Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 254 255 256 257 258 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

... и других, не менее уважаемых людей.
Самый смак купить у человека, который этим не увлекается и продает как хлам, без фанатизма какой год, и как отличаются надписи на разных экземплярах. Цены при этом демократичные. Именно у таких людей и берут изначально кассеты барыги, чтобы потом выставить в свой уровень цен. Не исключаю, что есть и другие каналы, но за столько времени они ничтожны.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Извиняюсь если эти кассеты уже обсуждались.
Встретил в продаже максел ур 90. Взял пару на пробу. Вскрыл и обнаружил что корпус на винтах, а также есть экран. Был удивлен этим. Пленка как и на макселях ур 90х годов. Запись лучше чем на тдк Д и сони шф.
Что скажите? Кто юзал? Понравилось? Стоит ли закупить пару блоков на будующее?

Так Тарас скорее всего на Украине живет и купил данные UR в ближайшей палатке по 15-20р. Конечно эти кассеты будут лучшим вариантом, чем D или HF(EF) последнего разлива.

А вы его к барыгам направляете, за раритетом  :)
Полноразмерное фото?

понадобилось купить одну кассету на 46 мин в москве, запечатанную, но непонятно, куда бежать.

выше были указаны имена, но как найти этих людей и/или их не менее уважаемых коллег?:)

http://www.ecp.ru/activity/other/nelikvid.shtml
все неликвид кассеты...

Цитата
ашот  пишет:
понадобилось купить одну кассету на 46 мин в москве, запечатанную, но непонятно, куда бежать.

выше были указаны имена, но как найти этих людей и/или их не менее уважаемых коллег?
У меня есть 50 мин и 54 мин. 46 уже продал все.
http://msk.molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=10487775
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Ко мне тоже можно обатиться  :D
Посоветую как свои , так и  у других - знакомых и проверенных продавцов кассет.

С уважением, Константин.
Изменено: Kostya Шурик - 21-10-2010 23:25:45 (опечатки)

Я тут недавно разместил объявление "продам кассеты" ..хром там по 130-160 рублей,хрен кто откликнулся,а чую все затаились и ждут что дальше будет...
Так что эти кассеты нужны тока можь 5 людям в России,да и то кассеты особые,а не
для повседневного юзания.
Лежат вон на кухне в левом шкафчике с коробкой с нитками у всех ,и все объявления читают ,жалом водят и хихикаютсэ балом бабушки,что всю жизнь ибо лася игадости делала,а теперь типа каятся надо,да стоять труТно...Смеялсо.
Так что :D вам, а не хром за 130 рублей,сам буду писать... :D

1. Чтобы совершать моментальные продажи, всё равно нужна раскрученная марка, типа Хакеби. Вон посмотрите на Артема, он грамотно поступил заключив взаимовыгодное сотрудничество. И удачно избавился от кассетного хлама;
2. Предположить, что вывесив на секунду объявление сразу начнется шквал звонков - неверно. Объявления надо пихать минимум на неделю во все разделы, отдалено причастные к теме. Неважно, что там будет помойка - главное продажи;
3. Сейчас модно покупать редкие или топовые кассеты, которые берут люди увлеченные и цена в этом случае не является ключевым моментом. Музыканты, пишущие часто на кассеты практически перевелись. Хомяки, которые делают запасы на случай катаклизма, уже не знают куда пихать это добро, поэтому бросаются в основном на очень бросовые цены. А вот красивую касетку можно купить одну и слюнявить годами.

При этом частично спрос на кассеты держит эффект ностальжи - мол, у меня такая была в коляске, хочу вспомнить запах детства  :D
Изменено: juri - 23-10-2010 09:57:02
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
Чтобы совершать моментальные продажи, всё равно нужна раскрученная марка
Нет,надо просто выставить кучу по "оптовой цене" и всё.
Я видел как крикарасики приходят и покупают по 1-3 кассете и встерчаются с ними,
пол дня тратя...Ну,это у кого проезд даром,то можно.
Страницы: Пред. 1 ... 254 255 256 257 258 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)