Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.

Вопрос к владельцам техники Pioneer

Куда пришлось крутить, по часовой или против?  Если против часовой то это как раз  ,,пионеровский,, азимут отличный от других производителей.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

по часовой пол оборота у меня пионер 430 и 604 так на них я ваще не крутил все подходит даже техникс подходит как покупал с новья так и воспроизводит классно

Вот еще вопросик заметил что при записи на пионере 550 что приобрел странность при записи левый канал низковатый уровень приходится на половину выравнивать, пробовал со всех источников серавно такая фишка получается хотя при выставлении т е подготовке к записи все ровно показывает стоит только нажать запуск сразу левый канал срезается уровень меньше а правый как был так и есть в чем проблема если есть  проблема или что надо сделать
заранее благодарен :)

Возможно прижимной ролик потерял свою форму, и из за этого смещает ленту с нужного положения на головке, и левый канал что скрая ленты пишет часть на ленту а часть в воздух. Попробуйте ролик заменить, или перевернуть для начала. Потом может параметры канала записи ,,ушли,, от времени, но это смотреть только убедившись в правильности протяжки ленты.

хорошо спасибо за совет попробую

да но прописывает то нормально я прослушивал на другой деки после как записал на 550 а потом в другую все нормально разницы я не услышал по канально ручкой усилка послушал норма мне кажется из за параметров канала

С занижением левого канала на 550 пионере столкнулся сразу после покупки, пробовал подтягивать и ток записи левого канала и воспроизведение добавлял, но проблема сохранялась, причём для разных кассет падение уровня было разным, а на некоторых кассетах его вообще небыло. Лечение подсказали здесь на форуме, нужно попробовать убрать латунную прокладку под не регулирующим винтом головки. На моём пионере это помогло, ленту не мнёт, пропила на направляющих рогах не замечано.

да ленту у меня не мнет и не жует с этим все в поряде пишет классно но вот только постоянно надо выставлять баланс записи я уже влево поставил так и пишет с ровным балансом на любых кассетах причем
Изменено: Эдди - 10-09-2015 13:27:38 (ОШИБКА)

Хочу добавить вот и разобрался с причиной низкого уровня левого канала кто мог бы подумать дело в кабеле заменил и вся проблема ушла
ура мужики !!!! долго я бился в итоге добился!!!!!

Странно, если шнур на запись то заниженные показания левого канала были и при сигнале со входа и с выхода. Если на воспроизведение то вообще на индикатор на влиял бы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)