Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 294 295 296 297 298 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

просто использование марки и бренда...
Родную японскую сборку (именно в Японии) TDK завершила в 94-95 г
Изменено: Сергей tsv - 26-10-2012 21:26:55

Последняя аудио компакт-кассета на рынке России -
MAXELL UR90 (версия 2012 года)

- на 4-х винтах;
- экрана нет;
- более приятное оформление (по сравнению с версией 2010 года);
- пластик кассеты белый (в 2010 году был с синевой).

Текущая цена - 30-50р./шт.
Встречаются пленочные блоки по 3 и 10шт. (внутри каждая кассета запечатана индивидуально).
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Отлично, Юра! Только насчёт "последняя"... ты поторопился. На рынке полно новых кассет всех типов, и необязательно у перекупщиков, и необязательно в интернете... Просто я археологию люблю, а она, не иначе, видно - меня.  :D
Изменено: lybi - 27-10-2012 12:22:57
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
juri  пишет:
Последняя аудио компакт-кассета на рынке России -

MAXELL UR90   (версия 2012 года)

- на 4-х винтах;

- экрана нет;

- более приятное оформление (по сравнению с версией 2010 года);

- пластик кассеты белый (в 2010 году был с синевой).

Текущая цена - 30-50р./шт.

Встречаются пленочные блоки по 3 и 10шт. (внутри каждая кассета запечатана индивидуально).
Я тоже на пробу буквально пару штук по 40 р. купил. При том, что конструкция простенькая, тем не менее запись вполне себе, у меня есть старые UR 94 года, качество записей на новых субъективно не хуже. Конечно лента шумная, поэтому в Dolby S записывал. Интересно на самой этикетке все по венгерски написано (адрес венгерского представительства Макселл указан), на сколько я понял сборка Малайзия (не знаю венгерского, но название страны вроде правильно разобрал).
Изменено: Александр Сав - 27-10-2012 12:45:18

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Лажа еще таНедавно пришлось записать по три кассеты каждого типа,результат расстроил окончательно

Такая же беда.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
На рынке полно новых кассет всех типов
Я всё правильно написал. Из кассет, которые сегодня выпускаются и привозят для продажи к нам этот экземпляр самый что ни есть самый последний. Запасы чуланов, затерянные во времени контейнеры и клады сюда не относятся.

Меня больше поразила TDK, которая как правило до последнего представляет носители на рынке и тут - бац, и нет их кассет. Для FE90 прошлый 2011 был последним.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
результат расстроил  
Съездите купите, Андрей. Красота ведь! ;)
http://www.avito.ru/kazan/audio_i_video/magnitofon_dnipro-14_1972_g.v_74810288
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Съездите купите, Андрей. Красота ведь!  
Это для Олега наверно интересно будет,очередного убийцу Тембров сделать :D Я такими в школе наигрался,в те годы дома уже Грюндик пользовал ;)

Зря смеётесь, Андрей, надо мне Вам катушку какую-нибудь писануть-прислать... Есть на чем 2 дороги воспроизвести? ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Зря смеётесь, Андрей, надо мне Вам катушку какую-нибудь писануть-прислать... Есть на чем 2 дороги воспроизвести?
Присылай,послухаем и сделаю заключение :) Могу тебе прислать тест ленту в две дороги на 19 и 38 скорости.Недавно писал для Славы Багрий на новой ЕМТЕК студио мастер, он же тебе отдал ЛИМы,а у него посыпались :D
Страницы: Пред. 1 ... 294 295 296 297 298 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)