Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.

Вопрос к владельцам техники Pioneer

да я честно сам не понял как так получилось но в итоге работает

правда некоторые записи серавно занижен но уже меньше а еще заметил так скажем мое мнение запись производителя т е оригинала все зависит щас же пираты шарашат пофиг как другой пласт или диск возьмешь нормальный уровень показывает а другой ваще тоска ладно серавно так скажем причину нашел и ладушки по крайней мере меньше стал уровень падать

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Куда пришлось крутить, по часовой или против?  Если против часовой то это как раз  ,,пионеровский,, азимут отличный от других производителей.
Да именно так. Пионеровский азимут "ниже", т.е "ближе" к левому каналу. (угол больше направо чем у других, короче)

Цитата
Эдди  пишет:
по часовой пол оборота у меня пионер 430 и 604 так на них я ваще не крутил все подходит даже техникс подходит как покупал с новья так и воспроизводит классно
Возможно головка стоит еще неточно и по высоте, - высота регулируется прокладками под левым винтом головки.

Господа меломане!!!
Подскажите плиз где регулировка скорости на Pioneer CT-S550S ? что то не могу понять обычное дело у 430 и 604 рядом с ЛПМ  ну а здесь пипец какой то все попробовал не могу найти
заранее спасибо

В самом моторчеке в задней крышке, отверстие с резинкой.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

отверстие есть но резинки нет

а там болт какой? крестовой или обычный?

Там не болт, а переменный резистор на платке, отвёроточку маленькую под -, желательно не металическую, и акуратней.
Изменено: Синхрофазатрон - 18-09-2015 17:11:06
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

спасибо увидел да так и есть но вот беда такой отвертки нет а почему не металлическую?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)