на этом форуме где-то раза два раньше писал) - любое увлечение просто в фанатизм не должно превращаться. Не должны руки трястись и глаза гореть нездоровым блеском при виде очередной деки, кассеты и т.д. Пусть это самый распрекрасный Накамичи-срак и Штудер-хуюдер и т.д. Я в себе эти позывы подавляю. Так, лично себе иногда добавляю по 5-7 кассет в полгода в коллекцию и всё. От чего-то избавляюсь, меняюсь. Основную массу просто если удаётся где-то дёшево или бесплатно достать -- продаю. Ничего в этом зазорного нет. Вот тут лекарств пришлось на 17.500 рублей на неделе купить. Никто ж мне их не продаст за красивые глаза дешевле. Вот те же модели грузовиков немецких периода 40-50х годов купил на 20.000. Дёшево. А я знаю, хоть и по почти оптовой цене купил, но та фирма, где я отовариваюсь, она-то в Германии заказывает ещё дешевле. Но зато я приезжаю, как белый человек, мне всё приготовили, отложили каждую модель по 3-4 экземпляра, я с фонариком и лупой осмотрел, выбрал из них одну. Не спеша, за чашкой чая, которую мне девушка подаст. Пускай фирмачи небольшой навар берут. И всё остальное так. |
|
|
|
|
|
23-11-2008 21:05:57
А нам покажите пожалуйста, чего приволокли. Хоть пооблизываться... |
||||
|
|
|
|||